Кофръ
Сеть магазинов сумок, кожгалантереи и париков
Отличная идея для подарка. Новое поступление сумок
Увидеть больше
ЕN
Екатерина Napalm
Огромный ассортимент. С супругом долго искали сумку и заехали в ваш магазин. Продавец-консультант очень чуткая, приветливая и веселая! Помогла в выборе сумки по нашим требованиям. Очень довольны покупкой! В добавок оформили скидку. Отдельно хочется отметить консультанта, очень лучезарная и позитивная женщина.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Всегда рады вам в наших магазинах!
ИП
Ирина Полякова
Была проездом в Абакане. Посетила магазин. Давно не встречала такой широкий ассортимент сумок и не только их, на любой вкус и кошелёк. Вежливость продавцов на высоте! Осталась довольна покупкой. Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Всегда рады вам в наших магазинах)))
Алексеева Анна
Покупали здесь чемоданы, сумки, кошельки. Большой выбор, вежливое обслуживание, есть бонусная система скидок. Единственное пожелание - чаще делать распродажи со скидками 40% и 50%! Например на Чёрную пятницу, Новый год и 8 марта!
Арина Галелюк
Замечательное обслуживание, помогли ненавязчиво подобрать подарок
ЕФ
Екатерина Фроленкова
Хороший магазин, классный выбор сумок. Спасибо за сумку.!
КД
Кирилл Дыренков
Как и всегда качество на высоте
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Грамотные продавцы. Приобрели сумки, покупками довольны. Обязательно вернёмся ещё.
ВЗ
Виктория Земницкая
Очень хороший магазин, отличный выбор чтоб порадовать себя или близких. Вежливый персонал. В продаже имеются сертификаты, что на сегодняшний день очень актуально при выборе подарка.
Милка Ми
Отличный выбор, уже много чего купили, всем довольны! Всегда расскажут и покажут. Процветания вам!)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова ! Всегда рады вам в наших магазинах!))))
Виктор Иванов
Магазин хороший, продавец с интонацией в голосе что приперлись
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктор, благодарим вас за реакцию, приносим свои извинения за поведение продавца и над…
ЕТ
Екатерина Тугужекова
Классный магазин! Большой ассортимент сумок: дорожные, походные, классические, вечерние и рюкзаки 🔥 Персонал вежливый и профессионалы. К сумке можно подобрать палантин или перчатки. Такого магазина в нашем городе нет это точно 👌 Еще и бонусная система есть🔥🔥🔥
Andre Kurtz
Самый лучший магазин сумок. Во-первых это огромный выбор, разнообразные модели на любой вкус, во-вторых качество! В-третьих несколько филиалов, очень удобно. Спасибо вам за работу, ребята! Желаю вам успехов!
пп
про прови
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание. На любой вкус и кошелек.
Алёна Мезенцева
Отлично. Давно искала такой огромный выбор.
Dasha Shaymedyanova
Посетила сегодня магазин для выбора мужской сумки,отвратительно общение, продавец нехотя консультирует ,через зубы отвечает на вопросы ,предвзятое отношение к людям!!! Ассортимент в магазе соответствовал моим желаниям ,но отношения продавца оставила человека без подарка !
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения , за сложившуюся ситуацию . Не могли бы вы описать…
Hell Cat
Качественные товары по приемлемым ценам. Продавцы грамотные, вежливые. Скидки постоянным клиентам присутствуют.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Татьяна Ивашкина
Не первая сумка от них Любовь в магазине и на года 🌹
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем вас в наших магазинах)))
Ева М
Магазин вызывает восхищение,приятные продавцы,очень большой выбор,не удержалась от покупки сумочки,очень довольна!Рекомендую!
Валерия Меженцева
Ничего восхитительного из сумок я там не увидела. Цены просто ужасно дорогие!
Юрий ХХХХХХ
Купил мужскую кожаную сумку, выявились дефекты. Все отремонтировали за свой счет. Всем доволен! Спасибо!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте уточним, вы 24.06.2021 Выкупили мужскую кожаную сумку производитель Италия. А…
Ксения Маниленко
Качественные и эксклюзивные вещи, приятные обслуживание!
Blogging Thing
Когда как не перед Новым годом можно купить натуральную сумку за смешные деньги? Ценник конечно в магазине не дешевый, но акция со скидкой от 5 до 40 % реальна! Наверно тоже бы не поверила пока не вытянула её, заветную шоколадку с надписью 40%. И сумка обошлась почти в двое дешевле. Чудеса под Новый год случаются... проверено!
Лиза Ромашова
Столкнулась с хамстовм при обмене. Сумка стоила 16 тысяч. Деньги возвращали пол года.
Александра Миронова
Купили портфель на 4 класс. Качество в разы лучше, чем на рынке и в других магазинах, а цена ниже. Отходил ребенок год и где только не бывал портфель: все отлично и целый, ручки на месте. Спортивные сумки покупали, визитницы и портмоне. Качество отличное, цены приемлемые. Все нравится. Советую.
MC
Marianne Côté
Хороший ассортимент, нашла что хотела после долгих поисках в других местах, где попросту отсутствует выбор. А ещё очень приятные продавцы)
anna
хорошие сумки, много кошельков и портмоне и ключниц и чемоданов и вообще всего что может быть сделано из кожи)))) Выбор огромный и отличный персонал - продавцы позитивные вежливые легкие и простые, с ними легко и просто))))))) всегда помогут и посоветуют))) приятно приходить и не только покупать а даже просто посмотреть!!!!!))))) хороший магазин)))