Роскровля
Строительный центр
4.4
4.4
Алёна Михайлюк
Отличный магазин с отличными ценами 👍
Наталья Каратаева
Лучший магазин материалов! Спасибо большое девочкам, все расскажут, все покажут. Ни в одном магазине нет такого сервиса, всем рекомендую.
МЛ
Марина Лопатина
Спасибо девочкам, сервис отличный.
EM
Elizaveta M
Хороший магазин. Доступные цены. Сотрудники помогли определиться с выбором. Рекомендую!
АЗ
Антон1р8 Зауэр
Хороший магазин с приветливым и отзывчивым персоналом, закупаюсь сам и друзьям советую!
Евгений Р
Живу в своём частном доме, закупаюсь только в этом магазине, менеджеры отличные , компетентные, всё всё всегда расскажут и покажут. Цены как у всех!
РВ
Роман Викторович
Всё здорово! Обслуживанием доволен. Обслуживающий персонал приветлив)
Людмила Безкрайнева
Продавец- консультант, видимо раньше на рынке торговала, с клиентами на " ТЫ" общается , толком посчитать объем заказа не может, вывести общую площадь тоже, зря потратил час времени, а цены просто космос по сравнению с их конкурентами. Категорически не рекомендую!
РС
Роскровля, Строительный центр
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, прошу вас свяжитесь со мной 89832781111 мне надо уточнить о каком продавце идёт речь.
Rimma Pudinova
Очень хороший магазин!!! Особая благодарность консультанту Екатерине Трофимовой! С особым вниманием относится к покупателям, посоветует все что нужно. Будем рекомендовать это магазин и свои друзьям!)
❤ОЛЕЧКА ❤ 🌸
Вы супер !!! Самый лучший магазин , девочки все подсказали и посоветовали ! Будем обращаться только к вам ))) И Спасибо большое за сервис и отношение к покупателям 🤗💐🥳
ЕЛЕНА )))
Отличный сервис, девчонки молодцы)))
Горних Сергей
Грамотно рассчитывают квадратуру
Сергей Будницкий
Очень грамотные и вежливые спициалисты
Марина Проскурня
Ужасное обслуживание, продавец блондинка вам последних покупателей распугает своим отношением к ним, больше к вам ни ногой