Суперспорт

4.3
4.3
Sergiy Pitega2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergiy Pitega. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексеева Анна241 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Дадеко4 отзыва
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Юлия Данилец6 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЧ
Вероника Чудеса1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
НЗ
Настя Завалишина1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра Булекова19 отзывов
Alina Stont6 отзывов
13 марта 2021, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось!
Виктор Киреев4 отзыва