ФармЛидер

Аптека
4.4
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
4.4
Еп
Елена паркина1 отзыв
ТС
Татьяна Савельева3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮБ
Юлия Барабаш6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Светлана Александрова2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 😉
Иа
Ирина аёшина1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Виктория Кокут1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СЛ
Светлана Лесковская1 отзыв
Светлана, благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ТС
Татьяна Сердиченко1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Даниил Иванов6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Этот негативный отзыв оставил сотрудник ООО "СТРАЖ". из-за отказа фармацевта подписать д…
НТ
Николай Тулыговец3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 😁
Кристиночка Михайлова1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день.Расскажите . что за неприятная ситуация случилась в аптеке. Чтобы разобраться в ситуации и принять меры.