Вивапдент
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Александр Белый
Врачи ,как везде терапевт Маскадынова ,это Доктор,а вот профессионализм ортопеда вызывает сомнения!Зато девушки на рецепшине великолепны,огромная Вам благодарность!
ЮА
Юлия Ахмедьянова
Объездили с мужем несколько крупных стоматологических клиник и поликлиник и только тут согласилась врач запломбировать ему зубы (другие в соседних с ними зубах-имплантах видели проблему, в одной клинике сказали, что только выдирать зубы, а тут без проблем восстановили и сохранили зубы) 👍👍👍
ОВ
Ольга Вальтер
Качество
Просто отвратительно. Удалила зуб заплатила 10тр, а дальше на осмотре после удаления сплошное хамство от хирурга.
Надежда С.
Последнее время вивап-дент разочаровывает. Была на приеме у Гончаровой,сделала зуб плохо,весь кривой неровный,хотя передний зуб!Пришла на повторный прием,она сказала "дак вам туда коронку надо ставить,я поэтому сильно и не старалась",пока лечила расшатала мне соседние коронки.
Виктор Алексеевич
Дорого , очень дорого
Мария Казак
24 сентября была в стоматологической клинике «Вивапдент» на профессиональной чистке зубов у Арины Вадимовны. Очень приятный и внимательный специалист с нежнейшими руками. Процедура прошла без каких-либо нареканий, быстро, безболезненно. Невероятное ощущение чистоты зубов после чистки. Прекрасная клиника и потрясающий персонал, спасибо!
Ю.
Юлия .
Попала в золотые руки Арины Вадимовны с проблемой эстетической, откололся зуб, страшно переживала, так как это очень заметно, но придя в клинику на прием к Арине Вадимовне, все страхи ушли! Доктор грамотно все объяснила, понятными словами, приятно встретила, успокоила! Сама процедура восстановления зуба прошла безболезненно, почти незаметно! Так же мы обсудили планы на дальнейшее лечение кариеса, сделали необходимые снимки и обследования! Могу от чистого сердца порекомендовать Арину Вадимовну всем своим знакомым, врач от бога! Спасибо за мою красивую улыбку!
S L
Обратилась в данную клинику было разрушение десятилетней пломбы зуб не болел, не беспокоил. Записали меня 26 августа 2025 г. к Морозовой Ольге Юрьевне, на приёме она отвлекалась, разговаривая со своей помощницей о личном. Итог, после того как отпустила анастезия зуб стал болеть, я думала пройдёт, но увы! Позвонила в данную клинику, трубку дали Морозовой на что она предложила мне прийти. Я пришла просто так на 5 мин., чтоб она помазала мне зуб и так далее я ходила к ней 2 недели, отпрашиваясь с работы, теряя свое личное время. Когда я к ней пришла в 3 раз по договорённости, а боль так и не прошла, мне сказали подождать час она опаздывает, я прождала так 3 часа и она вообще не вышла на работу. В итоге хочу выразить огромную благодарность Гончаровой Анастасии Андреевне, которая смогла вылечить мой зуб и отдельная благодарность руководителю Маскадынову Евгению Николаевичу за решение этой ситуации.
Елена Мертенс
Лечением зубов занималась Горяева Н. Е Прекрасный человек,доктор, профессионал своего дела Протезированием занимался доктор Маскадынов, врач от Бога, чувствует, слышит, видит, все только для клиента!! Очень понравилось обслуживание!! Благодарю!
НЛ
Надежда Лопатина
Огромная благодарность Гончаровой Анастасии Андреевне и ее ассистенту Галине за лечение моих проблемных запущенных промежутков, даже в сложнейшем случае со сколом и глубоким кариесом Анастасии Андреевне удалось сохранить зуб, я уже не надеялась. Работает она уверенно, спокойно, аккуратно и грамотно, единственное о чем жалею что раньше к ней не обратилась - чем позже к врачу придешь, тем дольше и сложнее у нее работа. Еще раз огромное спасибо ✔️👏👏👏 P.S. Профессиональная чистка у Анастасии Андреевны тоже высший класс, всё идеально отчищено было, был обнаружен скрытый кариес, тоже вылечили, теперь не курю, кофе через трубочку, ценю её труд👌
Андрей житель
Рекомендую эту клинику фанатам квестов! Задание: 1. Запишись(за несколько дней) 2. Приезжай. 3. Узнай, что врача нет. 4. Повтори пункты 2-3, пока не надоест. Бонусный уровень: 'А может, завтра?' Приз: испорченное настроение и часики в пробках.. 2025 год на дворе, а запись у них — на бумажке
Ирина Шенкнехт
Обратились в данную клинику в марте с болью . Сделали зуб , да не тот . Когда поняли что не тот зуб , на том зубе который болел уже пошел флюс . Обратились в эту же клинику только на другом адресе , нас отправили к врачу который делал до этого (не тот ) зуб , только уже на удаление . По итогу удалили зуб с последствиями . Раскололи лунку зубную , что пришлось обращаться в другую клинику . В данную организацию больше не ногой . И за 2 дня мы потратили 15 тысяч , смешно и грустно за злость недо врача пришлось платить еще . Прошу полюбуйтесь своей работой.
Александр Петров
Ценник высокий, организация работы ужасная. Не знаю в чем дело. Не могут нормально организовать запись к врачу и консультации специалистов.
Анастасия Крупская
Спасибо большое врачам данной стоматологии. Экстренно приняли папу при адской зубной боли, оперативно вырвали зубы, назначили лечение и дальнейший план действий. 10 из 10!
Виктория Буюн
Вся семья здесь лечит зубы
Виктор Тупицин
Самая лучшая клиника , вот уже более 10 лет посещаю данную клинику, очень вежливые и главное грамотные специалисты. Огромное спасибо Вам Евгений Николаевич!!!
ЮЕ
Юрий Егоров
Делал проф чиску зубов несколько месяцев назд. Почистили зубы с лицевой стороны более мение. На следующий день посмотрел дома в зеркале зубы со внутренней стороны обнаружил много не очищенного камня, был очень расстроен, подумал возможно это убрать нельзя, расстроился... Спустя несколько месяцев обратился в другую клинику, показал налёт.. В результате все убрали и зубы после всего почистили зубной нитью и в конце вместе с врачем просмотрели результат. Резю мирую, не советую обращаться в эту клинику, качество работ по проф чистке зкбов на очень низком уровне. Отзыв написал после отличной чистки в другой клиники, названием не пишу, что бы отзыв не посчитали фейковым.
Александр Исаков
Особенно понравилось качества обслуживание в этой организации. Учтивый и вежливый персонал, профессионалы своего дела
АЦ
Анастасия Цветкова
Была 2 раза в данной стоматологии. Оба раза приходилось удалять третьи моляры на нижней челюсти, скорее всего скоро придется идти удалять и верхние.. Хочу сказать что в стоматологии работают профессионалы. Хирург отличный, с чувством юмора, знает своё дело. Оба раза переживала при удалении, так как зубы нужно было не просто удалить, а разрезать десну, крошить, удалять и зашивать. Но благодаря уверенности врача становилось спокойнее. В общем обе операции прошли очень удачно, поэтому доверяю этой клинике. Весь персонал вежлив, внутри всё чисто и аккуратно.
PRO100 KVASCHIO
Был не раз в этой стоматологии у врача Салима Саян-ооловича. Делает свою работу качественно и без боли самое главное 💪 советую! Персонал доброжельный и вежливый
Vv H
Лучший стоматолог - Салим Саян-оолович! Делает все быстро, качественно и сам по себе приятный человек. Объясняет что, да как и дает рекомендации. Ответит на все вопросы😄 Вивапдент👍🏻
ЮЮ
Юлия Ю
Огромная благодарность Боргоякову А.Н. за лечение! Исправил то, что в городской неотложке не увидели, сразу стало легче после недели мучений и боли! Персонал клиники вежливый, даже местами сопереживающий! Спасибо Вам! Успехов и благодарных пациентов!
Eliz Lu
Дорого, 13 тыс за зуб, но есть гарантия
Алина Луговская
Очень хорошая клиника. Девушка администратор очень вежливая. Всё объяснит, расскажет. Не понимаю почему пишут что грубая. Будьте сами добрее, и тогда к вам будут добры. Горяева врач от Бога. Я с детства очень боюсь стоматологов. А тут приспичило, делать нечего, надо идти. Так она успокоила, сделала всё быстро и аккуратно, разговаривала со мной пока делала свою работу.
Екатерина Дворянчикова
Хирург Боргояков Андрей Никитич, это специалист своего дела и огромный профессионал👌🏼 Два года назад удаляла у него восьмерки с операцией, в этом году вернулась и удалила ещё две. Само действо очень быстрое, если у вас простое удаление вы даже не успеете понять) Уколы менее безболезненно ставить мне кажется уже невозможно, хотя я очень чувствительная и тревожная, мне и то всё прекрасно 😌 Думала в прошлый раз все так прошло быстро и без боли на адреналине, но нет, оказывается дело во враче 🙌🏼 Огромное спасибо, никаких опасений и пугалок на тему удаления восьмерок ни разу не сбылось. -4 зуба, быстро, безопасно и качественно
Ivan Eliseev
Возможно я вредный пациент, но 31.01.2024 обратился за помощью , сильно болел зуб , сказали уже не вылечить нужно удалять, нужно так нужно, ок. Поставили 2 укола обезбаливающего, немного оно подморозило, но боль осталось , частично удалили на живую, орал как ребенок , потом начался шок, трясло .. Хирург сказал можно удалить под наркозом. 1.02.2024 поехал на Чертыгашева 61. Там конечно я немного поругался , так как хотели удалить и не давали направление ,чтобы удалить под наркозом.. Уговорила хирург Татьяна Александровна , сказала зуб сложный, но давайте попробуем , если укол не поможет , трогать не буду . По итогу , страх переборол, решил рискнуть, пославили укол, заморозило пол лица, вот действительно хорошее лекарство , удалили даже никапли не почувствовал боли . Сказали , что у вас очень хороший хирург, который пытался удалить. P.S.Притензия к лекарству .
Lite Game
+ Быстро поставили пломбу, около 20 мин, раньше делали час в другой клинике. По ощущению качественно, без шероховатостей. Без очередей, вчера позвонил, сегодня сделали. Не больно. Есть листок с годовой гарантией, не везде такое дают. - Нет оплаты картой, только наличка, пришлось бегать в банкомат. Отсутствие профилактического осмотра перед процедурой, не объяснили что можно после, а что нельзя, хотя и расписался за это. Ну и пожалуй что дороговато, 4400₽ за зуб. Пожелания: хотелось бы тихую и спокойную, расслабляющую музыку на фоне, я хоть и не боюсь, но напрягаюсь от этих звуков бормашин.
Д
Диана
Нету оплаты по карте и переводом ! Идите сразу рядом в Сбербанк за снятием наличных ! К хирургу только одно замечание . Долго ждёт пока подействует укол . Удаляет вообще без боли и заботится об пациентах . Заморозка махом действует .
Caeles Lupus .
Приходили с мамой. Её принял хирург, осмотрел и выписал направление на УЗИ, т.к. причина проблемы невооружённым глазом не выявлялась. Быстро и без очереди. При этом за осмотр ни взяли не рубля.
Анна Андреева
Это самая мерзкая клиника, в которой я была. Даже бесплатные стоматологии лучше. На меня орали да то что я медленно сплевываю во время процедуры, за то что я спросила сколько будет стоить удаление еще одного зуба «мы вам не базар, чтобы торговаться». А я просто спросила, я не собиралась торговаться. Довели до слез на осмотре после удаления зуба, врач все делал резко, орал на меня за то что я не могу открыть рот. А у меня щеку разборабанило, я не могу открыть. Полный дизлайк, выбирайте другую клинику. Я сюда вернусь только под пушечным выстрелом.
Николай Басанов
Не ходите туда, если хотите сохранить зубы. Был у врача Бараргана. Пытался выдернуть здоровый зуб и поставить имплант за большие деньги. А рядом больной зуб не тронул. Хорошо сходил в городскую стоматологию на проверку, там сразу определили обман вивап дента. Здоровый зуб мне сохранили.
Виктор Ковзалин
Обратился с острой зубной болью, коллектив быстро отреагировал, сделали снимок, осмотр и в кратчайшие сроки удалили зуб, боли даже не почувствовал. Спасибо за профессиональную работу! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Виктория Михеева
Клиника хорошая , лечат без боли . Но вам надо 2 недостатка поменять : 1. Поставить терминал наконец-то ! 21 век на дворе как ни как ! 2. Анестезия отличается у вас от Тельмана . На Тельмана поставили и сразу лечат . А у вас на Дружбе народов ставят длинный укол и 20 минут ждут пока он подействует
ПТ
Пономарева Тата
Когда была беременная, мне в городской поликлинике вырвали зуб мудрости. Десна опухла, я боялась, что остался корень или его обломки. Пришла в ВивапДент, сделали рентген. Врач успокоила, что всё хорошо. Понравилось отношение к клиентам и оперативность.
ВВ
Влад Влад
Не советую
КФ
Кристина Федоренко
Отличный профессиональный коллектив , в короткие сроки вылечили все мои проблемные зубы и абсолютно комфортно , без боли , большое спасибо персоналу данной клинике
Елена Антипина
Обратилась с болью. Записали на этот же день. Доктор все сделал профессионально. Спасибо.
Анастасия Цыганова
Никогда не ходите в эту клинику! Там работают не врачи,а палачи! Хирург Салим Саянович-худший хирург в мире! Моя история- в марте 2021 года я обратилась в эту клинику,для установки импланта....итог- переимплантит, сломанная кость (которую на пол года оставили гнить внутри), костная пластика, 3 раза резали десну, пострадали здоровые зубы. Из за того,что кость не вытащили,хотя при проведении костной пластики этот хирург не мог не видеть то,что осколок кости находится там, мне даже не сказали,что сломали кость....да её просто даже не вытащили! 2 года они мне обещали,что все изменят, 2 раза имплат вживляли! Итог- восполительный процесс в организме,куча анализов (половина платных,которые вытянули на 50 тысяч), я обошла всех врачей в городе-ревматолог,иммунолог, терапевт,кардиолог, онколог и т.д., у меня были жудкие лихорадки,которые сопровождались болями в суставах.... (я в 30 лет не могла нормально жить) Это продолжалось до тех пор,пока я не пошла к другому врачу,который удалил все,что мне установил хирург Вивап дента! Мне пришлось принимать антибиотики очень сильные, перенести ещё одну костную пластику,удалить нервы в соседнем зубе из за того,что поднялась десна! Все это благодаря Вивап денту,а точнее кадрам! Если вы хотите сохранить свое здоровье,то никогда туда не обращайтесь!
ЕЧ
Елена Чупракова
Стоматологу Горяевой не мешало бы научиться правилам хорошего тона. Во время консультации то и дело «тыкала», что очень резало по ушам и было неприятно. На приём пришла не девочка 10 лет, мне 33. По поводу компетенции стоматолога сложилось мнение, что человек либо не знает о существующих новых технологиях, либо в условиях клиники мало что можно сделать для пациента с моей проблемой, поэтому было недопонимание.
Удалял в этой клинике зуб мудрости. Оценка хирургу 5 + , профессионал . Всё сделал правильно, качественно.
Владимир Черненко
Как укол поставили, не почувствовал. Зуб, с которым я попрощался, вылечили.
SM
Sai Ma
Не довольна качеством лечения за такую цену! Было бы дешевле, не было бы вопросов. А так, не соответствует такой дорогой цене…
Катя Комаристова
Отвратительное обращение с клиентами. Удаляли зуб. Хирург Андрей Николаевич прямо предплечье на лицо положил, чтобы вколоть анестезию, и потом неуважительно дергал за челюсть и делал все в торопях. В итоге, лунка после удаления плохо заживает, пахнет и гноится.
Максим Куратов
Пишут рабочий день до 20:00, вина самом деле в 18:40 уже всё закрыто, так и пишите тогда что работаем как хотим.
ОБ
Оксана Безносова
Выражаю огромную благодарность клинике Вивап-дент!!! Обратилась с болью и воспалением, очень вежливый персонал, приняли меня в этот же день, у хирурга золотые руки!!! Всё без боли, анестезиях хорошая, спасибо за профессионализм!!!
AM
Alexander Maleev
Самая лучшая стоматология в городе!
Марина 🇷🇺
Очень больно лечат зубы, тут анестезия не действует.
Идегел Кара-Сал
Неправильные номера и адреса не уточняют, просто так приехали заплатили 250р чтобы они отправили в бесплатную стоматологию. Звонила уточняла, могут ли при необходимости оказать лечение, сказали приезжайте и все равно не помогли. Смысл тогда их клиники если все равно ехать в бесплатную.
Юрий Севастьянов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клинике «Вивап Дент» на на Дружбе – Народов 23 . Администратор всегда вежлив, с улыбкой встречает каждого клиента, подстраивает график работы под индивидуальные нужды пациента, его временные рамки и возможности, сразу видна командная работа персонала. Я как и большинство людей боялся посещать стоматолога, но врач Чебодаев Вадим Захарович и его ассистентка Курилова Нелля мастера своего дела, и за все время лечения( протезирование зубов ) не ощутил ни малейшего дискомфорта! И следует отметить, что в столь не простое время, в клинике соблюдаются все меры безопасности ( масочный режим, дистанция, измерения температуры) серьезно относятся к дезинфекции всего что окружает пациента. Большое спасибо за отлично проделанную работу! Рекомендую!!! ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!