База Бетон
Производственная компания
3.3
3.3
Александр Александр
Заказывал у них бетон с 2012 года, другие фирмы даже не рассматривал. Но в крайний раз,это был последний раз. Занимаюсь строительством домов больше 10 лет и никогда не было вопросов, всегда марка и объем бетона соответствовали. Хоть и никогда вовремя не приезжала машина,бывало и по пол дня ждали,но относился с пониманием. На очередном объекте выкопали траншею под фундамент,замерили каждый метр и получился объем 11 кубов и всегда беру на куб больше. Заказал 12 кубов машину 7 и 5 кубов. Когда с первой машины начали лить бетон, водитель промо настойчиво просил бетон не вибрировать,на вопрос почему не вибрировать,он сказал,что якобы бетон растекается,я ему посоветовал заниматься своим делом,а мы будем заниматься своим. В итоге слили первую машину и она поехала загружаться остальным объемом бетона. Прождали её 2 1/2 часа при том что до объекта ехать 8 км. В итоге сливаем остатки и у нас не хватает бетона хотя рассчитывали всё с точностью и плюс куб взяли в запас А у нас не хватило по итогу попросил ещё довести два куба но уже доставка стоила 4.500 в итоге обманули на три куба. Позвонил диспетчеру она сказала сегодня суббота начальства нету начальство с вами свяжется в понедельник чтобы решить данный вопрос. Прошло 3 месяца Так никто и не связался. Как мне сказала диспетчер у нас каждый раз машина взвешивается Я сказал мне от этого не легче потому что я не вижу сколько вес выехала машина и сколько она пустая и почему она ехала два с половиной часа . В итоге этот этот же заказчик только уже на другом участке копали копали такую же траншею под такой же дом но бетон уже заказывали в другой фирме также 12 кубов и у нас всё хватило. Вывод сделал для себя что больше никогда не буду обращаться в данную фирму
ЛА
Лилия Асочакова
Заказывали бетон на строительство дома, менеджеры грамотные, всё рассказали, предложили то что подходит нам для строительства. Водители привезли к назначенному времени. Компания работает слажено. Рекомендую!
ЛС
Любовь Сазонова
Благодарю за отличный качественный сервис. Девочки- менеджеры вежливые все объяснили. По времени доставки: минута в минуту. Водителю Владимиру отдельная благодарность: редко встретишь пунктуальных людей. А уж подсказать, как и куда лучше подвести лоток!, ни литра лишнего мимо не пролили. Предугадывал, когда вовремя отключить подачу. Так держать! Молодцы
Федор Дыльников
Очень хорошая компания, качественная продукция по отличным ценам, и очень приятный персонал, всё объяснят и по рекомендуют как лучше. Спасибо!!!
Андрей Мясников
Доставляют не вовремя больше не закажу звонишь говорят машина едет
Алексей Биянов
Заказывали бетон на 9 мая. Привезли бетон хорошего качества, в срок. Быстро залили. Отдельное спасибо водителю. Дело своё знает. Так как в бетонных делах мы не профи, подсказал, помог. Вежливые менеджеры. В общем, спасибо огромное
Дмитрий Хасанов
Не соответсует требуемой машине из за проезда, хотя оговаривалось заранее, и не желание выполнять договор который оговаривали за 2 суток!
Василий Васильев
Крайне ненадёжные товарищи Ответ: отзыв вызван несоответствием марки бетона и несоответствием цены обговоренной по телефону
25 января 2024, официальный ответ
Чем вызван Ваш негативный отзыв?
Юлия Кноп
Сплошное вранье по времени, берут заказ, с удовольствием заранее берут оплату, при этом только один раз за время стройки привезли бетон вовремя, всё остальное время нервные менеджеры врут по времени, делаю заказ с 8 до 9, а в итоге десятый час, машина даже не загружена, заказываю с 16 до 17, а бетон вообще не привезли, логистика нарушена, ответственности ноль, так называемые менеджеры бросают трубку. Не понимаю для чего делают запись, но при этом не привозят бетон вовремя!!!! Всё время какие-то отговорки - заранее заготовленные фразы. У строителей простой, который приходится оплачивать! Заказчик несёт убытки, менеджеры нервничают и бросают трубку и не могут вовремя организовать доставку, видимо для руководства - это норма!
ВБ
Владимир Бишарев
Хорошая компания , все понравилось доставка вовремя и качество отличное. Отдельное спасибо водителю миксер а №6 прорекламировал завод пока заливал саседу
Денис Платов
Бетон отличный. Водитель Алексей привёз вовремя. Дал совет как лучше зделать.
Василий Мамышев
Хорошая фирма,заказывали бетон,миксера приходили во время,без какой либо задержки,бетон хороший,качественный,операторы вежливые,не было пока никаких проблем!!!будем сотрудничать с вами дальше!
Мария Кушнарёва
Бетон отличного качества, хорошая цена. Доставку нужного количества бетона сделали в срок. Водитель Алексей выгрузку сделал аккуратно. Спасибо будем брать только у вас!!!
Марина Есютова Зябликова
Бетон качественный. Цены хорошие. Привезли вовремя. Диспетчера и Водители вежливые. Будем заказывать еще.
ЮБ
Юлия Байкалова
Заказывали бетон и не раз!!! Все быстро качественно 👍👍!! Рекомендую!! Особенно водитель Алексей, на бетоновозе синем 6.. Вежлив, исполнителен еще и посоветует что да как правильно!!! Обращайтесь! Не пожалеете!!
Анастасия Коваленко
Заказывали бетон ,во время доставили ,все качественно сделали ,молодцы!
ВД
Владимир Дунин
Сказали привезут 14:00 до 15:00 так и есть вовремя, водитель молодец подсказал как лучше, лоток дал, советую, ребята знают свою работу,твёрдая ПЯТЬ.
АЕ
Александр Евтушенко
Спасибо ребятам все вовремя привезли,крутого качества бетон! Всем рекомендую, самая лучшая компания региона, заказываю уже не на одну стройку! Респект и процветания!
Саня Топоев
Какого хе_а берете заказ, если на можете его вовремя исполнить. Чтобы вы также ждали!!!
Evgeniy Sagalakov
Во время привезли!
Сергей К
Заказывал бетон сказали привезут через два дня с 18:00 до 19:00 а привезли в 20:05 причем о задержке я узнал когда позвонил им, а они сами не соизволили позвонить и предупредить! Пришлось рабочему доплачивать за ожидание! А фирма даже ни какой скидки не сделала за свой косяк!!!!
Владимир Петров
Заказал бетонные блоки, остались поддоны за которые оплачено 500 р. за штуку с возможностью вернуть поддоны и получить назад деньги, на эти поддоны куда то запропастился чек (с кем не бывает), есть чек подтверждающий покупку блоков, принять поддоны без чека отказываются. Хотя не отрицают что у них документально всё подтверждено, и при желании можно пролистать «амбарную книгу» и поднять чек, тем самым пойдя клиенту на встречу, но увы. На контакт не идут, трубку бросают. Придется дальше строиться с другой компанией..
СИ
Сергей Иванов
Заказывал бетон 9 кубов, на 15.07.2023 диспетчер сказала, что привезут с 15:00 до 16:00, так же пояснила, что смогут привезти двумя машинами одной 5 кубов и второй 4 куба, меня это устроило! В назначенное время машина не пришла, я перезвонил в 16:15, на что мне ответили что на базе закончился цемент и сегодня привезти они ни смогут и предложили мне выбрать другую удобную дату для себя, сказали, что ближайшая дата это среда, я согласился и обговорили время с 16:00-17:00! И вот наступает среда , утром я позвонил им уточнить приедет ли ко мне бетон, на что девушка ответила , да, все будет, ждите ! А назначенное время машина снова не приходит, девушка в телефоне сначала говорила, что машина грузиться, потом говорила, что выехала, а позже перезвонила и сказала, что у них сейчас сможет приехать только 10 кубовая машина, я согласился вновь! После моего согласия, мне звонит водитель и говорит, готов ли я заплатить за простой ! Я перезваниваю опять Мененджеру, обсуждаю эту ситуацию, она говорит, что у нее много работы и разговаривать со мной по телефону ей некогда !!! В итоге, привезли бетон с задержкой от назначенного времени на 3 с лишним часа , рабочие в субботу просидели без дела, в среду опять ждали!!!! Уважаемый руководитель данной фирмы, я уверен, что вы свое время очень хорошо цените, так имейте уважение ценить время других людей тоже, к тому же они приносят Вам прибыль !
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой адрес заказывали доставку?
Фируз Одинаев
Ужасное отношение к клиентам,заказал раствор для стяжки 30 м3, в телефоном разговоре сказали доставка в любой день, как только оплатил, позвонил по доставке уточнить, сказали нужно записаться, что они могут привезти только через 4-5 дней, и в лицо скидывают трубку! Хамское отношения , требую обратно денег, и буду писать претензию на их организацию! не советую ни кому обращаться к ним !
11 июля 2023, официальный ответ
На какой адрес заказывали?
Денис Радишевский
По расчетам в 30 точках 4,83 куба . Заказал 5 кубов с запасом 300-го бетона Привезли ,взяли сначала оплату потом оказалось что вместо запаса еще не хватает пол куба. Итог: 0,7 куба не довезли. Водитель говорит претензии не к нему. Пришлось маяки топить, добавлять крупного камня и делать два замеса в тележке. Хорошо еще цемент в запасе был. А песчано гравийную смесь брал с отсыпки дороги. Думаю все поймут что это уже не качественная монолитная плита что планировалась и толщина меньше нужного получилась. Хотел вибратором пройтись но тогда еще больше бы пришлось топить маяки.А это площадка под воротами для заезда техники,авто. Звонил несколько раз просил поговорить с руководством. Сказали вам перезвонят и вы сами неправильно сделали расчеты, у нас все четко по весам. В итоге не кто не перезвонил. А расчеты были на несколько раз перепроверены перед заказом. Да еще один момент.Водителя перед приездом просил не лить дополнительно воду в бетон что бы не был жидким .Заливал с уклоном. А он сообщил что при замесе он просил погуще приготовить бетон . И по его просьбе при замесе добавили меньше воды. Меня это удивило.А как же пропорции?! Где контроль качества и по весам что можно получить если меньше воды добавить?! Решайте сами заказывать тут или нет. Но я точно пас!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите на какой адрес брали и когда?
Анна
Несколько раз заказывали у них бетон, в назначенное время машина никогда не приезжает, опоздание большое всегда на несколько часов позже заявленного времени, вечером вообще недождешься, из-за этих их опозданий большие расходы на рабочих сидят тупо ждут часами, малый объем в 4-5 кубов за заказ вообще не считают, водителя торопятся льют на всю катушку большим напором, на долив вообще проблема вызвать машину, кассовые чеки с водителем не дают, приходиться потом ехать в офис, недовольны их услугами.
9 июня 2023, официальный ответ
Подскажите когда возили и на какой адрес?
Наталья Донец
Честно все привезли вовремя молодцы, все как заказывали. Но ваши девушки в офисе, в облаках летают, я понимаю работа, заявок много. Хотела доказать ещё бетон, передумала, мало того,что пыталась с ними договориться на определённую дату по доставке, потому что, не всегда дома бываем,у всех работа,так они даже не выслушивают трубку кидают. Звонишь и понять не можешь то ли они с тобой разговаривают, то ли между собой ля ля .... если вам нужен клиент и его деньги, так будьте добры подсказать клиенту, и помогите сориентироваться, а не здравствуйте до свидания, бросать трубки.
Олег Кузнецов
Отличная компания. Привезли бетон в назначенное время. Водителю отдельное спасибо. Мы люди без опыта, заливали бетон самостоятельно в первый раз. Водитель помог, показал как будет лучше заливать. Молодец.👍
им
иван мамонов
Бетон марки 250, 3 куба. Привезли вовремя , по консистенции бетон-ок.диспечер вежливый, водитель адекватный. Спасибо!!! Р.s. граждане , если грамотно просчитывать объем , то все будет хватать.
Альфа-Комфорт Альфа-Комфорт
Работаем уже 5 лет с вашим заводом, все устраивает, кроме девушек кто заявки принимает, они очень очарованные и в облаках летают. Конкретно: звонишь делаешь заявку на определенный объём, после делаешь корректировку за 1 день до приемки, они могут не исправить и привезти изначальный объём; бывало делаешь заявку а она теряется и говорят что нашей заявки не было; был случай зимой ждём бетон , а его нет, звоним узнать когда все же приедет машина, а нам девушка говорит, что сегодня не работаем 🤦♂️ и даже не звонят предупредить; Водители молодцы и на миксерах и на бетононасосах. Просьба исправить ситуацию с менеджерами
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! На какой адрес и на какой день делали заявку?
Яська Бахтина
Рекомендую,очень хороший бетон,отличные ребята👍
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим!
ЕЛ
Евгений Л
Ужасное отношение к клиентам. По срокам опаздали на час. Простой работникам кто оплатит? Зачем обманыаать?!
24 сентября 2021, официальный ответ
Какого числа и куда вы заказывали?
Oksana Malikova
Ужасное обслуживание, хамское отношение к клиентам в офисе, во время бетон не привозят, на вопросы почему не везут бетон говорят, зачем вы ждете на месте придете как мы позвоним
Оксана Маликова
Еще при оплате обратила внимание на хамское общение жевушек которые принимают заказы. Ладно, всякое бывает, но помимо обслуживания на троечку еще и бетон привезли вместо с периода 11-12, в 15 часов. На мои звонки о том, что у меня наемные люди на приемку, на это время получила ответ, что у нас плохие строители. За свои деньги хотелось бы получать полный объем услуг. А не сидеть и выслушивать хамство
14 ноября 2020, официальный ответ
Подскажите, в какой день это было.
Сергей Азраков
Не советую эту контору! Марка бетона не соответствует тому, что указано в товарной накладной. Заказываешь М-250, по факту привозят М-200 (отсюда и цена ниже конкурентов). Проверено испытаниями в сертифицированной лаборатории. Доставляют бетон с опозданиями на несколько часов. Могут и вовсе перенести доставку на следующий день.Отношение к клиенту хамское.Просил однажды связаться с технологом (по поводу расслоения бетона и избытка воды в бетоне), ответа от этой конторы так и не дождался. Сказали, что технолог у них приходящий))). В общем будьте осторожны, берите пробы с каждой доставленной партии и проверяйте в лаборатории.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Какого именно числа Вы заказывали бетон и в какой лаборатории его испытали?
Вячеслав Салиев
Обращаюсь в данную организацию не первый раз, все устраивает. Бетон соответствует, ребята водители отзывчивые.
Елена Топоркова (Измоденова )
Заказывала в этой компании бетон, Всё устроило и машина пришла во время. Водитель помог нам, парнишка был молодой . . Остались довольны РЕКОМЕНДУЮ!!! Только эту компанию. А там что пишут отзывы ЛЮДИ сейчас сезон? Какие могут быть притензии 🥴???
Евгений Сотников
Заказывал бетон, привезли быстро, по объему даже больше вышло чем сам рассчитывал, залил и пол в гараже и рядом с гаражом
oleg Олег
Быстрая доставка качественный бетон нормальные цены спасибо
Анастасия Прибура
Всегда заказываем только эту фирму, хороший бетон! Рекомендую 👍
Васек Еременко
Заказывал бетон месяц назад привезли вовремя по общему расчёту даже осталось залил перед гаражом бетон отличный марка соответствует
Anton Glukhov
14.06.2020г заказывал в этой фирме бетон 250-ой марки, по расчетам строителей объём должен был составить 4, 78куба, мои расчеты совпали с теми что делали строители, заказли "на всякий случай" 5 кубов, по прибытию миксера водитель отказался разгружать и потребовал деньги в перёд и стоял ничего не делая минут десять пока ходили за деньгами(хотя ему было сказано что деньги сечас принесут), вобще насколько я понимаю, то сначала товар, а потом деньги, но здесь как выяснилось всё наоборот!!! Видимо чтобы люди после обмана в объёме не могли что то предъявить. После разгрузки выяснилось что не хватает примерно 1,5 куба!!! То есть мы ошиблись на треть от общего объёма?!!! такого просто не может быть! после разгрузки водитель потребовал дополнительно 250 рублей "за простой", хотя он просто стоял и ждал деньги возле машины. Да, ребята, вы видимо сильно разбогатели обманув меня на 4725рублей?! Или как гвориться курочка по зёрнышку клюёт! А водила этот целых 250 рублей "Хапнул" и наверное не знает сейчас как распорядиться навалившимся богатством!
Антон Глухов
23 июня 2020, официальный ответ
На Ваш отзыв, сообщаем следующее, то что у Вас не отошел объем в связи с неправильными расчетами стр…
Аркадий Райкин
Данная организация совсем обнаглела и попутала берега! Отношение к клиенту скотское, а клиент между тем - ХЛЕБУШЕК! В 8:30 позвонил и сделал заказ на бетон, было озвучено сотрудником что доставка будет с 12:00 до 13:00! В 12:15 звоню с вопросом о доставки и времени прибытия, мне сообщают о доставке в срок не позднее 13:00! В 13:15 осуществляю звонок и узнаю что у организации видетили цемент закончился, и доставка будет с 14:00 до 15:00! Естественно никаких извинений и звонков от них не поступало! В 14:30 уточняю о сроке поставке, говорят водитель ещё не освободился! Время 14:50 а я все сижу и жду, а так же оплачиваю сидение нанятых рабочих! На мое предложение о скидке в виду вынужденного простоя рабочих грубый и категоричный отказ с формулировкой: - «не хочешь не бери, заказов хватает!» Итог: организация зажралась и совсем не беспокоится о клиентах! Больше заказывать тут даже и не подумаю! Мерзкое и отвратительное отношение... фу!!!
Тимур Володин
Заказал бетон на 17 часов. В 17.40 позвонил спросить как скоро они его привезут, сказали в течение часа. Перезвонил ещё раз в 19 часов, сказали что машина ещё не вернулась с прошлого заказа, как вернётся загрузят и отправят ко мне. То есть это ещё минимум час - полтора, а в девятом часу заливать и ровнять бетон после рабочего дня желания уже совсем не было и я отказался от заказа. Больше всего разочаровало отношение к клиенту. Сами не позвонили и не предупредили, что не укладываются по времён и о возможности перенести заказ на другой день. Заказывать в этой фирме лично я не буду.
ღ♥ღ ЮЛИЯ ღ♥ღ
Рекомендую! Всё точно обсчитали, доставили, залили. Бетон на щебне, что очень порадовало. Большое спасибо!