Поликлиническое отделение №3

Руслан С9 отзывов
Татьяна Белова13 отзывов
BS
Bitter Sweet69 отзывов
Уважаемые руководители ГУЗа и Минздрава! Неужели Вы не читаете отзывы про свой персонал. Сколько уже отзывов про участкового (врачом её язык не поворачивается назвать) Кремзукову, а она продолжает сидеть на своём месте, калечит детей и трепит нервы родителям. Этот человек некомпетентный, агрессивный и НЕ ДОЛЖЕН работать с детьми! Мы тоже с ней столкнулись, старались минимизировать контакт с этой врачихой, но, к сожалению, не все справки можно получить в платных клиниках. Каждый раз приём превращается в квест. С утра она постоянно опаздывает, то какие то бесконечные планерки, то она на военной комиссии, то она ещё и гастроэнтеролог, и у неё приём по этому направлению. После обеда вообще вся издерганная, просто орёт на всех без разбору. На приёме вся в своих делах, то с телефоном, то непойми где, по сто раз всё переспрашивает, ни на один вопрос ответить не может, все манипуляции с ребёнком делаем медицинская сестра. Наш последний приём не состоялся, потому что запись просто снесли и записали другого ребёнка. И это после двух часов ожидания, её визгов, что мы никуда не записывались, ломимся к ней, хотя при ней позвонили в колл центр, и девушка подтвердила, что наша запись была удалена на участке. При этом виновница торжества верещала на весь кабинет при маленьком ребёнке, пыталась забрать у меня телефон, оператор все это слышала, запись у неё тоже велась. После жалобы в Минздрав последовали проверки и извинения. А толку?! Лучшим решением было бы уволить эту даму, чтобы не оставляла травмы детям, в нашем случае закончилось заиканием. Мой ребёнок заходить в поликлинику теперь боится, там ведь сидит "та тётка". Очень жалею, что не обратилась в суд. Дорогие родители, если столкнулись с чем то подобным, пишите жалобу, может быть рано или поздно на них отреагируют не словом, а делом.
A.
Anasteisha .12 отзывов
Почему возникают такие сложности отдать свою вещь в гардероб? Работают 2-е женщины. Женщина, которая постарше без проблем принимает верхнюю одежду без петельки. 2-я же устанавливает свои правила. И просто-напросто не принимает вещь в гардероб без петельки. Есть вещи, на которых не приспособлены петельки. Я же не буду сидеть и пришивать только для вашей поликлиники эту петельку, потому что там женщина принципиально отказывается принимать вещь без неё. На дворе 21 век для таких вещей существуют плечики уже везде, но почему-то в этой поликлинике нет плечиков. В кабинет нельзя заходить в верхней одежде. Я в принципе не могу ходить с верхней одеждой на руках или оставлять её в коридоре. Для этого и существует гардеробная. Что за принципы и что вообще за отношение к пациентам? Почему 1 работник может спокойно повесить. А другой принципиально нет. Разберитесь, пожалуйста с вашим персоналом.
Татьяна Игнатьевна1 отзыв
Queen Queen5 отзывов
Не понятна политика врачей работающих с детьми до года. На повторный вызов ( на следующий день), отказываются приезжать и послушать ребёнка, ссылаясь на то, что «я была вчера , у вас все было нормально и за ночь ничего не могло произойти». Отлично да?! То есть , вы пришли на 10-20 минут, посмотрели, взглянули, назначали какое-то лечение и на этом все. Мы родители, находимся с детьми круглосуточно и когда нас что то настораживает , мы обращаемся за помощью к вам как к специалистам. А если, вы что-то пропустили, а если могло произойти что-то за ночь? Бывают серьёзные осложнения на фоне орви! Халатность и только. Таким врачам не место работать с детьми до года! Ps дополню: Вызвала платного педиатра, дабы избежать необратимых последствий. Каково было мое удивление, когда она сказала, что как раз в эту ночь у вас и появились осложнения в виде «ложного крупа». Знаете, мои чувства не описать словами. 42 участок, ваша педиатр не компетентна в педиатрии! Прошу руководство обратить на это внимание. И благо у нас есть возможность вызвать кого-то ещё, а теперь представьте, тех, у кого нет этой возможности. На кону стоит жизнь ваших детей!
Rada Rada47 отзывов
Александр Виро1 отзыв
Виктория Жукова1 отзыв
Тоже хочу оставить свой отзыв. Мне так понравилась внешне данная больница, но совсем не ожидала, что в ней таких врачей встречу. Дважды я вынуждена была обратиться сюда, и дважды ушла с негативными эмоциями. В 1 раз несколько лет назад, когда с садика забрала дочь с ужасной кожной аллергией, и меня гоняли из кабинета в кабинет, пока я не устроила истерику. Тогда всё же нас приняли и прописали лекарства, которые помогли ребенку (2ая звезда за это). И вот 2 раз. Мы ждали записи к гастроэнтерологу 1,5 месяца, и когда нас записали уже боли прошли, но проконсультироваться хотели, и проверить желудочек. В итоге в 210 кабинет по нашему времени нас даже не впустили. Просто сказала врач: на Ваше время уже пришли, узнавайте у своего участкового в чем причина, она значит ошиблась, вас нет. Я в шоке! Ну можно же было принять хотя бы, чтобы посмотреть записи. А если б у ребенка были острые боли!!! Я отпрашивалась с работы на прием, чтобы уйти ни с чем. Такое отношение, как к скоту! Это ужас! Только потому, что у нас уже боли прошли, я не стала устраивать истерики и бегать разбираться. До следующего случая. А потом врачи еще удивляются: почему вы не обращаетесь к специалистам?! Да с такими специалистами... лучше б вообще никогда не встречаться. Про других врачей не знаю, наговаривать не буду.
Татьяна Сердобинцева1 отзыв
Мария Левченко8 отзывов
Вероника Кот2 отзыва
НЕВОЗМОЖНО дозвониться! Врача вызвать на дом- вообще сверх возможность! Наблюдаемся 6 месяцев в данной поликлинике Ещё ни разу не удавалось туда дозвониться по номеру 21-51-92! Заходим в саму поликлинику в 10 утра, вынужденные каким-то образом туда доехать, супругу отпроситься с работы, а человек, который должен находиться за столом регистратуры- делает себе кофе в автомате, а далее прогулочным шагом ходит по первому этажу! В 10 утра! Нет, это не обед! Телефон разрывается, ну ничего, пусть весь мир подождёт! А если у меня нет возможности приехать с маленьким малышом? Тем более, когда нужно вызывать врача на дом, например, простывшему малышу?! Или мне в здоровый приём вести малыша и заражать других детей?! Вот и сегодня ровно так же я не могу дозвониться ни в регистратуру, ни в колл-центр!!! Отвратительное отношение!!! К нашему врачу претензий не имеем, все отлично.