ФармЛидер Сибири
3.8
3.8
KS
Kristina Selyutina
Оформила заказ через сервис «Ютека», во времени ожидания было сообщение «собирем за час». Когда заказ по статусу «можно забирать» был готов, по факту в аптеке сказали что заказа еще нет . То есть заказ не отдали, хотя уже пришло уведомнение что ваш заказ собран. Как они его собрали- неизвестно. Также не было сказано сколько еще по времени ждать сбор заказ, а так как из другого города и была посадка на автобус через 30 минут, просто уехала. Отвратительная работа сервиса или работа сотрудников. Выбирала именно эту аптеку так как рядом с Автовокзалом, по итогу сейчас на неделю отложенны важные капельницы.
ФС
ФармЛидер Сибири, аптека
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, возникла техническая проблема, и товар отразился в сервисе раньше чем поступил в аптеку…
ДИ
Даниил Иванов
В аптеке фармацевт женщина не умеет культурно разговаривать разговаривает через оры показывает свой психи чуть ли не на матах общается буду писать каждый день такой отзыв пока не примут меры 11.05.2025 прошу принять меры
ФС
ФармЛидер Сибири, аптека
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Этот негативный отзыв оставил сотрудник ООО "СТРАЖ". из-за отказа фармацевта подписать д…
Алексей Катаев
Прекраснейшая аптека, необходимые лекарства всегда в наличии! Вежливый персонал! Цены не давят совсем!
Just Yasha
Второй раз уже приезжаю 19:50 аптека закрыта свет горит,двери не открывают
S
Skrich
В этой аптеке одни плюсы: 1. Доступные цены 2. грамотный опытный провизор, вдумчивая интеллигентная дама 3. Чистота и уют. Рекомендую!
KM
Kirill Masloof
Добродушный и отзывчивый коллектив. Приемлемые цены, быстро обслуживают, большой ассортимент лекарств
Ольга Бушкина
Широкий ассортимент , современная , красивая аптека , вежливый коллектив, профессиональное обслуживание !!!!
MQ
Mart Q2
Очень хорошая аптека спасибо фармацевтам, всегда помогут разъяснят подскажут если что всем советую эту аптеку!
Елена Ланина
Квалифицированные фармацевты, большой ассортимент, всегда можно купить любое лекарство. Супер
Илья Ногин
Посещаю данную аптеку не первый год. За годы работы аптека очень хорошо преобразилась. Очень выручила во время пандемии ковида: были в наличии необходимые препараты, которые в соседних аптеках закончились
ТемаOFF
Это отличная аптека, которая предоставляет широкий ассортимент лекарственных препаратов, витаминов и других медицинских товаров. Я посещаю эту аптеку уже несколько лет и всегда остаюсь довольным качеством обслуживания и товаров. Персонал аптеки всегда готов помочь и дать профессиональную консультацию по любому вопросу. Они всегда дружелюбны и вежливы, что создает приятную атмосферу во время посещения аптеки. Кроме того, цены на товары в аптеке ФармЛидер всегда доступные и конкурентоспособные. Я всегда могу найти нужный мне товар по приемлемой цене.