Респект
Ателье
Наталья Ширяева
Большое спасибо мастерам этого ателье! Теперь только туда. Быстро и качественно.
Оля Киргинекова
Лучшее ателье
Александр Р
любимое мое ателье, отдал костюм, подшили быстро
Sunshine Sun
Лучшие ❤️всегда быстро и качественно!
Александр Урванцев
Огромное спасибо, выручили в воскресенье!
ИГ
Игорь Громов
Уже который раз в этом ателье выручают, когда нужно срочно, буквально за день что-то подшить, делают все быстро и хорошо, спасибо!
Владимир Ковалев
Поставил бы и 2 пятёрки
Елена Киселева
Шикарный сервис, очень вежливая и доброжелательная девушка! Отдавала в ремонт куртку, всё сделали в кратчайшие сроки, за 1 день!!! Цены приемлемые, качество отличное
Ангелина М
За последние 2 года неоднократно обращалась в ателье, работу выполняют быстро, качественно и не дорого. Рекомендую! Просила перешить пуговицы на норковой шубе, все сделали даже лучше чем ожидала. Сразу чувствуется профессионализм!
Николай Алексеев
Пользуюсь услугами этого ателье довольно часто. Цены приемлемые, шьют качественно, но самое главное хороший персонал. Особо хотелось бы отметить женщину в очках со светлыми волосами, не знаю как зовут по имени, очень добрая, работала 06.11.2020 я обращался за тем, что бы мне пришили липучку на куртке. Спасибо Вам большое!!!
Екатерина Сорокина
Это мое любимое ателье! Как-то случайно на него вышла, и теперь в другие ни ногой:) девушки очень добрые, если необходимо, то сделаю все быстро. Настоящие умелые ручки!