Garage 19

Айдашка Хомушку1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Дарья Маслова2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
ТК
Татьяна Кошелева1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Наталья Синюкова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
АХ
Анастасия Хлыстова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Даша Фокина3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго вечера Даша! Напиши когда вы были у нас и что вам не понравилось будем решать ваше не очень!
Артем Иванов2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Артем! Для выяснения причин сообщите когда и в какое время вы посещали мойку мы выясним!
МИ
Матвей Измайкин2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТЛ
Тамара Левашкина2 отзыва
Правду говорят , если вы в хорошую погоду приехали на мойку и сразу попали на нее , то это плохая мойка ((( попросили выручить и повозить на свадьбу , срочно нужно было мыть автомобиль , так как через три часа я должна была стоять под окнами невесты и смотреть как жених пытается ее выкупить ))) две постоянные мойки на которых мою свою любимую машинку были заняты , позвонила на эту , в результате чего был получен ответ , приезжайте прямо сейчас , я помыла и сразу рванула к дому невесты , доехав вышла из авто, смотреть на мероприятие по выкупу невесты , но вместо этого одушевленного просмотра процессии , я стояла и рассматривала свой авто на наличие мелких царапин , подтеков , и разводов на а стеклах ((( авто было буквально три дня после дитейлинга с покрытием керамики ((( тряпки видимо на этой мойке , со временем революции у них , что после их мытья можно обратно записываться в дитейлинг на полировку кузова (((
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время и какой автомобиль вы мыли? Это нам нужно для решения вашего в…
Евгения Белова3 отзыва
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
А❤
Анастасия ❤️19 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Георгий Гончаренко2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЛИ
Людмила Иванова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Городской житель1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
nb
nikita borgoyakov2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nikita. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
#G
# GEROEN1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
ww ‘s3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, chushka. Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🌸
Анитка1 отзыв
Анита, добрый день, огромное спасибо 😌 Рады стараться ❤
Ксюша Итименева1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Н
Настенька1 отзыв
Олеся Черных5 отзывов
Карина Гесс2 отзыва
Сашка Милкович5 отзывов
Яна3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Полина Лопатенко2 отзыва
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
ОН
Ольга Наумова2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Илья Стакан6 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Ахпашева6 отзывов
Александр Александров2 отзыва
Мария Рыбкина5 отзывов
1 ноября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова 😉😊
Евгений Кишкевич2 отзыва
Валентина Селина3 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Валентина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда будем рады !!!!
МГ
Марк Григорьев3 отзыва