Кредитные потребительские кооперативы
КПКГ Содействие плюс
SA
Sergei Afanasov
Вежливые сотрудники, клиентоориентированное отношение, выгодные условия
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
нд
надежда дворецких
Я уважаю эту кредитную организацию,за ее человеческое отношение к клиентам.Успеха Вам и процветания!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
L0
Leshka 09
Очень вежливые и компитентные сотрудники,приятно работать с такими специалистами. Быстро и удобно,обращайтесь.
Leshka, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Андрей Карпов
Меня качественно проконсультировали на тему займа и вложений. Выберу этот кооператив, когда получу зарплату.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Знают свое дело, всегда вежливые, все подробно расскажут. Рекомендую работают давно.
9 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Гуля Сангова
Услугами этой организации пользуюсь уже больше 5 лет, порекомендовала родственникам и знакомым. Мне нравится процентная ставка и обслуживание. Менеджеры Надежда и Александра чётко знают свою работу,компетентны и очень приятные в общении. Рекомендую данную организацию👍
Гуля, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Галя Образцова
Очень вежливые и компетентные сотрудники!Огромное спасибо этой компании выручили в очень трудную минуту.Везде отказ,а сдесь пошли на встречу и поддержали в трудную минуту!Огромное сердечное спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Мы всегда рады помочь вам. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алексей Степанов
Отличный кооператив и отзывчивые менеджеры! Участвовал в акции «Зеленый пояс» по посадке деревьев - очень понравилось! Спасибо!
Елена Проклова
Взяла займ под хороший процент. Посоветовала подружка, она уже давно сотрудничает с этим кооперативом. Менеджеры приятные, понятно всё объяснили. Везде бы такой сервис.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Работаем для вас уже более 20 лет
Татьяна Чебук
Этот кооператив мне посоветовала свекровь, она является его участником много лет. Мне был необходим займ. Приятно была удивлена процентной ставке, в течение нескольких минут все оперативно оформили, благодаря приятному сотруднику Надежде. Отдельная благодарность ей за исчерпывающие ответы и приятную беседу ))) Уже рекомендовала Вас друзьям. Всех благ и процветания вашей фирме🤗
29 марта 2023, официальный ответ
Ваши рекомендации и отзывы - лучшая оценка нашей работы. Благодарим!
НАТАЛЬЯ Бабичева (Оберемко)
С 2018 года являюсь пайщиком данного кооператива. Узнала о нем от своей знакомой. Целью моего визита в кооператив было "Сбережения и доход от них". Честно говоря, первоначально были сомнения и опасения за свои кровно накопленные. Но я решила рискнуть и не пожалела об этом. Сначала внесла небольшую сумму, а потом увеличила свой вклад. Проценты по вкладам очень радуют. Обслуживающий персонал грамотный и доброжелательный. Спасибо им большое за возможность дополнительного дохода!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ольга филоненко (калинина)
Уже несколько лет пользуюсь услугами КПК, очень хороший кооператив и % ставка устраивает . Девочки очень хорошо знают свою работу, дружелюбны. Уже многим знакомым порекомендовала КПК.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Птичкин
Спасибо ОГРОМНОЕ,Обратились к Вам в кооператив с материнским капиталом и очень понравилось,что прошло всё быстро,качественно и безопасно! очень быстро и оперативно помагли спасибо большое за помощь
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Семен Вешний
Год немогли закрыть кредитную карту, взяли займ в кпк и теперь одной проблемой меньше, карта наконец закрыта. Получилось выгоднее чем в зеленом банке. Особое спасибо Надежде, супер специалист своего дела! Всё на высшем уровне. Рекомендую
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Валерия Болгова
Спасибо большое очень помогли )ни каких проблем не было)одобрили займ под мат капитал)люди очень вежливые)Огромное спасибо специалисту Надежда)
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Ждём вас ещё :)
Irina K
Обращались по поводу займа на покупку жилья под мат.капитал. Всё прошло быстро, Надежда сопровождала сделку, помогала советами. Советуем)
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
IZ
Irina Zueva
Хороший кооператив, нам всё понравилось и %,и сотрудники. Всем рекомендую.
18 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Знакомство и работа с вами были приятны нам. Будем рады видеть вас вновь! :))
Наташа Стельмах
Одназначно рекомендую. Хороший % и отзывчивые сотрудники.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Ирина Полежаева
Рекомендую этот кооператив ))
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Елена Попова
Здесь действуют условия настоящего кооператива, без завышенных % все прозрачно и понятно, стабильно и профессионально! являюсь пайщиком уже много лет, спасибо ВАМ за СОДЕЙСТВИЕ)))!!!!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Стараемся для вас вот уже почти 18 лет!
Владимир Жуков
Самый хороший кооператив в городе, сотрудники отзывчивые , объясняют всё ничего не скрывая , всегда улыбка хорошее настроение и подход к каждому клиенту индивидуально , я бы сказал с пониманием . Хорошие люди действительно люди )
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы работаем для вас!
Максим Михайлович
Однозначно самый лучший кооператив пайщиков в городе. Все сотрудники профессионалы в своём деле. К каждому клиенту индивидуальный подход.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы.
Петр Куркучеков
мне нравится процент более менее