Камелия
Салон цветов
Премия 2ГИС
Большой выбор букетов и комнатных цветов. Предзаказ и доставка
ИП Тодикова Т. О., ОГРНИП 313190121100060.
Посмотреть букеты
Михаил Стрекалин
Благодарю за помощь Анне! Впечатлил огромный выбор цветов и профессиональное оформление свадебного букета. Обязательно вернусь за комнатными растениями.
ЯМ
Яков Москвин
Заходил вчера снова в Камелию за цветами для супруги. Как всегда, приятно удивил ассортимент — выбрал не просто букет, а целую композицию с игрушкой. Девчонки на месте — Любовь и Ирина — настоящие мастера, собрали всё быстро и со вкусом. Вот где чувствуется, что оформить могут что угодно, от простого букета до свадебного. Очень доволен, буду обращаться ещё.
Александр Александр
Всегда есть свежие сезонные цветы по приятной цене. Флористы быстро собирают композиции, даже в час пик.
Степан Углов
Купила комнатное растение здесь хороший выбор и персонал дал полезные советы по уходу Растение хорошо растет
ДА
Дмитрий Аладышкин
Мне нравится, что здесь можно найти не только обычные букеты, но и комнатные растения. Любовь, Ирина и Анна всегда помогают собрать идеальную композицию.
Кирилл Петрунин
Беру тут цветы не первый год. Ирина и Анна всегда соберут красивый букет, выбор огромный.
МЗ
Мария Зинина
4.01.26г Купили готовый букет в шляпной коробке,все выглядело очень красиво,сказали свежий.На следующий день большая часть(кустовые розы) из композиции завяла.Очень расстроена т.к был подарен мужем на день рождение.Другой подаренный букет,покупался в другом месте,до сих пор нормальный.Брали цветы только у вас,все было норм.Не рекомендую этот магазин👎👎👎
Евдоким Куркин
Выбирал цветы, приятно удивлен ассортиментом. Любовь и Ирина собрали прекрасную композицию, даже добавили комнатное растение в подарок.
ЕЛ
Егор Лунин
Анна, спасибо за терпение! Всё доходчиво объяснили новичку и собрали классный букет.
ПА
Паша Андреянов
Покупал букет для мамы , сотрудники магазина подсказали отличный вариант. Цветы качественные, букет стильный. Мама была рада, советую этот магазин!
ОП
Ольга Платонова
Всегда здесь заказывала букеты на различные мероприятия,букеты всегда из свежих цветов,красиво и стильно собраны.Флористы Ирина и Анна всегда помогут,подскажут что лучше,отлично выполняют свою работу,приятно делать с ними заказ. Еще в Камелии отличные комнатные растения,покупала,отлично прижились дома. Рекомендую салон цветов Камелия,большой выбор цветов,игрушек,открыток.
ОГ
Олег Гудзеев
Выбрал цветы для свадьбы у вас — впечатляет большой выбор и профессиональное оформление букетов. Всегда нахожу что-то особенное среди живых и комнатных растений.
SK
Sabiyat Kadieva
Хороший магазин. Большое разнообразие цветов. Красивые букеты
Маша 🎶
Флористы делают очень красивые букеты,так же в наличии есть оочень много красивых и не дорогих букетов,всем советую!
TT
Timur Tolkachev
Нравится ассортимент: много сортов и готовых букетов, можно быстро выбрать нужное.
СБ
Семен Бектабегов
Я ценю, когда мне помогают выбрать цветы. Любовь, Ирина и Анна всегда предлагают интересные варианты букетов, а ассортимент здесь действительно впечатляет.
Матвей Будков
Цветы рекомендую брать только здесь, очень красивые)
TК
Tомара Коваль
Ирина – настоящий мастер своего дела! Свадебная флористика просто волшебная. Композиции получаются невероятно стильные и красивые.
ХС
Харитон Степнов
Заказал свадебный букет, впечатлён работой Анны. Здесь всегда большой выбор цветов, а оформление просто профессиональное. Приятно, что есть и комнатные растения в ассортименте.
РС
Роман Самойлов
Хороший цветочный магазин. Цветы свежие,букеты составлены круто. И ценник приемлемый
Михаил Калюжин
Всегда приятно приходить за цветами и получать помощь от Любови, Ирины или Анны. Их вкус превращает покупку в нечто особенное, особенно когда речь о свадебных композициях.
UN
Umida Nasriddinova
Ирина оформила композицию просто огонь, заходите не пожалеете.
ВИ
Виталина Игнатова
Удобное расположение салона, большой выбор цветов и приятный, доброжелательный персонал.
Татьяна Залевская
Хороший салон. Большой ассортимент цветов и композиций. Спасибо специалисту Ирине за красивое оформление букета для мамы. Цветы красивые и свежие, букет понравился.
НМ
Николай М.
Хочу поблагодарить сотрудников салон цветов "Камелия" за прекрасные цветы. Я заказал маме букет роз на день рождения, сам, к сожалению, не мог присутствовать на торжестве, потому что был в это время в другом городе. Мама потом скинула фото цветов мне на телефон. Замечательные цветы! Большое спасибо!
ТП
Тимур Плотников
Выбрал отличный букет на подарок, Любови спасибо за помощь! Очень понравился ассортимент и профессиональное оформление. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Продавщица Анна помогла мне собрать красивую композицию.
ФМ
Феба Марусич
Даже при огромном выборе, консультант Любовь учла все мои пожелания, создав идеальный букет. Все до мелочей!
Игорь Килимник
Приятно удивлен вниманием флористов и таким разнообразием. Любовь, Ирина и Анна создали для нас прекрасную свадебную композицию.
дн
данила нохрин
Хороший магазин. Качественно оформлены цветы, цены не завышены,большой ассортимент.
Михаил Коробов
Нужно было срочно собрать оригинальный букет. Здесь всегда хороший выбор свежих цветов. Флорист Ирина очень быстро и профессионально сделала шикарный букет, такой как надо. Огромное спасибо за оперативность и качество!
БД
Борис Дедиков
Выбрал комнатные растения, порадовал большой выбор. Любовь помогла с композицией, учла все пожелания. Остался доволен сервисом и ассортиментом.
ГС
Герман Скоблик
Нашёл разные варианты цветов и комнатных растений. Понравилось профессиональное оформление букетов для свадьбы знакомых. Эти композиции помогли создать нужное настроение праздника.
ZN
Zarina Nizamudinova
Покупала у них комнатное растение, и заодно букет. Ирина очень хорошо оформила, мне понравилось.
Наталья Шеметьева
Всегда берем тут цветы. Во первых, очень большой выбор. Во вторых цветы всегда свежие и долго радуют своей красотой, что очень радует. Цена=качество. Флористы всегда сориентируют, подскажут. Спасибо вам большое!🎀
Алиса Ким
Вчера вечером молодой человек привез цветы, подрезала их, поставила в прохладную воду, уже утром опустили головы/ компания извинилась, цветы заменили
Арина Ткачук
Я в шоке. Обслуживание долгое, при покупке пытались в букет добавить еле живые цветы, 4 розы завяли на следующий же день.
Камелия, салон цветов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , хотели бы исправить ситуацию , напишите пожалуйста по какому адресу , в какой день и время приобретали букет
ИС
Иван Сергеевич
Цветы супер рекомендую
СН
Станислав Нестеров
Меня пригласили на свадьбу друга, за цветочной композицией для свадьбы я обратился сюда,флорист подобрала все в нежных тонах,очень красиво получилось. Спасибо за вашу профессиональную работу.
МР
Малышев Руслан
Заглянул сюда случайно, искал подарок жене на юбилей. В Камелии поразил ассортимент — такие необычные комнатные растения редко встретишь, а букеты собрали именно в той цветовой гамме, какую хотел. Доставка сработала четко, привезли всё вовремя, даже раньше обещанного срока. Приятно, когда люди относятся к своему делу с душой, а не формально. Обязательно зайду снова перед 8 марта.
РК
Роман Касимов
Приятно порадовал выбор цветов и профессиональное оформление букета. Девчонки Любовь, Ирина, Анна подобрали идеальный вариант. Ассортимент позволяет найти что-то особенное, обязательно воспользуюсь услугами снова.
Александр Иванов
Выбирал букет для свидания, Любовь отлично подобрала цветы и плюшевого медведя. Всегда внимательны к деталям.
ДА
Дима Асатрян
Всегда свежие цветы! Девчонки, Люба и Ирина, знают толк в оформлении, букеты просто бомба. Плюс, мягкие игрушки – отличный бонус.
Екатерина Божескова
Обратилась в салон цветов Камелия, чтобы купить букет цветов в подарок сестре, осталась довольна. Сотрудник Анна помогла в выборе готового букета. Цветы свежайшие, цветок к цветку, букет очаровательный. Спасибо, осталась довольна. Рекомендую!
Виктор Махов
Изысканный выбор цветов! Любовь помогла собрать букет, глаз не оторвать. Дополнил милым мишкой, отличный подарок.
РС
Роман Столяров
Подобрали свежие цветы с широким выбором. Любовь, Ирина и Анна профессионально собрали букет, были внимательны. Приятно, что помогли определиться с композицией.
МВ
Михаил Винокуров
Любовь, Ирина и Анна внимательно помогли с выбором. Порадовал действительно большой ассортимент цветов и аккуратное оформление букетов. Я оценил профессиональный подход к свадебной флористике.
ЕТ
Евгений Терских
Заказывал букет маме на юбилей создали прекрасный букет флористы профессионалы и любят свое дело и ещё большой выбор домашних цветов .вежливый и улыбчивый персонал всегда готов помочь с выбором!
Марк Серков
Отличный салон цветов! Свежие и красивые букеты, профессиональные флористы с тонким вкусом. Помогают подобрать идеальный вариант и оформляют с душой. Цены адекватные, доставка быстрая. Всегда дарят эмоции — рекомендую!
ИШ
Илья Шалаганов
Тут всегда свежие цветы, выбор большой. Любовь помогла собрать букет жене, быстро и со вкусом. Спасибо, выручили!