Камелия
Салон цветов
Номинант 2026
Большой выбор букетов и комнатных цветов. Предзаказ и доставка
ИП Тодикова Т. О., ОГРНИП 313190121100060.
Посмотреть букеты
Владимир
Хорошие цветы
Елена Карпова
Приобретали розы 12.03. На следующий день начали увядать, меняли воду и подрезали под углом как правильно. 14.03 полностью завял букет, 29 роз - почти 11 тысяч!!! Звоню в магазин и требую заменить букет, в ответ отказ!!! В магазин принесли претензию, в итоге никто не перезвонил!
Александр Пак
Всегда большой ассортимент, вежливые флористы, вовремя отвечают на звонки, лучший магазин в радиусе 100 метров, но есть еще над чем работать.
МЗ
Мария Зинина
4.01.26г Купили готовый букет в шляпной коробке,все выглядело очень красиво,сказали свежий.На следующий день большая часть(кустовые розы) из композиции завяла.Очень расстроена т.к был подарен мужем на день рождение.Другой подаренный букет,покупался в другом месте,до сих пор нормальный.Брали цветы только у вас,все было норм.Не рекомендую этот магазин👎👎👎
Наталья Шеметьева
Всегда берем тут цветы. Во первых, очень большой выбор. Во вторых цветы всегда свежие и долго радуют своей красотой, что очень радует. Цена=качество. Флористы всегда сориентируют, подскажут. Спасибо вам большое!🎀
Алиса Ким
Вчера вечером молодой человек привез цветы, подрезала их, поставила в прохладную воду, уже утром опустили головы/ компания извинилась, цветы заменили
Арина Ткачук
Я в шоке. Обслуживание долгое, при покупке пытались в букет добавить еле живые цветы, 4 розы завяли на следующий же день.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , хотели бы исправить ситуацию , напишите пожалуйста по какому адресу , в какой день и время приобретали букет
Посетили магазин в поисках домашних растений и рассчитывали на поддержку консультантов. К сожалению, ни один сотрудник не проявил инициативу помочь или узнать наши потребности. Отсутствие внимания и консультаций создало впечатление недоступности профессиональной помощи, что очень огорчило и снизило желание обращаться за советами самостоятельно. Надеемся, что в будущем сервис станет более клиентоориентированным.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробности, нам Важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше для Вас! Проведем бе…
ЮV
Юлия V
Всегда беру тут букеты, но сегодня был отвратительный флорист, начала говорить что так не красиво, и не пойдет и вообще все не так. На что я сказала «просто упакуйте все, без лишних слов». И почему то посчитали цветы только со скидкой , а упаковку отдельно, раньше такого не было😒 и пожалуйста, научите упаковывать как-то еще, мне сказали что по-другому она не умеет, проработайте этот вопрос пожалуйста 🙏 снизу некрасиво получается. Покупка была 20.04.2025 в 14:05
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за подробности, нам Важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше для Вас! Провед…
Полина Кузнецова
Работают милейшие девушки встречают всегда с улыбкой ,особенно светловолосая девушка ,которая видимо ответственная за кассу,всегда большой выбор цветов ,мне очень нравится
Анна
Хотелось бы, чтобы покупая комнатные цветы рассказывали про уход за ними во всех подробностях и этапах, а не просто продавали без консультации 🙏🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробности, нам Важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше для Вас! Проведем пр…
ИА
Илья Ардамин
08.05.2025 приобрёл букет из гортензий и гипсофил. Через сутки синяя гортензия (центр композиции) завяла, начали увядать белые гортензии. Вода менялась каждые 8 часов (поддерживалась холодной), подкомка обновлялась. Букет дорогой, очень расстроен, что в такой дорогостоящий букет собрали полуживые гортензии. Вау-эффект был, но только первые сутки, утром следующего дня на букет уже было не очень приятно смотреть. Давно покупаю цветы в этой сети, но уже второй раз полуживые цветы в букете (всегда собираю букет, готовые не покупаю). Вероятно, сотрудничество с данной сетью прекращаю.
Елизар Катюнин
Выбрал цветы из хорошего ассортимента, порадовало профессиональное оформление. Плюс есть комнатные растения и мягкие игрушки — удобно. Спасибо Любови, Ирине и Анне.
КЛ
Кирилл Любавин
Здесь довольно большой выбор цветов. Есть также много мягких игрушек. В этом магазине всегда много сделать хорошую, красивую композицию из любых цветов.
Арсений Дунайский
Среди живых роз и пушистых зайцев Любовь, Ирина и Анна собрали мне безупречную свадебную композицию, плюс выбрал комнатный цветок.
Валерьян Чвырев
Отличный выбор цветов, букет оформили профессионально. Спасибо Любови, Ирине и Анне за помощь. Очень доволен сервисом!
ТМ
Тимофей Малышевский
Отличный выбор цветов, есть комнатные растения и мягкие игрушки. Свадебную флористику и букеты оформляют профессионально. Спасибо Любови, Ирине, Анне. Очень доволен!
Николай Ячнев
Зашёл за букетами, впечатлил большой выбор и ассортимент растений. Любовь и Ирина профессионально оформили композицию, а Анна помогла подобрать комнатный цветок в подарок. Отдельно отмечу качество свадебной флористики.
Карл Кравцевич
Заглянул за цветами и поразился выбору: от комнатных растений до букетов. Любовь, Ирина и Анна создали для меня композицию с игрушкой – их оформление настоящее мастерство.
ДВ
Диана Вельган
Очень довольна покупкой. Цветы свежие, букет оформили красиво. Отдельное спасибо Любови за помощь в выборе. Буду приходить ещё.
Ефим Кабальнов
Вижу, что тут всегда отличный ассортимент и большой выбор цветов. Репутация у них заслуженная, поэтому и доверяю.
У
Ушмур
Взял свои дамы здесь цветочки она была очень рада цветочки уже свежие красивые Вася короче рекомендую данный маджазин всё чётко жесть
МЦ
Михаил Церетели
Очень здорово, что у нас появилось такое место. Купил шикарный букет, а еще и комнатное растение присмотрел.
Матвей Корнилов
Я частый гость благодаря разнообразию цветов. Любовь и Ирина предлагают интересные решения для букетов. Свадебная флористика порадовала вниманием к деталям. Беру и комнатные растения.
ИГ
Иван Глинин
Первый раз зашел, думал, обычный цветочный, а тут такой выбор! Любовь помогла собрать букет, получилось просто супер.
их
илья хасанов
Забегал за цветами, выбор реально огромный, глаза разбегаются! Флорист Анна помогла собрать очень стильный букет, оформила всё профессионально. Кроме цветов ещё и классные игрушки есть. В общем, отличный ассортимент, рекомендую!
Иван Самойлов
Недавно зашел в «Камелию» на Проспекте Ленина, 57а, и остался очень доволен сервисом и ассортиментом. Нужен был букет для важного события, и я был приятно удивлен большим выбором цветов и общим хорошим ассортиментом. Консультант Любовь (или Ирина, или Анна) помогла мне с выбором и сделала профессиональное оформление букета. Также я присмотрел у них мягкие игрушки в качестве дополнения к подарку. Обслуживание было на высоте, персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую этот магазин всем жителям и гостям Абакана!
Михаил Круподёрщиков
Оценил большой выбор цветов и качественное оформление букетов. Сотрудницы помогли подобрать идеальный вариант для свадьбы. Приятно удивлен ассортиментом комнатных растений.
КС
Кирилл Сергеев
Отличный цветочный салон, большой выбор. Хотелось бы поблагодарить сотрудника Ирину за её профессиональное оформление букетов , также рассказала про каждый букет. Цены хорошие. Рекомендую, отличный магазин!
Михаил Стрекалин
Благодарю за помощь Анне! Впечатлил огромный выбор цветов и профессиональное оформление свадебного букета. Обязательно вернусь за комнатными растениями.
Александр Александр
Всегда есть свежие сезонные цветы по приятной цене. Флористы быстро собирают композиции, даже в час пик.
Степан Углов
Купила комнатное растение здесь хороший выбор и персонал дал полезные советы по уходу Растение хорошо растет
ДА
Дмитрий Аладышкин
Мне нравится, что здесь можно найти не только обычные букеты, но и комнатные растения. Любовь, Ирина и Анна всегда помогают собрать идеальную композицию.
ПА
Паша Андреянов
Покупал букет для мамы , сотрудники магазина подсказали отличный вариант. Цветы качественные, букет стильный. Мама была рада, советую этот магазин!
ОП
Ольга Платонова
Всегда здесь заказывала букеты на различные мероприятия,букеты всегда из свежих цветов,красиво и стильно собраны.Флористы Ирина и Анна всегда помогут,подскажут что лучше,отлично выполняют свою работу,приятно делать с ними заказ. Еще в Камелии отличные комнатные растения,покупала,отлично прижились дома. Рекомендую салон цветов Камелия,большой выбор цветов,игрушек,открыток.
ОГ
Олег Гудзеев
Выбрал цветы для свадьбы у вас — впечатляет большой выбор и профессиональное оформление букетов. Всегда нахожу что-то особенное среди живых и комнатных растений.
Маша 🎶
Флористы делают очень красивые букеты,так же в наличии есть оочень много красивых и не дорогих букетов,всем советую!
СБ
Семен Бектабегов
Я ценю, когда мне помогают выбрать цветы. Любовь, Ирина и Анна всегда предлагают интересные варианты букетов, а ассортимент здесь действительно впечатляет.
ХС
Харитон Степнов
Заказал свадебный букет, впечатлён работой Анны. Здесь всегда большой выбор цветов, а оформление просто профессиональное. Приятно, что есть и комнатные растения в ассортименте.
Михаил Калюжин
Всегда приятно приходить за цветами и получать помощь от Любови, Ирины или Анны. Их вкус превращает покупку в нечто особенное, особенно когда речь о свадебных композициях.
Татьяна Залевская
Хороший салон. Большой ассортимент цветов и композиций. Спасибо специалисту Ирине за красивое оформление букета для мамы. Цветы красивые и свежие, букет понравился.
НМ
Николай М.
Хочу поблагодарить сотрудников салон цветов "Камелия" за прекрасные цветы. Я заказал маме букет роз на день рождения, сам, к сожалению, не мог присутствовать на торжестве, потому что был в это время в другом городе. Мама потом скинула фото цветов мне на телефон. Замечательные цветы! Большое спасибо!
ФМ
Феба Марусич
Даже при огромном выборе, консультант Любовь учла все мои пожелания, создав идеальный букет. Все до мелочей!
Игорь Килимник
Приятно удивлен вниманием флористов и таким разнообразием. Любовь, Ирина и Анна создали для нас прекрасную свадебную композицию.
Михаил Коробов
Нужно было срочно собрать оригинальный букет. Здесь всегда хороший выбор свежих цветов. Флорист Ирина очень быстро и профессионально сделала шикарный букет, такой как надо. Огромное спасибо за оперативность и качество!
БД
Борис Дедиков
Выбрал комнатные растения, порадовал большой выбор. Любовь помогла с композицией, учла все пожелания. Остался доволен сервисом и ассортиментом.
ГС
Герман Скоблик
Нашёл разные варианты цветов и комнатных растений. Понравилось профессиональное оформление букетов для свадьбы знакомых. Эти композиции помогли создать нужное настроение праздника.
СН
Станислав Нестеров
Меня пригласили на свадьбу друга, за цветочной композицией для свадьбы я обратился сюда,флорист подобрала все в нежных тонах,очень красиво получилось. Спасибо за вашу профессиональную работу.
РК
Роман Касимов
Приятно порадовал выбор цветов и профессиональное оформление букета. Девчонки Любовь, Ирина, Анна подобрали идеальный вариант. Ассортимент позволяет найти что-то особенное, обязательно воспользуюсь услугами снова.
Александра Семёнова
Добрый день! Обратились к вам по номеру ват сап-обратной связи не случилось. Пишу здесь. На фото изложена вся ситуация, прошу оставить свои контакты для связи. Просто выброшены деньги на ветер, нет ни счастья, ни радости от подаренных цветов, так как они завяли ВСЕ на вторые сутки.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробности, нам Важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше для Вас! Мы заказыва…