Нотариусы
ИИ
Ирина Ирина
Про самого нотариуса , ничего не могу сказать , так как не попала к нему . А вот секретарь , это что то )))) он видимо не в курсе даже кто у него работает, хамоватая … ну и ни один раз отправила к другому нотариусу . Записала кое как , жду неделю , планирую свое время , в день записи позвонила и сообщила что она не может принять , нужно перенести ) причем в приказном порядке ))) Вы что там товарищи о себе возомнили ???!!!))) По возможности избегайте этого места .
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите, по какому вопросу обращались? Какая услуга вам была необходима? С кем именно и…
Юлия Тимченко
Являюсь постоянным клиентом Алексея Юрьевича и рекомендую всем своим знакомым и клиентам, в Усть-Абакане это самый грамотный и профессиональный нотариус, любые и самые сложные дела разрешают, отдельная благодарность девочкам секретарям, все быстро и грамотно👏👏👏 благодарю, буду сотрудничать в будущем 👍🏼
Даша Вейт
Все прошло отлично, сделали документы быстро.
НВ
Наталья В
Не первый раз обращаюсь к этому нотариусу. Всегда грамотно проконсультирует. Отличный сервис, все быстро и в назначенное время. Буду обращаться только к нему.
СТ
Сергей Т
Дармоеды, зашёл заверить паспорт, сидят ничего не делают, но сказали что у них запись на 3 дня вперёд, получают деньги за воздух. Настолько привыкли к халяве, что даже элементарные вещи уже делать не хотят.
МГ
Марина Грицай
Открыла наследственное дело у данного нотариуса Прошло уже три месяца, а воз и ныне там То запрос, то справка, то перезвоним, то в отпуске, то на больничном. Естественно, никто не перезванивает Свидетельство о праве на наследство получить не могу При этом я являюсь единственной наследницей Никаких споров и сложностей с розыском имущества нет Представляю как бы все затянулось еще больше, если бы были какие спорные моменты Однозначно данного нотариуса не рекомендую и жалею, что обратилась именно к нему
Анастасия Миненкова
Нотариус по наследственным делам работает профессионально, относится очень внимательно, с уважением к клиентам.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Vivo Olmo
Быстро и качествено
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Денис Костюхин
Обратившись, был приятно удивлён уровнем сервиса. Вежливый, приветливый персонал и очень грамотный нотариус. Теперь только к нему Буду рекомендовать всем друзьям
Мария ***
Хороший нотариус. Сделали все быстро и грамотно. Сервис отличный, всем советую.
BARASH PRODUCTION
Очень хорошие и добрые помощники, все расскажут и помогут)
Rita Bulavkina
Часто пользуемся услугами именно этого Нотариуса. Всегда всё чётко и вовремя. Очень вежливая и приятная помощница Ирина 😇 Живём в Абакане, но ездим к ним! Рекомендую! 😉
СБ
Сергей Боровик
Хотелось бы выразить Благодарность данному нотариусу и его помощникам. Нотариус Отличный , оформляет все быстро и не создает тебе дополнительных проблем, как любят делать другие нотариусы. Сам я из Черногорска, неоднократно приходилось ездить сюда, так как местные нотариусы просто не хотят выполнять свою работу.
Елена Самсонова
Были несколько раз на сделке купли-продажи, все прошло отлично. Документы были подготовлены своевременно. Все четко, быстро. Рекомендую.
Совесть
К сожалению пришлось обратиться к данному нотариусу. Рабочее время помощниц нотариуса идет-а на ваше время и дела всё равно. Можно бесконечно сидеть под их дверью,и даже если вы заранее привезете документы,то прийдя только подписать -потратите не менее получаса,а то и больше. Очень НЕ рекомендую данного нотариуса. На его месте я бы выгнала девочек и взяла на работу компетентных и желающих работать,а не медленно отсиживающих свой день.