Триал-спорт
4.1
4.1
КШ
Константин Ш.
Хороший магазин! Внимательный персонал, скидки радуют. Более специализированного магазина в моем городке нет, так что желаю ему процветания!!!
Кирилл Бакин
Единственный магазин в Абакане с хорошим снаряжением
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤗
Кирилл Рузаев
Являюсь постоянным покупателем еще с детства, каких либо проблем с качеством товара не ощущал. А в случае с Абаканом вообще последнее оставшееся место с товарами для экстремальных видов спорта уровня выше начинающего.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Maria Sargsyan Mary_hair19
Прибрела ботаники в марте 2025 в данном магазине , качество ботинок для сноуборда оставляет желать лучшего , весь палец ужасно передавило до кости , принесла на проверку качества сделали вид что смотрели без экспертизы и тд , в возрасте денежных средств и обмене отказали , отвратительное отношение к покупателям ! Качество не удосужились проверить на действительное . Никому не рекомендую
Александр Комыловский
Продали ботинки для сноуборда с заводским браком, в возврате либо в замене товара отказывают.
purpur901
Закупалась к сезону , хорошие скидки сейчас летом почти до 40% на разные категории, только очков совсем не большой выбор.
Тимофей Казанцев
Персонал совершенно не заинтересованный. Цены космос.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Для устранения причин, вызвавших у Вас негативное отношение к нашему магазину, уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
СМ
Сергей Миронов
Давненько тут настоящие отзывы не оставляли…. Все будет объективно и очень кстати на пороге осени. Прошёл год как я купил здесь велосипед. Да и в целом я не редкий гость магазина. Так что могу судить объективно. Сразу скажу за что можно похвалить магазин: ⭐️ Ассортимент товаров ⭐️ Возможность наладки оборудования И к сожалению больше даже не могу представить за что ещё я добавил еще одну звезду, пусть за воспоминания о качестве Триала в лучшие годы… Так вот проехал я на велосипеде который с навеской вышел мне около 70 тыс рублей порядка 450 км в общей сложности, и чего с ним только уже не было. И самой большой ошибкой было купить его под осень.. Если собираетесь покупать сейчас будет полезно узнать, что гарантия на всю технику идёт 6 месяцев в независимости от сезона. Откатался Август и Сентябрь и повесил вел в тепло до нового сезона, а в новом сезоне он так долго висел на стене, что перестал ездить, всякое бывает - техника новая, нужна настройка да только почти весь Май единственный настройщик скоростей в отпуске, тоже допустимо все мы люди, начинаем кататься практически в Июне и на первой же поездке (в аккурат после обслуживания, где мне рекомендовали накачать колёса до 3.5 очков) разваливается задняя ось, НА ВЕЛОСИПЕДЕ КОТОРЫЙ С ВЕЛОДОРОЖКИ НЕ СЪЕЗЖАЛ И НИЧЕГО КРОМЕ АСФАЛЬТА НЕ ВИДЕЛ! Случай не гарантийный, по скольку со слов директора магазина я уже 10 месяцев катаюсь, разумеется, ведь все мы любим с декабря по февраль сесть да прокатиться кружок-другой. На то что это поломка связана с неверным обслуживанием тоже ничего слышать не хотят. Так и приходится ездить на этом … (даже слово сложно подобрать), что не поездка с велосипедом случается какая-нибудь новая фишка. Нести сюда уже не хочется. Для меня название ТриалСпорт всегда ассоциировалось с надежностью, высоким качеством товаров и обслуживания. Местом где купил вещь и наслаждаешься её качеством. А окунувшись в отзывы понимаешь - ты не одинок в этом разочаровании и былого качества уже нет.
КД
Кирилл Дерин
Приветствую, супер магазин 👍 второй раз прихожу к ним, и нахожу что мне надо, суперский подход, а каждому клиенту. Я доволен и рекомендую !!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё!
МЧ
Марина Черкашина
Отличный магазин, купила кроссовки, по подходящей цене!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Аня К
не советую покупать товары в этом магазине, отношение к покупателям желает лучшего приобрели велик, возможности собрать в их магазине не было, так как иногородние, велик собирался в лицензированом магазине, с чеком, всё как положено, велосипед пришел с кривым колесом и с тросиком поврежденным, на что позвонила сразу же в магазин, предупредила что нам продали БРАК хотели привести в этот же день, у них мастер на выходном 3 дня подряд, сделать или посмотреть или вернуть товар они не могут, велосипед находится в том состоянии, в котором купили-новый, возвращать по чеку сказали не будут, продавец в конце наорала и сбросила трубку, это самое смешное было
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Мы сожалеем, что работа нашего магазина Вас не удовлетворила.
Константин Суровый
Отличный магазин. Брал велик сыну. Качество на высоте. Обслуживание на 5+. Буду обращаться еще.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 💛
А❤
Анастасия ❤️
Хороший магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
ПМ
Полина Малых
Девушка продавец-консультант очень хорошая! Помогла с выбором, все подсказала. Хорошие скидки и выбор товаров
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕЛ
Евгений Лобовиков
Большое спасибо консультанту Анатолию. вместе подобрали комплект горных лыж+ботинки под мои параметры цели и задачи. Получил ответы на все волнующие меня вопросы, а также получил большое удовольствие от самой покупки.
15 января 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Краськова
Спасибо сотрудникам магазина! Сделала заказ на шлем с доставкой в Красноярск, ребята тут же связались со мной, чтобы отправить посылку день в день, и все пришло максимально быстро, пришла качественная вещь с хорошей упаковкой! Довольна покупкой, учитывая, что в Триале сейчас хорошие скидки❤️🔥 всем советую)
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам!
ИГ
Иван Г.
Один из немногих магазинов где я покупаю качественные вещи. Люблю Триал Спорт❤️❤️❤️
Дима Гончаров
Хочу выразить благодарность консультанту Игорю. Приобретал в данном магазине горные лыжи, Игорь со знанием дела проконсультировал не только по данному товару, но и по горнолыжной обуви, так как были сомнения относительно ранее купленных ботинок. Спасибо, вернусь еще за остальной экипировкой.
14 октября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Лина Медведева
Часто покупаю здесь качественную профессиональную одежду для спорта. Есть хорошие скидки и широкий ассортимент. Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором 💚
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей С.
Хороший сервис
КА
Ксения А.
Хороший магазин, большой выбор спортивных товаров. Пожелание: чтобы подарочные сертификаты сделали более симпатичными. И еще одно пожелание: у нас в Сибири зима длится до апреля, а в феврале в магазине уже нет зимних товаров. Оставляйте их в Сибири наподольше.
Надежда дизайн интерьера Зыкова
Все самое лучшее для спорта нахожу тут
2 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Мария Бугрим
С каждым годом консультанты все хуже и хуже. Помощь в подборе горнолыжного (очень дорогого) оборудования - ниже каких либо квалификаций! Продали девушке-новичку мужские горнолыжные ботинки на 2 размера больше. Просто отвратительной подход к продаже дорогостоящих специализированных товаров. Ни в коем случае не доверяйте подбор оборудования здешним «специалистам», лучше изучайте все сами - заранее. В подборе треккинговой обуви помощи ноль. На сайте огромное количество вариантов с нужными размерами, по факту на витрине половины нет, консультанты отказываются идти смотреть наличие. Хуже некуда, стыд и позор
ЕН
Екатерина Н
Огромное спасибо консультанту Игорю. Профессионально помог мне определиться с выбором треккинговых кроссовок. Подобрал мне модель, от которой я в диком восторге! Проблематично было выбрать размер, Игорь подсказал на что обращать внимание, я наконец-то определилась. Даешь Игорю премию! ☺️ Отличный магазин! Вся обувь оттуда и всегда хорошего качества. Пробовала ездить по городу и искать варианты, везде беговая и треккинговая обувь кошмарная.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова. Про премию м…
НЛ
Наталья Л.
Для нашего маленького города ассортимент спортивного инвентаря отличнный
СЦ
Сергей Ц.
Шикарный магазин, зашел за запчастями для велосипеда, все подобрали очень быстро
Вера К.
В нашем городе, чуть ли не единственный магазин с качественным снаряжением и большим выбором с толковыми консультантами и скидками
АЦ
Александр Ципцюра
Изначально был хорошего мнения о магазине, теперь мнение поменялось в обратную сторону!!! Сначала покупал велосипед жене, после недели езды начало стучать заднее колесо пришлось писать заявление на проверку качества, спустя 8 дней позвонили сказали поменяли втулку на колесе, но по виду просто перебрали и протянули соединение в подробности не вдавались, ну подумал главное проблема ушла и все. Недавно приобрел себе велосипед Jamis A2 стабильно начали появлятся проблемы : 1 неделя перескакивали скоростя, настроили, 2 неделя хруст в каретке и барабан терял сцепление со звездами вроде устранили, 4 появился стук в заднем колесе (открутилась втулка) и тут началось, начали говорить что это процедура платная вообщето но можете забирать так, к сожелению сразу не проверил работу, выехав обнарожул что стук так никуда не ушел, приехав на работу решил позвонить уточнить что вообще делали, девушка сказа что мастера сейчас нет он вам перезвонит, звонка так и не дождался решил позвонить сам трубку не взяли и так раза три, не дозвонившись, перезвонил с другого номера и сразу ответили, О ЧУДО! сказав что проблема никуда не ушла мне ответили что это мистика и они все устранили. По итогу отвез в другой сервис там посмотрели и сказали что ничего они не делали. Вдругом сервисе сразу устранили проблему красавцы! Если будите покупать в этой шарашкиной конторе велосипеды везите сразу в сервис и просите чтоб все проверили, а то под машину попадете!!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень сожалеем, что уровень нашего сервиса Вас не устроил. Мы постоянно стар…
Ivan Gainutdinov
Мой любимый магазин 🔥
28 февраля 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александра Апосова
С мужем пришли выбрать костюмы (с целью купить, а не просто посмотреть), все что нам сказали, у нас все хорошие, кто нибудь что нибудь слышал про клиентоориентированность??? Предложить вообще нет вариантов видимо. Ходили в 2 20 минут к нам никто так и не подошел. Поехали в другой магазин, не рекомендую! Еще обязательно в инстаграме выложу отзыв, чтобы точно много людей услышали!
Глеб Ермаков
Встречают по одежке. Ехал с объекта, заехал за горнолыжной маской. Никто даже здравствуйте не сказал
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Уточните, пожалуйста, время Вашего посещения магазина.
КБ
Кирилл Б.
Отличный магазин с огромным выбором различного спорт инвентаря и удобной одежды на каждый день.
ИА
Игорь А.
Цены космос, старые россиньолы распродать из за жадности не могут, одежда и обувь вообще за гранью реальности
РК
Роман Крумм
Звезда только за то что аналогов к сожалению нет, вторая за его прекрасное прошлое. Сейчас магазин вызывает только грустные эмоции, консультация на нуле, неопрятные продавцы в тз. Найти товар на складе это вообще печаль.. Чувство что начальство устало от своего детища.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Для улучшения работы магазина и принятия соответствующих мер уточните, пожалуйст…
александр мирошкин
Вежливый персонал, есть выбор необходимого инвентаря.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛. Всегда Ваш, Триал-Спорт Абакан! :)
Нэлла С.
Отличный магазин с большим ассортиментом и хорошими скидками
Ксения Князян
Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо консультанту Игорю, помог с выбором велосипеда и самокатов, всё собрал качественно.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤.
Айка АА
Если нужен хороший велосипед, лучше магазина нет в городе. Девушки приветливые на кассе, помогут всегда. Но три звёзды ставлю за ТО велосипеда на которое бесполезно ехать туда.
Михаил Михайлов
Родители приехали в данный магазин за велосипедом,преодолев 150 км.в одну сторону. На сайте много велосипедов в наличии,по факту из пяти моделей которые выбрали на сайте, нет ни одного в магазине,они есть на складе и не собраны. А сборщик будет через 2 дня. Нужно было конечно почитать отзывы именно об Абаканском филиале,т.к.в Красноярске много лет являюсь клиентом триал спорта и подобных проблем не было. В итоге родители купили два велика в спортмастере,за 60000 рублей. Написал письмо на сайт триал спорта,отписались что свяжутся со мной,но так ни кто и не связался. Хочется пожелать удачи и процветания этому магазину. Обходите его стороной.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Действительно весь ассортимент велосипед…
ПД
Павел Денисов
Хороший магазин, грамотные консультанты. Приехал купить себе велосипед GT AGGRESSOR COMP. Большое спасибо продавцу что убедил меня купить другую модель GT AVALANCHE SPORT модель оказалась на много лучше. Велик просто огонь 🔥
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы довольны покупкой! Ждем Вас…
Дмитрий О.
Товары отличные. Только не слушайте продавцов на счет размеров. Послушался, потом пришлось другие покупать.Берите только то что вам понравилось. А подбор по размерам ищите в интернете или у спортсменов блоггеров.
МАКСИМ АБАКОРСКИЙ
Отличные Сотрудники! Покупал Летом 2022 года Через Интернет Покрышку Kenda 26x4.5 Для Фэтбайка, Помогли С Отправкой В Великий Новгород. Очень Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать от Вас новые заказы! :)))
Дмитрий Котолевский
Спасибо магазину и всему коллективу Триал-спорт за этот замечательный фэтбайк. Ну что, комрады, по коням!? Всех с новым годом!!! :)
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что велосипед Вам понравился! Теперь ждем Вас за аксессуарами для него... :)
YF
Yakov Fingero
Являюсь (а вероятнее всего уже являлся, после такого посещения) покупателем этой сети, но в других городах. Крайне недоволен отношением персонала в магазине: проявляли откровенное безразличие, грубость при просьбе помочь с выбором; в конечном итоге конслультант сказал ничего не покупать. В преддверии новогодних праздниках было желание купить горнолыжные комплекты, как итог - испорченное настроение и отсутствие покупок.
DD
Daria Denisenko
Хороший магазин с отличными консультантами. Молодой человек всё подробно рассказал про велосипеды. И вот спустя месяц, ваш товар радует нас. Спасибо за работу.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ДБ
Дмитрий Болычев
Товар. В феврале текущего года приобрёл в этом магазине велосипед марки GT модель 27,5 AGGRESSOR - отличная техника! абсолютно все устраивает! Продажа. Велосипед мне продавал менеджер отдела, молодой человек неприятной внешности и такой же неприятной манерой общения. Совершенно не слушал мои пожелания по товару, а навязчиво пропихивал другие модели (видимо которые ему нравились), после того как я ему на это указал, он отошёл от меня и перестал совсем общаться. Я спросил у девушки на кассе если другой менеджер, который может мне показать товар, на что получил ответ что в этом отдели обслуживает только этот менеджер. Сервис. Покатался на велосипеде всё лето. В сентябре проявились неполадки, появилось постороннее постукивание при поездке вовремя движении педалями. Подозревая что, это может быть заводское брак, обратился за диагностикой в магазин приобретения товар. И оказалось, что сервисом занимается тот же неприятный молодой человек, и как оказалось, что ремонтировать технику он умеет также “отлично” как и продавать. Не опробовав велосипед в движении, просто посмотрел на него со всех сторон ровно 30 секунд, сказал, что он не видит никаких проблем, уточнив что, “хороший стук всегда вылезет наружу”, вот тогда и приходите… Подозреваю что отказано в диагностике мне было специально - пока будет явно видна поломка гарантийный срок закончится. Вывод: совету приобретать спортивную технику и инвентарь в других магазинах города Абакана.
Виталий С.
Хорошее обслуживание и приятный выбор
Анастасия
на сайте написано в наличии - приходишь этого нет, но есть точно такое же по цене в 3 раза дороже😄😄 Заказывала доставку, мне перезвонил на следующий день только. В самом магазине девушка - консультант грубая
Марина Марина
Абсолютно не советую магазин, если что-то пожелаете поменять по гарантии вряд ли вам это удастся. Наглый разговор, без решения проблемы.
AZ
Aleksey Zverev
Ваш персонал устал работать, найдите новых, пожалуйста.