Vova
Салон женского белья
2.9
2.9
Ирина Таштандинова
Отвратительное обслуживание продавцом! Пришла подобрать себе белье для беременных,так столкнулась с неадекватными высказываниями продавца,по поводу того,что якобы нет денег на оплату товара. На второй раз уже мне не «показалось» и продавец также нахамил и не стал показывать и даже рассказывать какие есть цвета белья На месте владельца я бы поменяла такой персонал,иначе с таким подходом никто ничего у Вас покупать не будет 0 клиентоориетированность
14 сентября 2025, официальный ответ
магазин для беременных через крыльцо у нас другой ассортимент.
Дарья Дубцова
Похоже это один единственный магазин с качественным бельем! Продавцам спасибо подбирают все четко! Покупая здесь я уверенна что будит носится долго ! Рекомендую посетить👍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Екатерина
Слушайте ну за такие цены у вас как минимум товар должен выглядеть презентабельно,трусы которые достают из не пойми какого мешка с трусами стоят 2500?Лифчики просто в шкафах валяются все в перемешку все в пыли уже пожелтевшая ткань,в магазине отвратительно пахнет тряпкой мокрой,больше похоже на рынок,на рынке трусы хоть за 300 р,а тут куда такие цены?Вы зайдите хоть а один презентабельный магазин посмотрите как должны выглядеть витрины с нижнем бельем, как оно должно храниться,а потом уж вваливайте такие цены🤦🏽♀️Носки которые в командоре за 100 рублей у вас 250.Ну да ладно больше к вам ни ногой.
26 сентября 2024, официальный ответ
В командоре носки другого производителя, для сравнения Интернет-магазин Wildberries (https://www.wil…
SU
Sberid User
Хотелось бы отметить магазин Vova.Прихожу туда на протяжении уже лет 10 .Хороший ,богатый ассортимент товара ! Девочки ,продавцы внимательно подходят к клиенту ! Спрашивают и предлагают модели .Конект уже сложен годами ,поэтому ,я больше ни куда и не хожу ! Если мне нужно обнову по белью ,то только VOVA на Крылова мне может помочь ! Спасибо им за их труд ! Тк сейчас трудно найти продавцов с хорошим отношением !
Юлия Доценко
К ассортименту претензий нет, но продавцы..очень не тактичные в высказываниях!!и да,цена одна,на кассе другое!навящевое втухивание!если б другие были продавцы или хотя бы их директор научилась обращаться с покупателями нормально,то с удовольствием бы ходила туда!
Елена Бельтирекова
Хамка за прилавком !!!
😈 Воробьева
Очень втюхивательные продавцы, навязчиво предлагающие то, что не нужно и не понимающие с первого раза, что тебе кроме выбранной вещи ничего не надо. Это прям напрягло. И, заметила, один продавец приносит белье, которое нужно, а второй-то, что подороже.
Нелли Готко
Замечательный магазин. Удивительно чуткий персонал. Большой выбор. Спасибо.
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Светлана Данилова
Магазин MilaVitsa салон нижнего белья! Ценник на товаре один, а пробивают через классу на треть дороже!! Полное разочарование