Самурай
Магазин автозапчастей
Запчасти на легковые и грузовые авто — в наличии и под заказ!
ИП Зинченко Ю. И., ОГРНИП 325246800074073.
Позвонить
Вакансии
КЛ
К Л
Отличный магазин, всё вовремя, по адекватной цене, если нет чего то, то предложат другие варианты, рекомендую 👍 аналоги качественные привозят.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
О
Ольга
Понрааилось обслуживание, очень отзывчивый менеджер, доступно и понятно объясняет, благодарю
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!
Мария Мананникова
Магазин очень хороший есть всё Советую
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
я
я
Очень хороший магазин быстро нашли заказали даставили большое спасибо Юля до последнего мамента пок запчасть не установил и не поехал была на связи
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и что выбираете нас!
РД
Роман Добрый
Работаем давно с этим магазином конкретно с Юлией Ивановной, все устраивает вполне всегда все в срок и по хорошим ценам!!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ОР
Ольга Репетенко
Всё хорошо, заказывала рулевую рейку на хонду Фрид. Всё пришло в срок и по той цене, которая была озвучена изначально. Заказать могут всё что угодно и для любого авто. Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за обратную связь! Ждём вас за покупками .
Андрей Мурзенков
Неоднократно пользовался услугами магазина Самурай. Сейчас заказывал капот и рулевую рейку на свою машину Toyota Land Cruiser Prado 150 2014 г. Цены устраивают. Сроки доставки тоже. Спасибо за своевременную поставку и хорошее обслуживание!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
СЦ
Сергей Цекало
Магазин - Огонь! Посещаю давно! Неоднократно, пользовался услугами! Скажу, они на выосоте! Девочка, у них, очень приятная! Расходники есть в наличии, начиная с незамерзайки, до очень качественных масел и оптики! Рекомендую!
РА
Роман Александров
Заказал запчасти, все хорошо, цены приемлемые! Дешевле чем на озоне😊
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 и за доверие.
НХ
Наталья Храповицкая
Никому не советую заключать с этим магазином договор на поставку запчастей, так как директор этого магазина Козловский С.С. - не честный человек. Не давайте предоплату! 2.5 месяца назад мы с ним заключили договор, внесли предоплату и по сегодняшний день 07.07.2025 год, запчасти не поставлены, деньги директор не возвращает. Сроки указанные в договоре все уже прошли. На телефон не отвечает,только иногда и то всегда только одни обещания. Как можно расценить этого человека и его поступок по отношению к покупателю, только присвоением чужих денег в пользу своего обогощения, нечестного руководителя магазина. Как можно взять чужие деньги и не возвращать!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Ваш вопрос уже разрешили. А директор магазина "Самурай" - другой человек. Изв…
Богдан
Доставка сосклада очень быстрая советую всем
ЮС
Юрий Симаткин
Удовлетворен на 100%. Молодцы!Особенно Юлия!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, Юрий! Обращайтесь ещё!
РД
Роман Добрый
Хороший магазин, адекватные цены!!
30 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Алексей Кокорин
Очень хороший магазин! В нелегком деле подбора китайских запчастей они прям преуспели. Мне много чего нашли, а что не подошло (не по их вине, просто каждый китаец уникален:)) - приняли назад без проблем
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, когда твою работу оценили по достоинству!