Гермес
Мебельный центр
Алекс Я
А где салон находится на данный момент ?Ведь там размещается сеть Командор
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш номер телефона 8 913 440 01 20. Мы находимся по адресу: ул. Пушкина 165, офис 618…
Валерий Тюзин
Хороший выбор и качество
Валерий Жихарев
Хороший магазин. 5+ Заходили с супругой. картина сначала понравилась Потом на диван обратили внимание. Предложили в рассрочку, ну а мы только рады.
gala.schevtsova
Прекрасный магазин! Я человек пожилой и рада такому стилю, очень понравилась мебель, вся из дорогих материалов, премиального качества. Диван превосходный. Таких точно нет в магазинах эконом класса.
Николай Борисов
Большой выбор диванов. Вписываются под любой интерьер, а также можно выбрать варианты на любой бюджет!
Ольга Личко
Достойная мебель. И качеством довольны.
Кирилл Прокопьев
Классная мебель , большой выбор. Если сядете на диван, вставать уже не хочется., очень удобная мебель.
d0browaol
Покупали в Гермесе мягкую мебель. Понравилось что все в наличии. А не как везде сейчас, закажите и ждите... Пришла выбрала и купила. Салон работает уже много лет в Абакане, это показатель для меня.
SU
Sberid User
Марина Кирьянова
В салоне Гермес покупали диван для родителей. Комфортная мебель премиум класса, по доступной цене. Хорошие приветливые консультанты, рекомендую.
ТА
Татьяна Алипенко
При покупке дивана условия доставки, подъема до квартиры и сборки продавцами была озвучена одна цена. Диван оставался на хранении в магазине некоторое время (замечательная услуга). Когда возникла ситуация доставки, то стоимость услуги возрасла более, чем в 2 раза!! Объяснили это тем, что диван не разборный и всë усложняется. На мой вопрос, почему сразу об этом не предупредили, ответили, что диван якобы новый. Такого отвратительного сервиса я неожидала. Вроде приличный салон добротной мебели, а подобное отношение к покупателю напрочь отбивает желание впредь там что-то приобретать. Рекомендовать тем более никому не буду!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, мы готовы выслушать любое мнение наших покупателей. По д…
Светлана Асочакова
Лучший мебельный магазин в нашем городе! А главное консультанты - профессионалы своего дела! Купили диван своей мечты, вся семья в восторге! Цена и качество💯
ни
нина иваноаа
Хороший магазин с хорошим выбором мебели. Профессиональный и приветливый персонал. Всегда ответят на интересующие вопросы и помогут подобрать наиболее подходящий вариант мебели. Я купила диван год назад и очень довольна. Цена и качество. Оформила рассрочку без переплаты. Сейчас присматриваю спальный гарнитур. Очень рекомендую данный магазин.
Светлана Иванова
Люблю этот магазин! Хороший выбор, по "мягкой" так вообще глаза разбегаются! Мы обставили всю квартиру! Цены разные, каждый найдёт себе мебель по своему бюджету. Персонал отличный, всё подробно рассказали, показали! Крайнюю покупку оформляли по рассрочке на год без переплаты, ооочень удобно! Однозначно рекомендую магазин!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕД
Елена Дмитриенко
Искали удобный с хорошим спальным местом диван , остановились на МЦ Гермес, на модели Монако. Цена и качество нас устроили. Быстрая доставка, квалифицированные продавцы и самый большой выбор мягкой мебели по горду.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за ваш отзыв. Ваше внимание очень ценно для нас. Ждем Вас снова к н…
ЕШ
Евгения Шульга
Рекомендую МЦ Гермес тем кто хочет жить с красивой и качественной мебелью. Несколько лет назад брали большой диван и стол со стульями. Ткань замечательная рекомендована продавцами. Персонал внимательный и учтивый. Слышала что цены сдесь заоблачные, но убедилась хороший ассортимент на любой кошелёк.
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
S
Son
Приобрели диван 4года назад, качество супер. Компетентная консультация менеджера и отличная работа сборщиков, оставило приятное впечатление от магазина. Цена тоже приятно удивила, хотя говорили что это дорогой магазин. Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Андрей Солдатов
Зашли с супругом, поздоровались с персоналом, который ооочень был занят собой и, по-моему, даже не заметил нашего присутствия, т.к. в ответ нас совершенно никак не поприветствовали и продолжали заниматься своими делами: что-то обсуждали между собой. Короче говоря, отпало всё желание с самого порога. Давно туда не заезжали и ещё столько же не приедем)). Пусть отдыхают))).
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы какого числа были у нас в салоне?
🎀 Катюшка 🎀
Вчера купили диван, сегодня уже доставили . Ненавязчивая консультация , доброжелательная девушка провела по залу и рассказала про диваны, хотя мы сказали что заехали просто посмотреть, в итоге даже не захотели ехать куда то еще . Очень приятный персонал . Спасибо ! Диван мягкий и большой , теперь места хватит всем ❤️
Татьяна Попова
Огромный выбор мебели! Цены очень приятные! Приемлемые! Профессиональные консультанты! Рекомендую!
Н
Настя
Не первый раз приобретаем здесь мебель 👌 Всё на высоте ! Спасибо вам !