Банки
СБ
Сергей Бородин
Все быстро сделали
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДД
Дима Диамонд
Менеджер все рассказ и попытался помочь решить проблему,сдела все что в его силах. К сожалению изз моей ошибки решить не получилось, Но Дмитрию большое спасибо, пока писал отзыв все же он смог исправить и выпустить мне карту. 😅 А главное никакого навязывания услуг и других продуктов,что стало редкостью в наше время
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим коллеге слова благо…
Екатерина Терских
Обратилась в офис банка, каждый из специалистов очень доброжелательный, и сотрудники точно знают своё дело. Оформляла дебетовую карту, мне рассказали полностью обо всех продуктах, и оказывается, в банке есть отличный кэшбэк и хороший накопительный счёт. Обслуживанием осталась довольна. Отличный офис! 🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГА
Галина Ананьева
Спасибо за отличную работу!!! Удобное расположение офиса Уважительные сотрудники
23 августа 2025, официальный ответ
НТ
Никита Топоев
Сходил сегодня открыть счёт, все сделали быстро и качественно, объяснили и разъяснили о процентной ставке, проценты выше чем в сбере
4 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Гуридова
16.07.2025 года посетила офис Россельхозбанка в г. Абакане, находящийся по адресу: ул. Щетинкина, д. 59. Очереди не было, сотрудник банка сразу пригласил на обслуживание. Обслуживалась в первом окне у сотрудника Ларисы. Сотрудник вежливо поздоровалась и спросила цель визита. Меня интересовало оформление кредитной карты, условия и процентные ставки. Лариса подробно пояснила про условия, процентные ставки, также рассказала про программу лояльности и акции по накопительную счету: приветственную ставку, выгодные траты. Оформила возврат кявку а кредитную карту. Понравилось обслуживание, все условия очень подробно рассказали. Офис находится в центре, светлый, чистый, есть кулер, что очень актуально в летний период.
21 июля 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ЮР
Юлия Р
Добрый день. Посетила офис на Щетинкина, 59.Понравилось, что обслужили быстро. Помогли пополнить вклад через СПБ, офис удобно расположен, большая парковка
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
LC
Leryka Chorn
Тесный, мелкий, душный офис. Посетители почти друг на друге сидят. Прием по живой очереди, не зависимо от полученного/ неполученного талона. Зачем вообще автомат с талонам, если прием - "кто как проскочет". Больше в этот банк ни ногой.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ЭШ
Элла Шин
Обращалась в отделение банка по вопросу восстановления доступа в приложение банка. Сотрудник Татьяна, оперативно справилась с этой задачей. Теперь могу отслеживать свои денежные средства в приложении.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЕ
Ирина Еременко
Диана Алексеевна очень быстро и доступно проконсультировала по вопросу вкладов. Молодец.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Д
В помещении тесно, зоны ожидания нет, стоишь всю очередь, 1 стул поставили для очереди из 5 человек,минут 30 ждешь, жара невыносимая. Персонал хамит, в частности женщина с черными волосами. Хорошо,что на обслуживание попала к другому сотруднику.
8 апреля 2025, официальный ответ
дравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недоста…
Александр Гришин
Обращался сюда по поводу карты юнион, так как это единственный банк, который работает с этой платежной системой, консультант все рассказала, показала, установили мобильное приложение, заказали карту, когда ее доставят, с удовольствием еще раз зайду в этот офис!
11 февраля 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Франц
Офис неуютный и неудобный. Если скапливается очередь, сесть некуда. Стоишь, как постовой на дороге. Обслуживание проходило крайне медленно. К самой консультации претензий нет. Оформляла карту UnionPay.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
***\\\ DeN ///***
Хорошее обслуживание, Екатерина Андреевна все подробно объяснила и быстро оформила карту UnionPay. Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Отличное обслуживание.
24 января 2025, официальный ответ
ВВ
Вова Вова
Обратился в офис банка для получение дебетовой карты. Замечательно проконсультировала девушка, все подробно рассказала. Все понравилось, приду еще
28 ноября 2024, официальный ответ
АО
Ангелина Одинцова
Была в офисе для оформления карты. Сотрудники приветливые и вежливые, обслуживание быстрое. Проконсультировали по всем банковским продуктам, которые могли бы меня заинтересовать. Обязательно буду обращаться в этот офис и в дальнейшем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Андрей Андреевич
Альфа дерьмише, сидеть там - себя не уважать, тут быстро обслуживают и много хороших предложений
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия Болиевская
Обслуживание крайне медленное. Терминал, конечно, не работает. Вкупе с неработающим приложением это вообще бинго. Из 4-х окон в одном принимает менеджер, в другом три (!) сотрудницы пытаются разобраться с программой. Два окна просто пустые. С таким обслуживанием клиентов у банка точно не прибавится.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЧК
Чойгана Комбу
Уставшие специалисты, общались лишь бы не трогали, на отстань
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Клименко
От посещения офиса остались положительные впечатления. Хочется отметить Татьяну Ивановну отзывчивая и грамотная, получила консультацию быстро и качественно очень ей благодарна. Спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Клименко, благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЗ
Анна Зайцева
Положительные впечатления от посещения офиса остались, сотрудники отзывчивые и грамотно все объясняют!
22 августа 2024, официальный ответ
Анна Зайцева, всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Грязева
Понравилось расположение банка, ответили на все интересующие вопросы
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Грязева, ваша похвала - дополнительная мотивация улучшать наши продукты и сервисы! Спасибо…
Н
Наталья
Хорошие ставки по вкладам, удобный офис рядом с работой. Спасибо сотрудникам обслужили быстро
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена
Удобно, что офис в центре города. Сотрудники дали хорошую консультацию по моему вопросу.
22 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДП
Дарья Пронская
Отличный банк, хорошее обслуживание , сотрудники компетентные и всегда помогут разобраться с возникшими вопросами
22 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Трейман
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии Татаренко за помощь в открытии вклада!
МЧ
Мария Чихачева
Как клиент, я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Татьяне Ивановне за ее исключительное мастерство и профессионализм. Она всегда проявляет глубокое понимание моих финансовых потребностей и предлагает решения, которые идеально подходят именно мне. Ее внимание к деталям и готовность всегда прийти на помощь делают общение с ней приятным и продуктивным опытом. Татьяна Ивановна - настоящий профессионал, и я с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет надежного и компетентного банковского менеджера.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЛ
Диана Левина
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь и профессиональную консультацию Татьяне Ивановне Чихачевой. Ваши советы и рекомендации были очень полезны и помогли мне лучше понять все аспекты, связанные с моими финансовыми вопросами.
СИ
Сергей Иванович
Недавно посетил отделение банка. Со мной работала менеджер Татьяна Ивановна. Помогла быстро решить мои финансовые вопросы. По больше бы таких сотрудников.
Татьяна Шешко
Обратилась в россельхозбанк, Менеджер Анастасия Татаренко проконсультировала меня по вкладам, всё доступно и понятно рассказала.
21 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЯ
Анастасия Яковлева
Была сегодня в Россельхозбанке на Щетинкина, грамотно и оперативно ответили на все мои интересующие вопросы. Спасибо Татьяне Ивановне Чихачевой
DY
Dmitriy Yak
Обслуживание на высоком уровне, особенно отношение Чихачевой Татьяны, ответила и разъяснила все интересующие меня вопросы.
ДХ
Дина Хамедова
Отвратительно, просидела час в очереди, а в итоге они не смогли оказать услугу, отправили в головной офис
ГП
Галина Попова
Обращалась в отделение в банк за оказание услуги. Менеджер Чихачева Татьяна ответила на все интересующие вопросы, оказала помощь выбора выгодно го направления вложение денежных средств, подробно объяснила все условия по выбранному направлению.
ГП
Галина Попова
ЛЖ
Лариса Жданова
Спасибо большое специалисту банка Чихачевой Татьяне Ивановне, за оперативность и профессионализм .
Егор Павленко
Пришёл забрать свою карту, сделали все быстро и в лучшем виде, спасибо.
12 августа 2024, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Евтушенко
Работа выполнена нормально
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЖМ
Жанна Маскайкина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка - Чихачевой Татьяне! Решила оформить вклад, Татьяна подробно рассказала про условия, сроки, %. Все доступно. Понравилось отношение к клиентам: приветливая, всегда с улыбкой, а это не мало важно для сферы услуг!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Ольга
Спасибо Татьяне за терпеливое и вежливое обслуживание.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Reiko Matsuura
Хорошее обслуживание)
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
composa71
обратился за ипотекой обрадовало отсутствие очередей и доброжелательный персонал. все подробно объяснили по всем интересующим вопросам. остался доволен качеством обслуживания. единственно показалось нужно помещение побольше для зала.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы будем улучшать сервис и дальше, чтобы у Вас было больше поводов для написа…
ТС
Тамара Степанова
Прошу администрацию Россельхозбанка обратить внимание на сотрудницу Чихачеву Татьяну Ивановну, так как много рааз обслуживалась у данного сотрудника. Татьяна Ивановна отличается высокой квалификацией, вниманием к клиенту, стресоустойчивостьюи доброжелательностью. Прошу ставить пример другим работникам банка.
5 июля 2024, официальный ответ
владимир чебодаев
Всё понравилось быстро работают
2 июля 2024, официальный ответ
ИГ
Илона Гришина
Обратилась в банк для закрытия счетов,специалист Наталья обслужила качественно,быстро.Спасибо за оперативность.
26 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обслуживание на высшем уровне! Была у менеджера Натальи:)
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения
Большая благодарность менеджеру Карине! Работает быстро, профессионально, вежлива .
6 мая 2024, официальный ответ
НФ
Надежда Филиппова
Была у менеджера Натальи, благодарю за качественное обслуживание!
3 мая 2024, официальный ответ