Педиатрическое отделение №4
ГБУЗ Республиканская детская клиническая больница
3.3
МЖ
Марина Журавлева
Врач Ирина Владимировна, медсестра Дарина Руслановна спасибо огромное за вашу работу🤗Вы лучшие ❤️ всегда ответят на любой вопрос,помогут,подскажут.
Елизавета Ук
У нас 62 участок Овсюк Н.Н и Курыпова Н.Н, самые лучшие врачи🙏 все устраивает
О
Оля
Когда заработает прививочный кабинет !!!! Ходить с маленьким ребенком на осмотр сюда. Ехать на Гагарина !
Олег К
Рядом, все по очереди.
Анна Воробьева
Работает поликлиника до 18:00 с 17:45 уже закрыта входная дверь.
Елизавета Герц
Отвратительная поликлиника, записали на прием не корректно, приехала с маленьким ребёнком сказали перезапись. Дозвониться до регистратуры просто нереально!
??
?????? ????????
Дозвониться, просто не реально!!!🤯 Это может и случиться,но только раз в тысячу лет. Это кошмар! Вызвать врача на дом,это издевательство 🤬🤬🤬
rr
rostovlad rostovlad
С 8.00 до 09.30 непрерывно дозванивался, телефоны НЕ заняты, но никто не отвечает. Так и не дозвонился!!! Абсолютно халатное отношение к работе!
Почему так мало операторов? Я звонила, начиная с 8:03. От меня 97 вызовов. Кое-как добилась соединения и ждала ещё 9 минут. В итоге, мне ответили только в 8:27. Это что за обслуживание? Мало того, что прождала полчаса, так ещё и запись, видите ли не открыта. Ужасный сервис!
Евгения Грейсерова
Отличная поликлиника. Ни разу не отказали в приеме,в просьбе пройти какого-либо специалиста,сдать анализы, записаться на процедуру. А заведующая и наш врач и мёд.сестра просто лучшие. 63 участок.
Татьяна С
Подскажите как работает 63 участок
анна шадрина
Овсюк Н.Н. прекрасный педиатр....Много лет она с нашей семьёй! Мы рады,что она с нами!
Александра Тымчук
Прекрасная педиатр Овсюк Наталья Николаевна и мед. сестра Надежда Николаевна. Всегда чутко относятся к ребёнку и доходчиво отвечают на вопросы мамы, дают рекомендации и советы. Всегда с хорошим настроением к ним!
Вера Бабинова
Не знаю как больница в целом,но у нас просто золотой педиатр!!! Ирина Владимировна 66 участок! Чуткая,заботливая,прекрасный специалист! Спасибо большое...