Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Елена
Влюбилась в своё колечко заново! Мастера просто ювелирные волшебники : исправили неудачный ремонт сделанный в другой мастерской, где мне просто испортили кольцо. Качество божественно, глаз не оторвать. Спасибо за эту красоту. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую.
максим головин
Супруга обратилась с тем, что заводская спайка на цепочке лопнула и разогнулась с двух сторон. Сделали быстро еще и гарантию дали, молодцы ребята 👍 спасибо 🙏
СУ
Светлана Усова
👍
Алексей Стельмашенко
В первый раз здесь был, всё понравилось. Оперативно приняли, за 15 минут сделали, даже почистили - приятный бонус. Надеюсь, больше не лопнет. Лопнуло опять, спустя 3 месяца...в том же месте... Печалька
Анна Михайленко
Отличная мастерская , ребята настоящие профессионалы своего дела с многолетним стажем. Ювелирные изделия после ремонта возвращают как новенькие и нормальные адекватные цены. Спасибо!
Диана Шинкаренко
Ужасная мастерская. Отвратительное качество выполненных работ. И полгода не прошло как изделие сломалось в том же самом месте. Так ещё и отказались ремонтировать изделие. Близким и друзьям категорически не посоветую данную мастерскую.
WD
Wasya Derber
Золотую цепь срастили за 15 минут, красиво как из магазина. Испорченные звенья в отдельном пакете. Всё в том же весе. Молодцы, спасибо!
Мария Мелёхина
Отдавала сделать колечко. Нужно было уменьшить размер. Сделали за 20 минут. Качеством сделанной работы очень довольна) рекомендую мастера!
Виталий Ворончихин
Заказывал изготовить цепочку , изготовили в кратчайшие сроки хорошего качества . Рекомендую всем !
Андрей Ахметов
Делал небольшой ремонт. Сделал всё минут за 5-7. Несмотря на то что сделали быстро, да и качество в добавок на высшем уровне. Всем советую , обращайтесь👍
Алексей Александренко
Заказывал много изделий из золота и серебра все сделано в лучшем виде. Даётся гарантия на изделия и скидка как постоянному клиенту. Очень рекомендую!!!!!
Анастасия Черкашина
Отличные мастера своего дела. Изготовили кольцо-корону золотое, золой крест из камней ,серёжки гвоздики с камнями и подвеску невесомость тоже из золота. Качество работы отличное, хорошие сроки и приятная стоимость. 👍🏻 очень рекомендую