Флора и фауна
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Светлана Домашенко
Не плохой магазин зоотоваров.
ЕВ
Елизавета Васильева
Взяли отсюда кролика. Бегает, крушит, грызёт, всё, что ни попадя, в общем — счастливый и здоровый кролик. Единственное что — до сих пор не можем понять, какой породы, если можете подсказать — подскажите, пожалуйста. Х) Брали в августе. Любим, холим и лелеем эту пушинку. Спасибо за хорошего друга и питомца. ♡
Маша С.
Это звиздец! Два раза покупали попугаев, а они не доживали даже 2 недели. Я не знаю, чем они их кормят и как они о них заботятся, но стоит привезти домой, попугаи сразу же становятся вялыми, уставшими, а через недельку умирают от простуды, мы все ветеринарки посетили, обзвонили, прививки ставили, не помогает. Если вам жаль птиц и себя, не покупайте в этом магазине попугаев!
Фи
Флора и фауна, магазин
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! А может быть вы что-то делаете не так? Своих питомцев мы любим и у нас они получают пол…
N
Nikolay
Покупал аквариумных рыбок,цены приятные,чистенько,рыбки здоровы,хорошие продавцы
О
Ольга
Всё есть, очень вежливый персонал 👍
Ольга Чернова
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Не первый раз покупаю в этом магазмне.
NN
Nagima Namika
Очень приятная девушка терпеливо проконсультировала нас насчёт попугаев хотя мы не определились с выбором
Юлия Барабаш
Спасибо магазину! Приобрела аквариум на 350 литров, продавцы помогли полностью наполнить аквариум аксессуарами: гротами, грунтом, растениями, кормушка….. Очень отзывчивый персонал!
НВ
Надежда Вебер
Отличный магазин! Подобрали террариум и декор, помогли с доставкой. Всем рекомендую!
Ирина Турская
хороший большой выбор, грамотные приятные специалисты и вкусные цены 😘
НВ
Наталья Витальевна
Хороший магазин! Зашли посмотреть, в итоге купили аквариум, фильтр, обогрев, декор, водоросли и рыбок. Прошло чуть меньше месяца с момента покупки, все отлично! Рыбки здоровые. Брали дании, неонов и сомов, так Дании уже дали приплод! Продавцы хорошие все объясняют. Цены не дорогие.
Юлия Заботкина
Отличный магазин, всегда беру корм и лекарства. И до сегодняшнего дня не знала что у них ещё есть рыбы, аквариум и всё для рыб. Преобретала фильтр в аквариум цена конечно приятная по сравнению с другими магазинами на аналогичный товар. Вообщем рекомендую. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию, а то купила бы фильтр по мощнее и снесло бы моих рыб 😁
Фи
Флора и фауна, магазин
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
vorzhesinskii_dm
Вчера т,е 29.07.2023 г, купил в этом магазине таблетки (спунжи) для проращивания как бы " Кокосовые" 10 шт, завернутые в целофан, переспросил у прадавца мужчины какие они, он сказал Кокосовые, домой приношу замачиваю они растворяются, расподаются в воде остаётся оболочка из укрывного матерьяла отдельно, а торфенная пвль растворенная в воде отдельно!!! Сибистоимось одной торфенной таблетки где то в три - четыре раза дешевле чем у кокосовой!!! Делайте выводы Господа!!! Маленькая фальсефикация, а "приятно" продавцу!!!!!)))))
Анастасия Крупская
Большой выбор товаров. Консультант всегда вежлив. Поможет с выбором, если нужно. Животных в продаже не очень много, но за ними хороший уход.
Р С
Большой выбор товара, но животных/птиц/рыб не очень много, видимо по этой причине запаха практически нет. Продавец помощь не предлагал, был занят своими делами. Магазин просторный, что очень удобно при выборе товара.
Николай Hell
На втором этаже. Большой выбор товаров. Расширили спектр. Теперь торгуют питомцами. Всегда вежливый продавец.
Тамара Цыбульская
Сегодня,26.04.18.зашла в третий раз в магазин Флора и фауна по Чкалова. Продавец в чалме,ответила мне ,что ранней картошки на посадку НЕТ! Я не поверила,попросила почитать анотации о картофеле и оказалось,что есть !!! Взяла упаковку,я спросила вес мне она сказала -1кг. Взяла с меня 160 руб. Придя в другой магазин и взвесив картофель- оказалось 900 грамм!! Вернулась,отдала назад и попросила вернуть мне деньги! Раз обманывают- то мне не надо здесь ничего ! Деньги мне вернула , но наорала,что я не стой ноги встала,что весов у них нет. Мало того,так ещё и мужик ихний на меня наорал,соврал ,что он полковник полиции,пришел их проверять!Настоящие полицейские не орут на покупателей! Это вместо того,чтобы извиниться передо мной за обман!!! Продавец в чалме ,оказалась хозяйкой этого магазина!! У неё продавцы не держатся,бегут от неё. Отвратительное ,хамское обслуживание!!Обман покупателей!!!