Центр кровли и фасада
Строительный центр
От фундамента до крыши-мы рядом на каждом этапе! Бесплатный дизайн!
Позвонить нам
МН
Маруська Неверко
Спасибо большое менеджеру Юлии!!!! Решили украсить свой дом обратились в ООО"ЦКИФ" и остались очень довольны... персонал приветливый и отзывчивый. С нами работал менеджер Юлия,отдельное ей спасибо за то,что порекомендовали бреобрести композицию из ПВХ материала и сочетание цвета очень понравилось нам, рассчитали и доставили, наша семья очень довольна! Будем рекомендовать и другим.
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв, очень красивый получился фасад!!! Будем рады вас в…
МП
Михаил Попов
Хочу оставить положительный отзыв о работе Центра крови и фасада. В магазине имеется широкий ассортимент товаров. Ненавязчиво подобрать необходимые материалы помогут менеджеры. При необходимости проконсультируют. Девушки владеют всей необходимой информацией о материалах. В общении с ними чувствуется что работают давно и понимают что нужно предложить покупателю. . В течение нескольких недель со мной работала Юля. Очень приятно было с ней работать. Она сама посчитала весь объём необходимых материалов. Организовала доставку. Сделала скидку на доставку. . По завершении облицовочных работ оставшиеся материалы Юля приняла назад и вернула деньги. (есть только 2условия - это нужно вернуть остатки не позднее чем через шесть месяцев и сохранить товарные чеки) о чём Юля предупредила при покупке материалов. Вобщем у меня проблем не было. Я остался доволен.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Кт
Когда то тут Был
Пишу только честные отзывы !! Магазин с большим выбором материалов ! Заехал туда и купил все что нужно было мне в данном случае для обшивки дома ! Ценники дешевле чем у конкурентов либо такие же либо прям чуть дороже ! Но если вы цените время то покупаете тут и не мотаетесь по городу ! Есть конечно нюансы по поводу саморезов прокалывающих :) но если смените поставщика все супер будет )) Нас консультировала менеджер Юлия ! Очень приятная девушка, все расчитала посчитала сказала как лучше сделать и подсказывала на всех этапах продажи нам ! Доставали всякими вопросами ее консультировала на высшем уровне !!! Спасибо что есть такие менеджеры !
17 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за честный отзыв, приятно было с Вами работать! ждем Вас за новыми покуп…
РС
Роман Степанов
Заехал посмотреть наличие нужного материала, выбор оказался большим по самому материалу, цветовой палитре и цене , менеджер Юлия оперативно и правильно все рассчитала что бы не было лишних остатков, объяснила все мелочи что и сколько еще требуется взять ( конек, пароизоляцию, саморезы и тд) . Вежливые и грамотные менеджеры, Приятно сотрудничать!!!
17 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас Роман за добрые слова, приятно было с Вами работать 💛 Приходите к нам е…
ДА
Дарья Антонова
Отличный магазин! Брали там забор. Менеджеры очень грамотные, сделали расчет по размерам, предложили на выбор несколько вариантов. Нам всё понравилось! Большое спасибо! Всем рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
ОМ
Ольга Малыхина
Хочу от всей души поблагодарить менеджеров ЦКИФ , особенно Марину, за чуткое отношение к покупателям. Оформляли с мужем теплицу, все рассказали, проконсультировали, предложили разные варианты, улыбчивые, добрые, сюда хочется прийти за покупкой еще не раз. Спасибо большое.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
УЗ
Ульяна Забавская
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии, из "Центра кровли". Обратилась в компанию за карбонатом , Юлия помогла с выбором, еще и Скидку для нас пенсионеров сделали очень приятно ,почувствовал профессиональный подход, огромное спасибо Вам!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Ковито
Решили обшить дом летом. Купили здесь всё, что было необходимо. Менеджер Юлия, очень приятная в общении, помогла всё подобрать, рассчитать количество материалов, дозаказать недостающее. Всё приобрели, забрали и обшили дом!! Материалы качественные и красиво получилось. Спасибо!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Андрей Метелин
Отлично магазин. Постоянно у них покупаю для стройки дома своего. Девушки там супер всегда всё подскажут. Рекомендую магазин.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИШ
Игорь Шейкин
Доброе о времени суток Посетил магазин по итыгина 21 к 1 Продавцы очень компетентные, проконсул тировани по интересующим меня вопросам и предложили тот товар , который мне необходим. Организовали доставку до места. Остался доволен, всем рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Владимир Котяков
Спасибо за внимательность и уважительное отношение при оформлении заказа.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
СВ
Сергей Витюгов
Отличная компания. Всве делается оперативно. Сотрудники отличные.
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ВГ
Все хорошо все отличн 😉😉😉
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 💛
Виолетта Ким
Хороший офис продаж, приветливый персонал.Работают быстро, а самое главное качественно . Кладовщику отдельное спасибо, быстро и аккуратно погрузили товар.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день Виолетта. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Сиренко
Покупали сайдинг на домик в деревне, есть из чего выбрать на любой вкус и кошелёк:) Девочки всё посчитали, объяснили что как лучше сделать. В процессе меняли некоторые мелочи без всяких проблем. Спасибо большое за грамотные рекомендации и терпение!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!
Хороший магазин. Персоналу спасибо. Помогли с выбором и все довольно точно рассчитали. Советую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть у нас вновь
ВВ
Виктория Виктория
Понравился магазин, девчонки молодцы, всегда помогут посчитать материал , все подскажут👍👍👍
Виктория, здравствуйте. Благодарим 🔥 Мы старались 💛
АЩ
Алексей Щекотов
Купили фасад все отлично
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
ЕР
Екатерина Рыбакова
Приятные консультанты, все что нужно было приобрели в одном месте и со скидкой!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ИГ
Иван Голубев
Обслуживание на высшем уровне
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.
Сергей Чебодаев
Магазин нормальный, но из-за женщины-консультанта не стал у вас ничего покупать. Объясните сотруднице за столом слева (немолодая женщина с короткой стрижкой) как надо общаться с покупателями. Попросил посчитать количество сайдинга на мой дом, она делала это так, будто одолжение делает. Хотел взять с собой расчёты, а она листок не отдала🤣 А лучше примите на работу адекватного сотрудника. Из-за этой женщины неприятно даже в магазине находиться.
17 января 2024, официальный ответ
Продавец самый опытный и работает с самого открытия (2005 года), считает очень точно. Расчёты делают…
евгений гельжинис
Работяги пипец, проф лист не смогли по палам и ровно отрезать. Глаз до глаз нужно.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь. Расскажите немного подробнее о случившемся?
ИЦ
Игорь Ц
Ужасный консультант,грубит и спорит с клиентами.Администрации просьба провести обучение персонала на тему общения с покупателем!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо Вам за обратную связь. Мы в свою очередь проведём с сотрудниками беседу по Стан…
Alex. P.
Покупал Пеноплекс. Оформили быстро. Забрал со склада всё норм.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Даниил Кубрак
Ужасная девушка консультант, максимально неприятное общение, вместо здравствуйте просто в трубку дышит и ждёт.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать на какой номер звонили? В итоге разговор состоялся? Девушка ответила на Ваши вопросы?
Светлана Красовская
Лет 7 являюсь постоянным покупателем данной сети магазинов , странно читать плохие отзывы о консультантах девушках, всегда полная информация, подсчет нужного количества материала и организация доставки. Возврат товара ,тоже происходит без каких либо разборок, все спокойно и деньги быстро возвращаться на карту. На складе бывают проблемки, могут вынести не тот товар или не то количество ,нужно следить за этим и проверять документы, да и это не критично, все мы люди можем ошибиться. Приоритетным в выборе этого магазина является товар, много, разной ценовой категории, современный. От меня только огромная благодарность всей команде за слаженную и четкую работу.
Денис Топоев
Здраствуйте прошу хозяина магазина взять на заметку чтоб поменял своих женщин консультантов на мужиков ато они у вас ниче не могут рассказать а так магазин хороший все есть!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. С персоналом пр…
Василий Мат
Цены нормальные. Но, обслуживание прошлый век. Ни подсказать, ни объяснить ничего не могут. Откуда мне знать, самому все о стройматериалах? Они же продавцы в магазине, где палку колбасы отрезал отдал. Обучение видать совсем не проводится с продавцами консультантами.
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если мы не подсказали Вам что-то о строй.материалах, то : во-первых- приносим свои изв…
Равиль Бикбаев
Всё хорошо, покупал проф.трубу, цены средние. Доставили быстро.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь. Приглашаем вас постоянно пользоваться покупками в нашем магазине.
Светлана Симакова
в магазине обслужили плохо, консультацию не дали .раньше продавцы были хорошие и вежливые , а теперь и возвращаться не хочется в этот магазин .на складе обслужили на5+.
14 апреля 2021, официальный ответ
Хочу перенести свои извинения за недопустимое обслуживание. Просим не держать на нас зла и все-таки…
Василий Румаск
Обслуживание на высоте все посчитали, перепроверили
Евгений Мурашкин
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ ЛИСТ, приобрели, в итоге: Цапапины и мятины на каждом листе, разных тонов... Обмену подлежит по долгой процедуре возврата... Не рекомендую!
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Евгений! Компания "Центр Кровли и Фасада" всегда идёт на встречу своим клиентам. И если…