Нотариус Стряпкова С.С.
Нотариусы
2.6
2.6
Анна Ляблина
"Королева" сидит. На вопросы по делу. Начинает швырять документы обратно и отказываться от своей работы. За свои деньги приходится упрашивать её. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Никита Корнеев
Сидит модам с короной на голове. Ни чего не спроси, ни скажи! Просто спросил почему нельзя сделать разрешение для всех банков, выгнали, сказали идите, тут нотариусов много! Клиентоориентированность на высшем уровне! Можно было бы поставить -5⭐ так бы и сделал!
НН
Наталья Наталья
Приятные девочки. Молодцы.
Ева Вольская
Не знаю почему плохие отзывы,нам всё понравилось.Позвонили разным нотариусам,нужно было срочно доверенность сделать.По телефону вежливо всё рассказали,сказали приходите посмотрим чем сможем помочь.Пришли,Стряпкова С.С очень вежливая женщина,всё объяснила,через часа полтора вернулись за готовой доверенностью.По цене очень даже приемлемо,даже помогли съэкономить деньги,не навязывала не нужного.Спасибо
Анна Евгеньевна
Ужасное отношение, разговаривать не умеют, внятно ничего объяснить не могу. С таким отношением, вам только на рынок и то, там люди человечнее будут.
Татьяна Бединенко
Записалась к ней на определённое время, но принять отказалась, увидев доверенность от другого натариуса. Потеряла время зря, обратившись к ним.
МШ
Маргарита Шевченко
Обратилась к ним очень не вежливые отправляют идите к другому не обращайтесь к ним что бы нервы были спокойны
Д К
Ужасное отношение к клиентам! Каждый раз делаем доверенности и ни разу не было подобных проблем! Доверенность на имя мамы не хотели выдавать без подписи что это ей! Вы в своем уме?! Там ее данные! Вся процедура занимает 5 минут, но здесь же полчаса! Если вам важны нервы и время, то обходите эту контору стороной!
МД
Марина Давыдова
Срочно нужна была помощь, при обращении не выслушали, так как увидели доверенность от другого нотариуса, стали направлять к нему, никакой вежливости и уважения
ЕТ
Елизавета Татаркина
Обдираловка. Там, где можно было съэкономить, например все счета в банках оформить в одном св-ва, нотариус взяла по полной, в каждый банк отдельное св-во о наследстве, соответственно за каждое взяла денежку... С неохотой объясняла откуда сложилась сумма с тремя нулями... И вообще было удивлена, почему её об этом спрашивают.... Для пенсионерки, потерявшей супруга, сумма оказалась неподъёмная...
Аполлинария Саутина
Вежливая помощница, по телефону всё хорошо и подробно объяснила, приехав, быстро всё сделали и совсем недорого👍
А Кула
Спасибо нотариусу и помощницам!!! Обращалась сюда несколько раз, только приятные впечатления!
ВД
Виктория Дудина
Все быстро и качественно. Рекомендую. Часть вопросов была решена по телефону, нам даже не требовалось приезжать
ВВ
ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ САННИКОВ
Сложилось очень не хорошее мнение о данном нотариуса а главное о его помощниках. Во первых встречу назначили только через 4 дня. Во вторых его усталая помощница сказала принести документы за два дня заранее, документы были предоставлены , мне были указаны недостатки для устранения и все, а что надо потом их вернуть заранее до назначенной встречи не слова. В итоге когда я пришел в указанный день и срок с документами, я был обвинен в своей некомпетентности и соответственно ни какой регистрации документов не состоялось. От чего я понес соответствующие убытки.
Alexander Mordvinov
Оперативно сделали СОГЛАСИЕ, когда у одних то профилактика, то рабочий день уже окончен.
Nika
Впечатления разные. 1. Придя к открытию после обеда, дверь в помещение , с улицы,оказалась закрытой ( видимо девушкам , а их 3 чел, было не до этого). И пока не позвонила, никто и не шевелился.) 2. Девушки в справочном как роботы - и без имоций, и без желания работать и помочь людям. 3. В помещении чисто ,играет приятная музыка, хорошая мебель. 4. Сама нотариус вся в спешке. И звонки, звонки, звонки. P.S: можно сходить к этому нотариусу, если знаешь , какие документы тебе нужно брать с собой и есть время ждать результат.( Я ждала документы свои вместо 1 часа , почти полтора, пока не спросила в справочной и девушка не сходила к нотариусу). Но всё было сделано правильно!