Ford market
Магазин автозапчастей
Yuar Nevolin
Самый лучший магазин по авто запчастям Форд.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Алексей Кушаков
Нормальный продавец
25 июня 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь 🤝
Сергей Бутраменко
Вежливый продавец, всегда советует что лучше, в 9 из 10 случаев запчасти есть в наличии, отличный магазин)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рад помочь 🤝
Станислав Котенев
Грамотный хороший специалист и всё объяснил хорошо
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь 🤝
Елена Малий
Дороговато
YN
Yuar Nevolin
У вас Форд и не знаете где взять з/ч то вам сюда, вас проконсультируют и подскажут. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Yuar, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и доверие! Рады были вам помочь!
Сергей Сергеевич
Приезжал сегодня в этот магазин 08.11, быстро нашли все запчасти по документам, по адекватным ценам, вежливый и грамотный продавец проконсультировал!рекомендую 👍
VV
Viktor Viktor
На удивление не просто продавец но и отличный консультант все расказал показал рекомендую
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин. Приятные продавцы, отлично знающие свое дела. Больше трех лет обслуживаюсь только в этом магазине. Очень большой выбор запчастей по наличию, а если нет в наличии обязательно привезут под заказ. Качество на пять!!!!!! Очень рекомендую данный магазин всем!!!!!!!!
Станислав Мяхар
Отличный магазин, всегда есть наличие запчастей, очень хорошие цены и всегда помогут и подскажут, как и что лучше купить, а так же где можно поменять. Рекомендую!
ВХ
Вечеслав Хакк
Отличный магазин !!! Рекомендую всем владельцам Форд, раньше покупал запчасти в крупных магазинах города , а когда сравнил цену был в шоке , не буду называть те магазины которые рвут три шкуры, они итак у всех на слуху , давлен что нашел этот магазинчик !!!!
Таня Башкирцева
Обслуживание супер, персонал грамотный, рекомендую!
Наталья Паламарчук
Обслуживаюсь в данном магазине уже 2.5 года. Внимательный персонал, оригинальные запчасти!
Андрей Петров
Отличный магазин, продавец прекрасно знает свое дело. Все советы точно в дырочку, рекомендации стоящие и ничего лишнего. Рекомендую.
Александр Васильев
Отличный магазин! Большой ассортимент . Грамотный продавец. Решают любые вопросы в пользу клиента.
Антон Турутин
Отличный магазин, самые низкие цены по Абакану, полный ассортимент на Форд в наличии, грамотная консультация!
Анатолий Гравер
Отличный магазин! Цены приемлимые, компетентный владелец-продавец. Хороший знаком с маркой автомобилей. Подскажет хорошие аналоги. Обмен, если вдруг не подошло всегда без проблем.
Александр Морозков
Купил свечи зажигания fomoco иридий подделка. 10 000 даже не проехал умерли. После купил в Замене денсо тт, 10 тыс проехал, свечи как новые
Василий
Отличный магазин, всегда всё в наличии, грамотная консультация, всем советую !
Александр Морозков
В данном магазине мне продавец посоветовал свечи зажигания fomoco ayfs32yr иридиевые для моего Форд Фокус 3 125 л.с., я ему поверил, так как он смотрел по VIN номеру, убедил меня в том, что именно они мне нужны. Отдал за эти свечи 3500 р. Так эти свечи умерли через месяц. Машина жестко затроила. Почитав о них в интернете, я выяснил, что эти свечи не походят для моего автоиобиля. Никому не советую этот магазин!!! Да еще и цены у них в двое дороже чем в других магазинах!!!