Traffik
Интернет-салон
Получить кешбэк 750 ₽
ОЗ
Ольга Захарова
Удобно, быстро. Можно на эл.почту скинуть заранее, попросить, чтобы распечатали. Прийти и забрать. Мне нравится. А еще кофе выпить☕
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Демид Буянов
Все понравилось быстро четко дешего качественно, спасибо девушке все сделала распечатала как надо! Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Демид, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Ева
хороший интернет-салон часто сюда хожу тут работают вежливые люди, приятно приходить салон очень удобный. приятная атмосфера так же удобно отправлять ссылки и подобное по номеру в тг, Вацап, Вайбер
22 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
янчик кайфайчик
Пришел распечатать дипломную работу, помогли отформатировать и сброшюровали на высшем уровне!!!! Девочки супер!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, янчик, за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
M
Makrom
Очень крутое заведение, все быстро и качественно. Приятный персонал и добрые люди! Приду ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Makrom, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Елена Куминова
Компетентная и вежливая девушка консультант,помогла отредактировать текст, подсказала как лучше построить таблицы и графики. Быстро и аккуратно всё распечатала. Сделали скидку как студенту 10℅.Советую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Аркадьевна
Обратилась за услугой «печать фотографий» все понравилось 🙃 Приятная девушка -сотрудница , все объяснила и показала ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
СВ
Сергей Владимиров
Все хорошо напечатали,понравилось👍
И
Ирина
Хороший сервис) спасибо за фото
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться!
Мария Судочакова
Хороший салон, по всем документам работают, печатают быстро по тем форматам какой нужно. Обращаюсь по всем видам работы, печатать, заправлять картридж и составляют договора))) обращайтесь
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Арина Деккер
Лучшее место! Отличное обращение с клиентами, множество возможностей! Делают всё быстро и качественно!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Кристина Костеркина
Отличный сервис и результат!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Рады сотрудничеству!
Артем Нанахтаев
Быстро,не дорого ,всегда печатаем здесь
МД
Мария Дудник
Думается мне, это единственный салон с таким широким перечнем услуг: матовая и глянцевая печать, цветная печать на обычной бумаге, распечатка фото, при том изображения чёткие, красивые. Всё студенчество тут распечатывала работы для учёбы, теперь захожу реже, но с более сложными задачами. Спасибо администраторам за внимательность и отзывчивость. Не знаб, где ещё в Абакане есть такой хороший салон.
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
АФ
Алина Фролова
Быстрое и хорошее качество печати фотографий. Работает приятная и вежливая девушка☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Тимур Григорьев
Только здесь и печатаем. Очень хорошие сотрудники и качественные печати.🤩
20 октября 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Иван Квитко
Хороший клпи центр, все быстро , вежливый персонал
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ПЩ
Павел Щигорев
Хорошее место, если нужно поработать за компьютером.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Гаврилова
Всегда обращаюсь в Трафик если нужно что то распечатать, всегда быстро, в срок, вежливо и качественно! Однозначно 5 баллов за клиентоориентированность!
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
НБ
Наталья Булатова
Обратилась напечатать сертификаты, задала некоторые вопросы по оказанию услуги, девушка 5 раз сказала, что ей без разницы что и как печатать. Ну а мне как клиенту и покупателю нет!!! Хотелось бы более участливый персонал. Напечатали хорошо. Всё впечатление и настроение испортил подход продавца.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, по вашему заказу и отзыва директор попросил ваш номер телефона, или напишите ему на ва…
ДД
Диана Донец
Очень качественное и достаточно быстрое обслуживание, всегда хожу печатать необходимое для работы и хобби сюда)
3 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Hago Velikiy
Столкнулась с отвратительным отношением - простояла сначала минут 10 внутри помещения - пока менеджер разговаривал с кем-то своим знакомым, потом они «заболтво» ушли на крыльцо - на мое естественно возмущение мне ответили «ну подождите еще» - этт конечно глупая ситуация, можно смириться с хамством, можно смириться с непрофессионализмом, но с таким пренебрежением смириться никак нельзя
4 июля 2025, официальный ответ
Легче стало вам после этого отзыва?
НВ
Наталья Волобуева
Здесь написано, что работают до 22:00. Надо было срочно распечатать в цвете, прибегаю с другого конца города в 21:04 и при мне закрылись, так как, оказывается, изменили время работы до 21:00. Поменяйте время здесь тоже, чтобы люди на вас не надеялись...
30 августа 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте, приносим извинения что так вышло, график мы на один месяц всего лишь поменяли, до конц…
Валерия ♡︎
Большое спасибо за прекрасные фотографии!😊 Печать качественная, сотрудники очень доброжелательные и вежливые!
30 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ИГ
Ирина Григорьева
Нравится сервис в салоне и качество печати)))
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Владимир Алыхов
Очень хорошая кампания, все вежливые и доброжелательные! Удачи вам!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
ФТ
Фиговый Тёмный властелин
Отличное место! Очень сильно выручили, когда требовалось вносить множество изменений в диплом. Сейчас же очень сильно помогли моей маме с подготовкой в школу
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фиговый. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
таня
Недавно воспользовалась услугами салона траффик и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило дружелюбное и профессиональное отношение персонала. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли мне. Качество услуг на высшем уровне! и результат превзошел все мои ожидания. Мастер действительно знает свое дело и смогла создать именно тот образ, который я хотела. Также хочу отметить чистоту и уют в салоне — это создает комфортную атмосферу. Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, таня, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
Камеля Долгарёва
Недавно воспользовалась услугами интернет-салона Traffik и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило дружелюбное и профессиональное отношение персонала. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли мне. Качество услуг на высшем уровне! Цена сказка. Определенно рекомендую Traffik всем, кто ищет качественные услуги. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 🌸
Татьяна Кашина
Печатали картинки цветные, на плотной бумаге, девушка мило общалась, остались довольны
Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Andrey Anatol'evich
Отличный интернет-салон, по всем вопросам помогут, подскажут, можно сделать распечатки, копии, поработать на компьютере, отредактировать что надо, по цене не дорого, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Денис Селенгин
Всем добрый день! Сегодня обратился за услугой, меня встретила приятная девушка, внимательно выслушала, помогла с моей проблемой, все что мне нужно необходимо распечатала и откорректировала, я был приятно удивлён данным заведением и настоятельно всем рекомендую обращаться сюда.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
Александра Берсенева
Распечатывала документы. Приятный, опытный персонал, качество услуг высокое. Всем осталась довольна. Спектр выполняемых работ большой, для студентов хорошая помощь.
3 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Ксения Султанова
Отличное место, компьютеры работают хорошо, можно без напряжения сделать все дела по учебе, администраторы всегда вежливы, хорошо выполняют свою работу 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
ОТ
Оксана Терскова
Секрет 5 звёзд в прекрасном отношении к людям и скорости обслуживания. Всё супер! Ребята, желаю процветания!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Ефремова
Профессиональный подход и внимательное обслуживание Хочу выразить огромную благодарность копировальному центру за отличную работу! Они не просто выполнили техническую часть работы, но и уделили много времени на консультации. Особенно впечатлило их терпение и готовность учитывать все мои пожелания и правки. Несмотря на то, что процесс занял больше времени, чем планировалось, сотрудники не торопили и не проявляли недовольство. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала и готовность помочь на каждом этапе работы. Оценка: 5 из 5. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Владимир Чумляков
Печатают быстро и недорого, всё понравилось, рекомендую!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Илья Исаков
качественно, быстро, недорого, советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Борисова
Отличный салон, всегда все быстро и качественно , все хорошо сделали , прошили диплом , работой довольна ) 😊 Буду пользоваться услугой дальше !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас!
ЕТ
Екатерина Татаркина
Работа с pdf файлами на высоте! Быстро, качественно и без лишних вопросов) Профессионализм на уровне, рекомендую)
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Алиса Терских
Приятный салон , обратились для записи файлов на диск , оперативно нам все сделали 👍 Один из лучших интернет-салонов в нашем городе , рекомендую 🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Килижеков
Хорошая распечатка, пользуюсь не первый раз, всегда лучший персонал, и все четко👍 всем советую идти именно сюда🔥🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Mb240
Отличный сервис. Печать качественная, без полос 👍🏻 То, что надо. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Mb240! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катя Ладанова
Прекрасное обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Данил Соловьёв
Сервис на высоте, качество печати класс👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
АЩ
Алексей Щеглов
Все классно и быстро распечатали, спасибо большое)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александр Витвинов
Это самый лучший интернет салон Ребята мастера своего дела Все делают четко и качественно Позитивные даже когда сам тупишь, они знаю как сделать лучше. Умеють-мАгуть
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Шаманин
Трафик - апогей интернет-салона в Абакане! В нем замечательная атмосфера дружбы, которая помогает работать над дипломом! Вежливый и добрый контингент рабочих лиц, что встречают и провожают с улыбкой и в добрый путь! Можно сказать, что семьей «Сопрано» мы стали с этим заведением! Желаю всем быть тут, чувствовать этот аромат поддержки и дружбы!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ЮД
Юлия Д
Крутое место! Всегда всё быстро делают и четко! Спасибо 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВА
Валерия Авдеенко
Удобно, быстро, весь спектр услуг
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸