Капитошка
Клуб развития детей
4.3
4.3
Yulya Ivanova
Ходим с дочерью уже полгода на занятия «мама и ребенок». Дочери было год и три месяца, когда начали. Мне нравится, что задействованы все виды деятельности: крупная моторика, мелкая моторика, задания на логику, творческие задания, музыкальные задания и т д. На первом занятии показалось (для меня), что слишком много всего. Но я решила походить хотя бы месяц, чтобы понять понравится ли ребенку. В итоге, дочь уже после второго-третьего занятия стала выполнять задания (не все, но для маленького ребенка сложно все сразу). На занятия ребенок идет с большой охотой, и с другими ребятишками уже взаимодействуют, хотя все еще малыши. Структура каждого занятия одинакова, но сами задания отличаются/чередуются. Понравилось еще, что и дети и мамы очень вовлечены в нашей группе. Никто не сидит в стороне в телефоне, а полностью погружены в задания. Это тоже немаловажно, так как дети учатся, глядя на своих родителей. Благодарю наших преподавателей!
Ирина Корнева
Замечательный центр. Вожу дочку на занятия с октября 2024. Благодаря разнообразным упражнениям на занятиях, развитие дочки идёт вперед!Ольга Викторовна мастер своего дела, ко всем деткам находит подход. Мы очень довольны! Через год ещё хочу дочку отдать на изо в данном центре (с 3лет). Там творят чудеса, видела работы детей) Всем советую этот центр)
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам нравятся наши занятия !
Оксана Кулешевская
Не посоветую конечно данный развивающий центр, пришли на пробное занятие, на входе сказав что мы записаны удивились все, ну видимо про нас забыли. Но отпустим этот момент, ребенка в занятия не вовлекли и не были заинтересованы что бы ребёнок остался, пробыв 15 минут мы ушли. За то были заинтересованны взять полную сумму за занятия 700 рублей. Выкинули деньги на ветер👍🏽
Оксана Ельчева
Нам очень повезло, что мы нашли этот развивающий центр и что встретила там опытного, отзывчивого, умеющего найти подход к любому ребёнку специалиста. Ольга Николаевна поставила нам звуки, с помощью её занятий у нас появилась речь. Ребёнок всегда шёл на занятия с удовольствием. Ольга Николаевна, спасибо вам огромное за вашу чуткость и внимание, за ваш опыт и подход к моему особенному ребёнку. ❤❤❤
Анастасия Русакова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Ольгу Николаевну за чуткое отношения к детям ,заботу, внимание подход к каждому ребенку !
ТМ
Таисия Михайлова
Безусловно рекомендую детский клуб капитошка! Мы посещаем с 1 года, группа мама малыш, именно с этого возраста советую и вам начать, развитие мелкой крупной моторики, развитие речи, социализация что не мало важно. Каждое занятие разнообразно, четко подготовленный материал на каждого ребенка, раз в месяц проходят цветное занятие, детки учат цвета в игровой форме, на этом занятие соблюдается дресс код, что не мало важно, так же раз в месяц проходит показ сказки, детки учатся слушать, знакомятся с персонажами и героями сказок, вырабатывается усидчивость, что в дальнейшем не составит труда пойти с ребенком в театр и кинотеатр, Ольга Викторовна педагог со стажем более 13 лет, открыта, располагает к детям, очень доброжелательна. Пока идёт набор в группу не раздумывайте приводите своих малышей.
20 января 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень рады, что вам нравятся наши з…
Владимир Ситников
Очень хороший центр! Водил племянника, ему очень нравится
Оля Захарова
Очень хорошая подготовка 👍👌ребёнок очень довольный 😁 результат сразу виден
Анна Спорыхина
Ребенку очень нравится и результаты занятий мы видим! Спасибо большое преподавателям !!!
ЮО
Юлия Олейник
Ребенок очень доволен, на занятия ходит с удовольствием. Ходит с сентября, но уже видны результаты.
Olga Mironova
Ходим на развивающие занятия вместе с ребенком. Нравится как проходят занятия, и что дети не просто постоянно сидят, а есть физ минутки, чтобы размяться. После каждого занятия мой ребенок приносит какую-нибудь поделку 😊 Очень приятный педагог (Ольга Викторовна), внимательная и доброжелательная, видно, что она вкладывает много сил и любви в свою работу. Сходите на пробное занятие, и вам захочется вернуться) Также ребенок ходит сюда и к логопеду на ЛОГОМАССАЖ. Ольга Николаевна (мед.работник) найдет подход к любому ребенку👍🏻
16 мая 2022, официальный ответ
Olga! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌. Очень рады, что вам нравятся наши занятия.
Ольга Третьякова
Не советую. Отношение плохое.
Зарипа Бакирова
Отличный клуб.Мои дети ходили в Капитошка.Их у меня трое,рекомендую.
Наталья Ковалева (Крюкова)
Отличный клуб! Ходим в него с 1,5 лет! Ольга Викторовна - замечательный организатор, педагог и человек! Она собрала вокруг себя абсолютно таких же людей. Ребенку очень нравится!Ходит с удовольствием! Цена/качество очень даже приятные! Рекомендую клуб всем, кто хочет отдать ребенка в доброжелательную, почти домашнюю атмосферу, где его научат многому!
Надежда Долгих
Очень хороший развивающий клуб. Ребенок ходит с удовольствием,а главное виден результат. Приятное соотношение цены и качества.
Татьяна Митрофанова
Пришли в ,,Капитошку,, по рекомендации . Вожу двух детей уже 3 месяца на разные занятия, им нравится и мне тоже. Замечательные педагоги , увлекательные занятия в игровой форме, уютная атмосфера, явные результаты у детей! Рекомендую!
Марина Хилько
Очень хороший клуб для детей. Грамотные преподаватели, которые дают детям хорошие знания. Уютная атмосфера позволяет детям заниматься, как дома. Ребёнок с большим удовольствием ходит в этот клуб. Рекомендую!!!
Марина Сергеева
Никому не советуем! Сходили на первое занятие это ужасно. Педагог практически не занимается с детьми, дети дерутся, им скучно! 1 час стоит 350руб. Было всего 3 ребенка предоставленные самим себе, педогог просто пол занятия простояла в коридоре за болтовней. 👎👎👎👎👎👎👎