Сибирские фасады
Строительный центр
От фундамента до крыши-мы рядом на каждом этапе! Бесплатный дизайн!
Позвонить нам
СМ
Сергей Михайлов
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. Цены ниже конкурентов.Проверено,объездил весь город. Так- же хочу отметить работу сотрудниц офиса,особенно Лилию. Очень вежливая, тактичная,профессионал своего дела. Однозначно рекомендую эту организацию.
Км
Ковёр-самолёт, магазин ковров и напольных покрытий, ООО Февраль
Покупали фасадные материалы в вашем магазине на ул. Пушкина — осталсись довольны. Большой ассортимент продукции приятно удивил. Особо отмечаю менеджера Лилию: компетентна, отлично разбирается в строительных материалах, грамотно рассчитала необходимое количество. Общение приятное, быстро решает любые вопросы. Магазин рекомендую коллегам и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ковёр-самолёт,. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Сергей Князев
Все что нужно, в одном месте. Вежливые барышни консультанты все подскажут и помогут.
Александр Темеров
Девочки молодцы профессионалы своего дела!!! Всем советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Павел Толмашов
Купил материал на кровлю, купил не тот, при обращении по возврату денег, без проблем возвратили большую сумму в тот же день. Можно доверять сто процентов. Менеджеры общаются очень вежливо 👍. Развития вам дальше!
ЛГ
Леонид Говрилов
Отличный магазин,отличный менеджер Лилия, рекомендую.
Юлия Покупашкина
Приятный менеджер Лилия, оформили все за 5 минут))на складе приятные работники. Хотя казалось бы работа не легкая, но все работники в спокойствие и доброжелательны, наверное потому что профессионалы)))
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что оценили 🤗
Роберт Галимов
Всё отлично. Девушка приятная, общительная. Всё рассказала, указала склад с товаром.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛
MI
Marina Ivanova
Очень внимательные девчата, всегда посоветуют то, что нужно приобрести 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анатолий Ушенин
Хороший ассортимент, всё в наличии, работают с НДС.
Алексей Турчин
Несколько лет работаю с данным магазином, всё очень нравиться, консультанты профиссионалы, всё что интересуют, всё раскажут, и объяснят, всем рекомендую Сибирские фасады.
Максим Васильев
В прошлом году покупал в данном магазине сайдинг полностью на дом, отличные продавцы, все посчитали , все понравилось. В этом году вернулся с хорошим настроем , необходимо было утеплить крышу , а именно мансарду . Состав продавцов сменился. Нарисовал размеры мансарды и попросил посчитать утеплитель , все посчитали , а так же добавили пленку гидроизоляцию. Все это на радостях стали монтировать , соответственно распаковали . И тут решил зайти на сайт производителя и почитать про пленку , как лучше класть. В итоге оказалось что данная пленка вообще не предназначена для утеплённых помещений и не имеет паропроницаемость. На сайте производителя так и указано. Вернулся в магазин собственно с вопросом. На что мне ответили. Это вы нам так сказали , мы вас помним и вообще вы ничего не рисовали и говорили совсем другое. В общем продавец переложил всю ответственность на меня со словами это все вы мне так объяснили. По факту консультант вообще не задавала вопросов когда все это выписывала , просто сказала что нужно именно это. Консультант Ольга Байкалова . Если не знаете наверняка что вам необходимо лучше не обращаться в этот магазин иначе останетесь сами виноваты с не нужными вам материалами
Александр
Всегда покупал здесь металлочерепицу и многое другое, но в последний раз, девушка продавец слишком умная стала или новенькая, но покупателя не слышит, умничает, посчитала неправильно. В итоге, конька не хватило, ветровой тоже... И забирать материал пришлось у черта на куличках, зачем мне покупать в этом магазине, если забирать товар надо за городом?
Олеся Ковтонюк
Не которые материалы подешевле чем мы брали в Красноярске.
Сергей Мартов
Очень порадовал магазин. Красивая выставка товара, девушки все обьяснили, показали. Оформил доставку привезли в этот же день! Советую.
Алина Морозова
отличный магазин строительных магазинов! рекомендую! менеджеры вежливые и отзывчивые!