Поликлиническое отделение №2
ГБУЗ Республиканская детская клиническая больница
2.4
ФИ
Фаина Иванова
В регистратуре люди не умеют записывать на приём к враче , не записываю на дату которую просишь по глупым и выдуманным причинам , потом приходится перезаписываться у врача на нужную дату
Степан Холтура
Гардеробщица вечно не довольная, шапку (формовку) отказывается принимать
Ленокс 🧚
Прикрепилась к этой поликлиники года два назад, ушли с детской поликлиники по кате перекрещенка, где постоянно очереди. В этой поликлинике спокойно можно пройти по живой очереди. Участок 16 отличный врач и мед сестра , всегда подскажут и помогут
Екатерина 🧚♀️
Странное место для детской поликлиники. Коридоры узкие, сидеть негде, зоны для детей нет. Сидите в очереди делайте что хотите. По записи приходишь и ждешь еще целый час, когда пройдешь. Потому что принимают людей без нее, и минут так на 30-40. Вместо 10 минут на пациента. Повторюсь коридоры узкие, сидеть негде, стоять тем более. Собирают толпу из детей, многие уходят не дождавшись записи. Запись ведь сделали, чтобы облегчить работу врачам и легче было пациентам. В итоге бардак. У врачей есть четкий список кто по записи, зачем тратить время на человека, который не уважает ни время врача, ни других людей ? Очень жаль, что у нас в городе до конца не отрегулированы платные детские поликлиники, все равно приходиться обращаться в такие заведения и тратить свое время. Пожалуй напишу жалобу в Минздрав.
Олька ❔
Хожу туда
Авто Точка, магазин Кисляков
Весь день в очереди. Запись за 2 месяца. А ребёнок болеет щас.
Why ?
12 участок, наблюдаемся с младенцем. Спасибо педиатру Артоновой Светлане Григорьевне и медсестре Петуховой Зое Васильевне. Всегда доброжелательны, все объяснят и расскажут, на вопросы ответят, а не отмахнуться. Все назначения по делу. Есть к ним доверие. Приходим с удовольствием! Благодарность им, большое спасибо!
Николай Ложкин
Отвратительное место ещё и для детей!!! Просидели в очереди в итоге ни чего не получили. Прикройете это место не позорьте респулику!!!!
Наталья Кирбижекова
Говорите что забирает анализы до 10:00! Принесла анализ без десяти 10, даже раньше,сначала пришла, никого в кабинете не было и нечего не стояло, пошла в регистратуру спросить куда ставить анализ, сказали в какой кабинет, я сказала что я знаю,но куда, пошла обратно, женщина вышла из соседнего кабинета и начала орать что анализы принимают до 10:00! И их не смущает что время 9:55, а это я ещё бегала искала кого-то минут 5, очень сильно разочарована в этой поликлиники, очень прошу принять меры! Из-за злых бабуль которые не хотят работать, мы не смогли сдать важный анализ! Если написано приём анализов до 10:00, то сидите и принимайте там до 10:00 ровно!
Кристина Чертыгашева
Врач грубиянка 16 участка сидит в 103 кабинете. Просто на проблему что ребёнок потерял сознание и упал в обморок она сказала, он встал ? Я ответила ей сейчас да . она: ну все здоров значит . 😵💫сумасшедший человек
Екатерина П
Врач участковый педиатр Громова. Позорит звание педиатра. Сегодня были на приеме первый раз. Прикрепились в связи с переездом. Так она чуть ли ни на три буквы послала типа зачем вы сюда приперлись идите к платным врачам. Ребенка не осмотрела не спросила о самочувствии, зато в карточке написала здоров жалоб нет, и отправила ставить манту.
Ольга Горченко
Не первый раз пишу о дамочке в процедурном к.118 да сколько можно хамить-то?! Ребенок 2года уронил салфетку стиральную при заборе крови. Попросили новую, на что был ее ответ "это не мои проблеммы...идите и орите (ребенок плакал) в коридоре.." Это что вообще за нафиг! Мадам, вы где работаете??? Но салфетку всё же дала. Это уже не первый негативный отзыв о ней. Руководство не может беседу с ней провести что ли.? При следующей её выходке будет написана жалоба в минздрав.
IP
Irina P
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Бабичевой Вере Николаевне! Это чуткий, внимательный, заботливый и отзывчивый человек. Как врач - потрясающий диагност, с богатым профессиональным опытом. Внимательно относится к деталям, всегда найдёт нужные слова, которые помогут успокоить и маму, и ребёнка. Её рекомендации и советы просто "на вес золота"! Под её наблюдением выросло уже не одно поколение. Стоит отметить, что в июне этого года ровно 50 лет трудовому стажу! Пол века этот замечательный врач лечит наших деток. Уверена, в нашей Республике много достойных людей, кто посвятил свою жизнь медицине, но дети и их здоровье - это самое дорогое, что есть в нашей жизни! Прошу Вас, отметить многолетний труд Веры Николаевны, считаю, что этот человек заслуживает высокой награды. Уважаемая Вера Николаевна, если Вы читаете эти строки, низкий поклон вам, здоровья и долгих лет!
Адэля Ходжаева
Сегодня 3 раз уже прикрепляю детей к этой поликлинике. Как такое возможно?!?!! Я так и буду каждый приход в поликлинику, заполнять заявление?!!! Что за отношение?
I7
IriskaPley 723
Пытаюсь вызвать врача на дом ребёнку, автоответчик на едином номере отвечает в сотый раз "мы не получили действительный ответ, попробуйте ещё раз", через регистратуре на Гагарина записи нет. Как вызвать на дом ребёнку врача??
Natalia 19rus
Работать вообще не хотят!!!
VeterPeremen ~
Почему это детская больница, но нельзя с колясками?! Мне силой мысли ребёнка на прием приносить?!
Ольга Горченко
В процедурном кабинете систематически отсутствует сотрудник в рабочие часы! Это трешь какой-то. Чтоб взять кровь из пальчика, а это по времени 1-2минуты, в узком, душном коридоре, полном детьми и родителями стоять 30-40мин. под дверью с грудничком. Малыши ведь устают, капризничают... Жаль, что к заведующей не зашла, в следующий раз обязательно поищу её у заведующей. И в министерство обращусь.
Паша Военков
До регистратуры не когда не дозвониться, чтобы врача на дом вызвать. Постоянно занято, как будто свои вопросы решают по телефону.
СВ
Светлана Власенко
В целом неплохая больница,но потеряли карточку,нашли только со второго раза
Nata Abu
Очень смущает что все ходят без бахил! Почему бы не ввести это в правило больницы???!!! Столько заразы приносят на обуви😟 столько деток маленьких вас посещает. Если вам не выделяют бюджет на это, в чем очень сомневаюсь, говорите тогда родителям чтоб покупали их, или поставьте автомат с бахилами возле регистратуры. Думаю ни кто не раззорится раз-два в месяц купить их за 5р.
Евгения Николаевна
Потеряли карточку ( не обращались года 2). Ссылались на то, что она на руках. Но потом нашлась ,в регистратуре ,в коробке, под столом . Мило
Евгения Антонова
После ремонта стала намного приятнее, хотя дверь прививочного кабинетик почему оставили, наверное на память, закрывается с помощью резинки прибитой с боку, постоянно открывается и можно подсмотреть как ставят прививки))) персонал в регистратуре вообще печальный, на простые вопросы кривят лицо будто попросила 2+2 посчитать ))) регистратура это лицо организации, в данном случае в это лицо не охотно смотреть))) А в остальном все хорошо))
Дарья Сидоркина
Знать бы куда жаловаться на мед.персонал! Поправки в законах не знают и говорят, что я спорю... На одном участке одно говорят , а на другом в силу своего незнания поправок в законе спорят и орут( причём как оказалось она вообще не с этого участка)!Мне просто интересно врачам проводят планёрки в этой больнице на ул.Гагарина 46? Понятно что у всех времени нет,дома читать об этом... Но на работе могли бы проводить 5минутки раз в месяц.... чтоб впредь избегать подобных скандалов....
SoVa .
Неплохая поликлиника: в конце августа сделали косметический ремонт, повесили шторки, поставили новые скамейки. Стало уютней. Раньше было очень мрачно и неуютно. Большой плюс: сделали телевизоры в коридорах. Правда, без звука и мультфильмы ужасно тормозят - больше похоже на слайд-шоу... В регистратуре пока бардак, и сотрудники немного тупят. Проблемы с записью к врачу. Врачи есть хорошие, к которым прямо хочется ходить, хоть и не по участку. Меня очень удивляет: почему в поликлинике посетители не ходят в бахилах? В больших городах считается некультурным прийти в поликлинику, особенно в детскую, без бахил. Детки же маленькие, а люди грязь разносят...
Жанна Московских
Ну как бы по лечению пойдет,места мало,очереди .