Нотариус Омельченко Е.Н.
3.1
3.1
ЭК
Эльвира Кулдыркаева
Омельченко Екатерина Николаевна самый лучший и крутой специалист! Благодарим ВАС за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к нашей сделке. Огромное спасибо за вашу поддержку на каждом этапе сделки. Благодаря вашему опыту и ответственности, все документы были подготовлены идеально. Вы не только подробно всё объяснили, но и сделали процесс максимально комфортным. Спасибо за терпение и профессионализм! Очень приятно иметь дело с таким грамотным специалистом!
Максим Колесников
Отвратительное место. Советую лучше съездить в город, там всё проще и быстрее.
Артем Аксенов
Очень хороший нотариус. Быстро, качественно, все объяснила и рассказала
Сергей Сергеев
Помощник нотариуса не компетентен в своей сфере деятельности, деньги уплачены переделывал в другом месте.
Юлия Павлюченко
Храни Господь таких людей , тем более нотариуса и его помощников 🙂 человечные , отзывчивые , высокомерие отсутствует , просто хорошие люди которые любят и знают свою работу , спасибо за Ваш труд 🙏
КМ
Кира Малинина
Ужасное хамское общение, я лучше добавлю денег и обращусь в другое агентство и желаю что бы с вами так общались дети и родственники, как вы с людьми, вообщем если хотите быть униженными, приходите к ней) Добавляю: итог я не знала что в ипотеке я не могу дать долю ребёнку и пришла к ней, она даже объяснить не смогла это, знания законов 0
Сергей Ефимов
Вежливая, компетентная и профессионал своего дела
Анастасия Серкина
Ужасная кантора, разговорить натариус вообще не умеет, помощник ещё более менее. Всё по хамски. Обещают позвонить, по готовности документов даже не надейтесь, вам никто не позвонит. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! Надеюсь не придётся больше у них оказаться.
о как
Хамка, не умеет разговаривать не перебивая и не повышая тон
Ирина Токоякова
Хотелось бы оставить отзыв о работе помощника нотариуса Натальи Олеговны. Впервые пришлось столкнуться с вопросом о наследстве.. Были некоторые переживания, беспокойства в решении этих вопросов, так как с подобными делами никогда не приходилось сталкиваться. Мои документы вела Наталья Олеговна. Она доходчиво разъясняла как мне действовать, куда обращаться. Она была всегда доброжелательна с нами и внимательна. Шла нам на встречу, когда мы попадали в неурочное время. Очень приятно, что сейчас встречаются такие компетентные люди, и что немаловажно - умеют работать с людьми. Поступая так, выследуете Золотому правилу : "Во всём поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами."
Ксения Миронова
Замечательный нотариус, оформляли через нее несколько сделок. Внимательная, добрая, отзывчивая женщина полностью компетентная. Не знаю у кого там что пошло не так, задавайте вопросы себе в первую очередь, а не вешайте ярлыки. Всем добра ✌😉
Ирина Мякишева(Непомнящих)
Полностью поодерживаю предыдущие отзывы,высокомерное хамство так и прёт через край у Е.Н.Специально оттягивает решение какого-либо вопроса,а вернее сказать,создаёт препятствия решению данного вопроса, незнание законов,но тем не менее,опираясь и цитируя их в искаженной форме,порой, ставит заявителя в тупик, хочется задать вопрос Нотариальной палате, каким образом,непрофессионал своего дела так долго находится в должности ЕДИНСТВЕННОГО НОТАРИУСА и незаменимого в Алтайском районе, с таким отношением к людям и к своей должности. Ведь пользуясь своим служебным положением, она создаёт несуществующие проблемы , оттягивает время, требует несуществующие документы на объекты и аппелирует несуществующими,ей самой придуманными законами, и попросту портит нервы людям района, которым, порой,от безысходности приходится обращаться к нотариусу. Не советую никому обращаться к Омельченко Е.Н.,если не хотите получить нервный срыв или ешё что похуже.. Извините за эмоции, народ.
Виктория Владимирова
Нотариус ужасный, хамка, оказать юридическую консультацию не может, не профессиональный!!! пожалела 100 раз, что обратилась к ней!!!