Garage 19
Автомойка
НЧ
Николай Чебодаев
Помыли прям качественно. Машинка после зимы была прям грязная в салоне и снаружи, отмыли как с завода 👍
КА
К А
Качественная работа ребят, работают быстро. Цена приятно удивила. Советую!
Many Many
Спасибо! Все сделали оперативно, хорошо помыли и напомнили, что в мороз нужно дополнительно открыть двери и просушить )
Елена Белова
Качество, цена всё отлично
Артем Иванов
Ужасная автомойка ((( не умеют мыть совсем , элементарные вещи не соблюдают , выгоняют после мойки черный автомобиль на улицу с обратной стороны , где печет солнце и вытирают его тряпками ! Нет понимания элементарных вещей , это пол беды , там парень протирал мне лобовое стекло с костылем под мышкой , и задевал костылем мне крыло автомобиля и оставил царапины ((( я ни чего не сказал ему так как жаль парня , не от хорошей жизни с костылем машину моет , да и сам дома отполировал крыло в гараже , а ведь они в соседнем боксе предлагают услуги полировки , химчистки , окраски авто ! Кто к ним едет , не понимаю совсем , все очень плохо , не кому не советую !!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Артем! Для выяснения причин сообщите когда и в какое время вы посещали мойку мы выясним!
Даша Фокина
Не очень
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго вечера Даша! Напиши когда вы были у нас и что вам не понравилось будем решать ваше не очень!
Аля Смагулова
Вежливый администратор, помыли машину быстро, не скажу что прям качественно , но для комплекса за 900 р вообще норм 💪
ВШ
Василий Шабанов
Довольно часто являюсь клиентом данной мойки. Претензий к работе персонала нет и в особенности хотелось бы выделить администратора Анну, максимально приветливый, коммуникабельный и светлый человек!
Виталий Пеньков
Ужасная мойка, на днях помыл приус в салоне от слова совсем не убрались, а денег содрали за комплекс и двигатель, торнадором прошли карты и вроде сидушки,в салоне как был мусор, так и остался. Не советую от слова совсем !!!
НА
Наталья Алахтаева
Пару раз мыла на этой автомойке, да, быстро, но некачественно. Машина насухо не дотирают. Всегда потом все в подтеках. В этот раз не дозвонилась, поехала лично записалась. В день записи приезжаю за 15 минут до назначенного времени, буквально передо мной загоняют другую машину и говорят мне подождать, пока они эту не домоют. Может, стоит ценить чужое время? И зачем тогда вообще вам запись?
Михаил
Отличная автомойка. Хорошо отмыли ласточку мою. Наилучшие рекомендации. Молодцы, так держать 👍
Наталья Синюкова
Отличная автомойка быстрая и качественная работа вежливое отношение спасибо что вы есть. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ не пожалеете
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
АХ
Анастасия Хлыстова
Отличная мойка, удобно расположена , быстро и качественно работают, спасибо большое, сотрудники вежливые и приятные....
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Дарья Маслова
Самая лучшая мойка! Быстро и качественно Спасибо Вам!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
МН
Максим Нечаев
Недавно посетил автомойку и остался в восторге! Персонал здесь просто на высоте – дружелюбные, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Мой автомобиль был идеально очищен, причем сделали это быстро и качественно. Особое внимание уделили деталям, что меня приятно удивило. Интерьер самого заведения тоже заслуживает отдельного упоминания – чисто, уютно и современно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Теперь точно знаю, куда буду обращаться за чистотой моего автомобиля. Рекомендую всем, кто ищет качественную и надежную автомойку! 🚗✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Вячеслав Гуляев
Быстро, но некачественно
ТК
Татьяна Кошелева
Отличная мойка, работа высший клас. Очень хорошее обслуживание. Буду мыть авто только здесь.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
nb
nikita borgoyakov
Отличная мойка!! Не ожидал что машина может быть такой чистой.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nikita. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
ТЛ
Тамара Левашкина
Правду говорят , если вы в хорошую погоду приехали на мойку и сразу попали на нее , то это плохая мойка ((( попросили выручить и повозить на свадьбу , срочно нужно было мыть автомобиль , так как через три часа я должна была стоять под окнами невесты и смотреть как жених пытается ее выкупить ))) две постоянные мойки на которых мою свою любимую машинку были заняты , позвонила на эту , в результате чего был получен ответ , приезжайте прямо сейчас , я помыла и сразу рванула к дому невесты , доехав вышла из авто, смотреть на мероприятие по выкупу невесты , но вместо этого одушевленного просмотра процессии , я стояла и рассматривала свой авто на наличие мелких царапин , подтеков , и разводов на а стеклах ((( авто было буквально три дня после дитейлинга с покрытием керамики ((( тряпки видимо на этой мойке , со временем революции у них , что после их мытья можно обратно записываться в дитейлинг на полировку кузова (((
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время и какой автомобиль вы мыли? Это нам нужно для решения вашего в…
Евгения Белова
Всё отлично! Я мойкой довольна. Раньше ездила хоть куда, где было свободно. Последние раз 10 езжу стабильно на эту мойку
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
хорошая мойка быстро и хорошо делают
Расул Ибрагимов
Живу в соседнем доме , раньше когда переехали в соседний дом , была хорошая мойка , мыли чисто , оставил машину пошел домой , пришел забрал , все классно ! Сейчас сменился арендатор , даже вывески не сменили ! Качество стало ужасное , мыть стали совсем плохо , визитки лежат короли детей Линга , я бы назвал их КОРОЛИ ГРЯЗНЫХ КОВРИКОВ ! Последний раз у них мыл , такое чувство было , что просто смочили водой коврики и все на этом , утром коврики просохли , на них следы от обуви как были так и остались , стекла вытерли ослепнуть можно от разводов , диски помыли сверху не прокатывая , а сверху обода грязь ! Больше не ногой , езжу на другу мойку , хоть и эта есть под боком , не советую ни кому эту мойку !
ЮР
Юлия Р
Стало просто отвратительно. Выезжаешь мало что кузов мокрый и течет отовсюду, так все стекла в разводах, обшивка в салоне под ковриками мокрая. Теперь салон просушивать нужно
Полина Лопатенко
приезжала помыться,хорошее место,очень доступные цены,все качественно чисто и быстро!! всем очень советую
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
АХ
Айдашка Хомушку
Спасибо
МИ
Матвей Измайкин
Быстро и качественно помыли автомобиль
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛИ
Людмила Иванова
Помыли машину быстро и качественно ! Приятно удивили цены! Ребята молодцы знают свою работу! Всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Отличная работа! Машина теперь блестит, как новая. Быстро, качественно и дружелюбно. Буду возвращаться!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Татьяна К
Добрый день,давно у вас мою машину,всегда все быстро и чисто выполняете ,молодцы!!! В среду отдала машину помыть и оставила на ночь сушиться,так вообще замечательно,в очередной раз работа сделана качественно, машинка чистая и сухая! Всем рекомендую!!!
А❤
Анастасия ❤️
Хорошая Моика, все качественно
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Георгий Гончаренко
Быстро, качественно и не дорого
28 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анитка
Мне очень нравится этот сервис,качественное обслуживание 👍🏻
Анита, добрый день, огромное спасибо 😌 Рады стараться ❤
#G
# GEROEN
вообще кайф, цены хорошие!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
ww ‘s
уважаю!!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, chushka. Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🌸
Ксюша Итименева
Отличный сервис , приятное обслуживание
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Н
Настенька
Очень комфортный и классный сервис 💪🏻
Олеся Черных
все супер, сервис прекрасный
Карина Гесс
Спасибо большое, всё очень понравилось
Света Иванова
Все испортилось на этой Мойке ! Объезжайте стороной , помыли ужасно ((( еще и дома заметила что порвали бронепленку на авто , хотя предупреждали мойщика !!! На вопрос почему плохо помыто , начали , грязной тряпкой на улице тереть ((( мойщики с перегаром , машину оставлять страшно , в комнате ожидания грязь и запах перегара видимо от этого же мойщика (( вышла ждать машину на улицу , рядом какой то покрасочный бокс , на улице в воротах красит парень стоит что то , в руках чередуя сигарету с бутылкой пива ((( запах краски на всю территорию , дышать нечем (( вообщем я в ужасе от этой автомойки ((((
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите для начала какого числа вы были на мойке? В какое время? На каком автомобиле…
Alex.
Отличная автомойка! Персонал работает быстро и профессионально. Мою машину всегда отмывают до блеска, уделяя внимание каждой детали. Цены разумные, а качество обслуживания на высоте. Особенно радует, что здесь используют современное оборудование и экологичные моющие средства. Теперь это моё любимое место для ухода за автомобилем. Всем рекомендую!
Alex., добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Яна
спасибо за качественную работу, очень быстро, доступные цены!!
21 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Marison
Сказать что «плохо» ничего не сказать. Приехала помыть кузов. При словах «готово, забирайте» картина предстала такая, машина мокрая, ото всюду течет. Ветки застрявшие в дворниках и прилипшая недомытая грязь пятнами по всюду! Вот что они считают «готово». В итоге после того как уехала текло от багажника, неудосужились пороги даже протереть! Вся машина в разводах! Не советую никому…
ОН
Ольга Наумова
Хорошо, быстро и качественно, рекомендую, низкие цены.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Александр Тогочаков
Раньше вроде нормально мыли с год назад. Сейчас не очень. Желание отпало больше ездить сюда.
Сашка Милкович
все качественно и быстро!
Илья Стакан
Хорошее место, доступные цены👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SS
Sabrina Sabrina
Автомойка на ура, всё качественно отмыли, благодарю за сделанную работу, советую всем😍
No Name
Помыл машину качественно,и по цене приемлемо, рекомендую!
Mus Tan
Доброго времени суток всем,из всех посещаемых моек,это самое дно,просто помойка,ни в коем случае не заезжайте сюда,весь персонал,это один не понятный мойщик,который ещё и администратор,мыл очень долго,плюс все в грязных разводах,пришлось ходить тыкать пальцем,где,что и как ещё и трёт грязной тряпкой..."в двух словах" лучше на "мсо" чем мыть авто здесь,врагу не пожелаешь.
Светлана
Ребят, научитесь пожалуйста промывать колеса. Уже не впервый раз куски грязи остаются(