Турист
Магазин товаров для отдыха
ООО Сибирская мушка
Александра Горбатова
Хороший магазин, грамотные консультанты, много всего интересного и полезного. Помогли подобрать прикормку, муж доволен, вернулся сегодня с рыбой.
Андрей Герасенко
Очень не приятные продавецы! Максимально не подходят для общения с клиентами! Просто общаются между собой не обращая ни какого внимания мания на покупателей, и в дополнение хамавато разговаривают!
Роман Чиляков
Собирались на рыбалку в первый раз. Ничего в этом не понимаем. Приехал в магазин Турист. Продавец помог собрать удочки все просто и понятно объяснил и показал что за чем и почему и даже помог привязать собрать все вместе очень приятно Большое спасибо . Приятно удивили цены
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ТП
Тамара Петровна Старозуб
Сашенька - такой отзывчивый консультант, такая умничка! Два раза попадала в её смены, всегда все подскажет, покажет и поможет! Процветания вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
ИС
Ирина Саможикова
Хороший выбор.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Артём Кривоносов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о консультантах Александре Очень доброжелательный продавец, всё показала, объяснила! Помогла с выбором фонарика! Мишель Компетентный, грамотный, очень вежливый! Спасибо большое! Покупкой довольны!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Макарена Макаренишна
Большой ассортимент, приветливый персонал. Цены приятные! Поедем обратно через Абакан, ещё что нибудь возьму. Топ
Alexander Gun
Уважаемые хозяева магазина! У вас отличный магазин на протяжении уже многих лет! Но хочу добавить в вашу безупречную работу ложку дëгтя исходя из благих намерений. Я купил у вас раскладной стул туристический Nisus за 2600 р. 18.06.2024.Это прекрасная цена! Но я успел заказать этот же стул на маркетплэйсе за 2700 р (чуть дороже). Если бы я не успел заказать, то купил бы у вас обязательно 2 стула вместо одного. Произошло это из-за того, что я не знал ваших цен и ассортимента! Прошу вас как то донести до потенциальных покупателей ваш ассортимент и цены. Хотя бы какой то минимальной рекламой. Её вам реально не хватает. Цены у вас отличные, товара много, товар отличного качества. Люди должны знать о вас.
Кирилл Мищенко
Спасибо за помощь, помогли собрать снаряжение для похода в горы)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Владимир Паляничка
Магазин с хорошим ассортиментом, консультанты вежливые👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше!
КБ
Ксения Бычкова
На самом деле даже много звёзд поставила, консультанты «мёртвые». Зашли в магазин, 2 чувака сидят в туристических креслах, шарят в телефонах. Я даже не поняла консультанты это или покупатели, так как для тех и других очень странное поведение в магазине. Ну оказалось консультанты, на расслабоне так зп отрабатывают. Столько звёзд только за ассортимент ставлю. В самом помещении очень мрачно, освещения явно не хватает.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за важную информацию. С продавцами проведена беседа.
ИБ
Иван Бояринцев
Все показали, рассказали.
Максим Капран
Отличный магазин. Нашёл тут всё что хотел. Дали грамотную консультацию.
Виктор Тупицин
Прекрасный магазин, вежливый персонал, огромный выбор товаров
1 октября 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
Алексеева Анна
Большой выбор товаров для туризма и отдыха. Покупали здесь стол и стул. Оценку снизила за отсутствие акций и бонусной системы скидок.
9 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Юрий H-D
Хороший магазин, есть всё для отдыха.
27 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Ирина Анисимова
Искали трехместную двухслойную палатку. Консультанты магазина показали несколько палаток. Остановились на палатке Tramp Lite Camp 3 за 9900 руб. Искали именно такую, т.к. у нас одна подобная есть. Попали в первую же поездку под продолжительный двухдневный дождь. Защита от дождя на 10+. Цена и качество соответствуют. Очень довольны приобретением. Если кому интересно, то защита от дождя дна внутренней палатки 10000 мм, внешнего тента 4000 мм.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за высокую оценку!Обращайтесь.
Не знаю, как на счет берцев, к примеру, которые проносили 2 недели и они все потрескались, про которые писали ниже, но как то брал сапоги себе, проносил 4 года, и по тайге, и по горам, и по вечной влаге, и только спустя 4 года, треснула подошва, хотя сапоги были не из дорогих, обычные, средней цены) Я даже не ожидал, думал за год убью их) Да и к другим товарам, по качеству нареканий не было никогда)
31 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
МД
Макс Данькин
Продали сломанный спиннинг(надломлена верхушка), деньги вернули, возможно человеческий фактор
7 февраля 2023, официальный ответ
Ситуации, к сожалению, бывают разные. Вы ведь при покупке держали это удилище в руках, осматривали е…
Екатерина Величко
Хороший магазин, ассортимент большой и доступные цены. Консультант вежливый и очень помог с выбором
Татьяна Ивашкина
Хороший магазин и ассортимент Продавцы молодцы
Сергей Нанахтаев
Сравнивал цены по Абакану - здесь самые низкие, и выбор большой.
Александра Горбатова
Всегда собираемся на рыбалку с мужем в этом магазине. Большой выбор, хорошие консультанты, брали несколько лет назад термобельё, до сих пор пользуемся. Цены тоже вполне нормальные. Будем приходить ещё!
ИИ
Ирина Ильина
Брала мужу в подарок спиннинг и набор блёсен, осталась довольна. Проконсультировали хорошо.
Олег OZ
Хороший магазин, консультанты компетентны и общительны, предлагают оптимальные варианты, не впаривая самое дорогое. Мне все понравилось. Спасибо!
Алика Рубан
Купили сегодня червей, полу живые за 80р,консультант говорил что хорошие, в итоге испорченая рыбалка и дохлые черви. Не советую этот магазин!
Кристина Швабауэр
Купили летние берцы. Муж проносил 2 недели, подошва потрескалась и вся "поломалась". В магазине сказали, что "ничего не знаем, обувь хранилась на складе в нормальных условиях, видимо, вы неправильно их носили". И это про берцы, которые должны выдерживать носку на природе, а не только на асфальте, где они и носились. Теперь только на помойку. Спасибо магазину, что "помогли".
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Вероятно, это вы звонили на городской номер магазина и спрашивали по поводу у…
Alex Topoev
Попросил помочь с выбором блесны. Фраза - « ВСЕ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, СМОТРИТЕ В YOUTUBE” убила.
27 апреля 2020, официальный ответ
Посетитель обратился в рыболовный отдел с просьбой подобрать блесну. Ему были заданы вопросы о сущес…
SoVa .
Большой выбор товаров для туризма. Но дороже, чем в других не специализированных магазинах. Тут в одном магазине собрано все, что может понадобиться: от рыбалки до треккинга. Но каждого вида товара не очень широкий ассортимент. Помотавшись по городу - и цены можно найти существенно ниже
Artem Danilin
Приемлемые цены, не плохой ассортимент. Но хотелось бы все-таки по больше рыболовного ассортимента приманок.
Жанна Московских
Здесь мне нравится большой выбор и цены,внутри мрачновато немного на электроэнергии что ли экономят.