Легионер

Магазин дверей
Большой выбор входных и межкомнатных дверей. У нас найдёшь свою дверь!
РекламаИП Бартновский С.П., ОГРНИП 307246836200103.
Артур Григорян5 отзывов
Максим Леонович8 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Максим, огромное вам спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Хребтов2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное вам спасибо за оставленный отзыв. Будем и дальше стараться держать планку и радова…
Александр Видякин1 отзыв
Я недавно приобрел входную дверь, и хочу поделиться своими впечатлениями. Менеджер Галина Александровна грамотно проконсультировала, выслушала мои требования и предложила данную входную модель. Дверь выглядит очень стильно и современно. Стильный внешний вид сразу привлек внимание гостей. Материалы, из которых изготовлена дверь, на первый взгляд, вызывают доверие. Стальная конструкция придает двери прочность, а утеплитель защищает от холода. Я также заметил, что дверь хорошо защищена от внешних воздействий, что снимает опасения по поводу долговечности. Установка двери прошла быстро и без особых проблем. Мастера справились с работой за несколько часов. Дверь идеально закрывается, нет никаких щелей, что положительно сказывается на шумоизоляции. Дверь оснащена надежным металлическим замком и дополнительными ригелями, что создает дополнительный уровень защиты. Я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что мой дом надежно защищен. В целом, я очень доволен своей покупкой. Эта входная дверь сочетает в себе стильный дизайн, высокое качество, надежность и безопасность. Рекомендую всем, кто ищет хорошее решение для защиты своего дома!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш приятный отзыв. Всегда рады стараться для своих покупателей
ЯБ
Яна Биштова3 отзыва
нК
николай Куюков1 отзыв
Анастасия Барсукова7 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
ТР
Татьяна Рощенко1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать своих покупателей!
НР
Нина Ряплова2 отзыва
Долго выбирали входную дверь . Ездили в разные магазины. Остановились на этом, т. к и ассортимент и цены устроили. Про сам магазин ничего плохого не скажу всё объяснили и подсказали. Но вот когда дошло дело установить, то оказалось не всё хорошо. Во первых уже к вечеру дверь перестала нормально закрываться, не входить в короб. На звонок на следующий день о проблеме мне ответили что это дверь новая и так бывает. Но как это бывает если она не входит в коробку. Ещё через день всё же мне удалось добиться мастера чтобы приехали и посмотрели. В результате оказалось что короб выдавило пеной. Кое как это поправили. Но в результате на коробе теперь скол и как то впечатление это портит и осадок неприятный остался. И в дополнение спросила могут ли оформить проёмы. На что ответили что без проблем. Но на звонки приехать замерить только обещания что приедут. Я прождала целый день никто так и не приехал и не перезвонил. Поэтому скорее всего больше в этот магазин не обращусь. Очень как то не ответственно относятся к клиентам.
Александр Коледа2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за оставленный отзыв!!! Будем и дальше стараться радовать своих покупателей.
Денис Романов2 отзыва
Купили входную дверь с терморазрывом в данном магазине в частный дом. Консультант уверил нас, что данная дверь подходит для установки в частный дом и проблем зимой у нас не будет. Так как дверь менялась по проблеме промерзания предыдущей. Данная проблема в магазине была озвучена. Дверь установили специалисты данного магазина. В процессе эксплуатации в зимний период выяснилось, что дверь промерзает. Позвонили в службу контроля качества магазина. Объяснили проблему, на что нам отправили Паспорт на данную дверь, где пометили пункты на что не распространяются Гарантийные обязательства. Изучив их получается, что гарантии нет. Хотя в других компаниях при этих же условиях данных проблем не возникает. Вывод: 1. продавец консультант не компетентен, либо заведомо вводит покупателей в заблуждение. 2. служба контроля не компетентна, не пытаются решить проблему, не беспокоятся о статусе своей компании. Просто отписались от проблемы, не попробовав ее решить Прежде, чем купить дверь нужно внимательно ознакомиться с паспортом! Ниже фото паспорта.
Евгений Пашин6 отзывов
Сергей Титов3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас снова.