Калибр
Магазин товаров для охоты, рыбалки и отдыха
3.2
3.2
м.
максимка ..
быстрое обслуживание, класс👍
Анна Двадненко
Хотели купить сертификат в подарок,отказали,по причине что не работает бухгалтерия,или может было лень продать,за день до этого никаких проблем не было по словам продавца, в общем настроение испорчено,даже не извинились за свой же косяк,абсолютно некомпетентные продавцы
Алексей Польшаков
Отличный магазин,продавец все подсказал показал,брал там первое ружье.
Андрей Ерохин
В магазине Калибр приобретал все свои ружья, карабины. Очень опытный и квалифицированный персонал. Всем рекомендую.!!!!!!!
Данила Вашлаев
Отличный большой магазин для рыболовов ,есть и дорогой и бюджетный товар, есть даже экслюзивный товар.консультанты нормальные,видимо рыбаки сами, посоветуют всегда то что нужно.
Владислав Мальцев
В оружейном магазине очень опытные продавцы. Помогли выбрать прицел на Вепрь, и бесплатно его установили. Очень доволен работой сотрудников магазина.
ДП
Денис Петров
Рыболовный отдел заехал купить подарок другу С порога ни здрасте ни досвиданья Я конечно много где был, но такого не слышал На просьбу показать товар, мне ответили а зачем вы хотите просто посмотреть или купить??? Вы че там угораете? На рынке продавцы в 10 раз компетентей Я не первый кто это говорит заметьте! Вы что не можете нормального продавца найти что за бардак
Алексей Протасов
В оружейном отделе продавец негатив жуткий, он ненавидит свою работу и посетителей.Спросил сигнал охотника, а он глянул на меня как на кретина "нету" и свалил за кулисы. Я всё понимаю он весь такой профессионал оружейный, а я какую-то глупость спрашиваю у занятого и серьёзного человека.можно было подсказать спросить в другом отделе который находится с другой стороны здания, я еле догадался туда заехать, это всё как-то не адекватно, я травмирован! Кстати в другом отделе продавец нормальный.Собираюсь делать лицензию на оружие, услугами этого магазина пользоваться точно не буду. Продажи зависят от продавца!
Александр Шукевич
Уважаемые хозяева данного магазина, скажите пожалуйста, где вы своих продаванов в оружейном отделе набрали? Я понимаю, что продавец знает больше меня, ориентируется в ассортименте. Но разве это дает ему право общаться с покупателями как с челядью? Что ни спросишь, в ответ или тишина, или надменный взгляд с односложными ответами. С таким же успехом можно на место своих барыг взять собак, им можно зарплату не платить. Поэтому идите на х£р всей своей кодлой!
Аймир Нео
Позвонил, продавец никакой , общаться по телефону не умеет , спросил про оружие и ассортимент ничего толком сказать не может. Хотел поехать купить но после звонка даже не поеду
Вася Соловьев
В оружейном отделе компетентный продавец, хорошо консультирует!
DC
DEXP CS GO
Продавцы просто ужас, на клиента ни какого внимания. Стоял ждал пока он на говорится с каким то знакомым, послушал моленько их домашние разговоры. В итоге не дождался, ушел. Гнать таких надо с работы. Куда смотрят хозяева.
Николай Банацкий
Продавцы вялые. Покупателя потенциального не определяют. Тупо, как в музее, ведут бесполезный диалог. Собирают кучу посетителей в маленьком помещении, не давая должного эффекта по продажам.
Lesya 19382
В оружейном отделе замечательный продавец) все рассказали, помогли с выбором. Спасибо ☺️
Михаил Горбунов
Хороший магазин, много полезного, и цены адекватные. Но продавцы слишком суровые и не клиенто-ориентированные! А ещё странно, что по воскресеньям не работают. Выходные - это в принципе те дни, когда такая продукция идёт на ура. Всегда нужно что-то докупить, даже те же патроны перед выездом на охоту или на полигон...
Константин К
Все оружие что есть в наличии приобретал у них, карабин, гладкое, пневматику сыну,постоянно патроны и аксессуары к оружию, и ножи. Продавцы не приветливые,грубые чуваки. Цены, вроде, ничего, но отношение к клиенту как к ДИЧИ.
Евгений Иванов
Приехал домой, через два дня начал собирать спиннинг карповый, когда собрался наматывать леску увидел, что помят лескоукладыватель, не понимаю с какой силой надо было тромбовать катушку
F
FoxPlay_
Ну , не плохой магазин собираюсь купить ВПО 221 01 за 51000 что кстати дёшево по сравнению с другими охот магазинами
Александр Владимирович
Ассортимент интересный и достаточно большой. Но продавец попался странный..
Денис Егоров
Ужасный магазин, грубые продавцы, ассортимент никакой!!
S*
Sergey *
В оружейном магазине, продавцы вечно не довольные. Цены на некоторую продукцию завышены намного чем в охотнике. К таким продавцам желание заходить пропало, разговаривают так как будто я им денег должен. Больше туда не ногой.
Alex Alexandr
У них не работает толком только один крупный парень с татухами и бородой, он всегда тебе продает, как будто делает одолжение, остальные вполне адекватные!
Эльдар Солтанов
Продавец просто никакой , нужен был набор для чистки оружия , но все желание отпало к ним заходить
Ян Тинников
Лысый маленький продавец в этом магазине, очень плох в работе с клиентом. Я покупал надувной матрац задал несколько вопросов по товару, лысый сразу начал психовать и хамить. Вот другой продавец у которого волосы есть на голове он хорош.
Ян Тинников
Лысый маленький продавец в этом магазине, очень плох в работе с клиентом, начинаешь задавать вопросы сразу нервничает и начинает хамить. Вот другой продавец у которого волосы есть на голове он хорош.
НВ
Николай Валерьевич Пономарев
Нормальный магазин.Продавцы спецы.
Менги Кужугет
Оружейный магазин давно существует и работает до-сих пор, недавно там приобрел чехол для своего ружья, а ружье так-же там покупал...
Люба Суворова
Магазин может и хороший, но отношение к покупателям никакое, как будто не люди, а собаки, приехали, дождались своей очереди, продавец сказал обратитесь к другому продавцу и ушёл курить, а другой был занят ( конечно ведь у него выбирали удочку) , на мою просьбу (можно подать баночку червей и всё) сказали: " нет нельзя " да ладно если бы помогал выбирать, предлагать, а не просто тупо стоять рядом и смотреть.мы ушли без покупки.и больше не хочется туда заходить.на такой большой магазин было всего два продавца,которые работать не хотят
Екатерина Фролова
Много всего и недорого и недалеко от Торгового города
Кежик Абакан
Это оружейный магазин калибр, хороший, есть много чего. Так что вставлю лайк
Денис Рыбкин
Для рыбалки есть много чего, но продавцы некоторые, далеки от рыбной ловли.
Art Artyna
Поразился отношением продавца к покупателю. Такое впечатление, что продавец правитель всего на на свете. я сделал замечание этому продавцу, объяснил, что он не прав. Даже смешно стало, что он начал объяснять что это частная собственность (хотя мог сказать, что частная собственность у него в штанах) не стал говорить. Уважаемые руководители данного магазина, объясните своим продавашкам (извините, что я так называю, но больше слов подходящих не подберу) что существуют нормы этикета, и федерального законодательства в части касающегося обслуживания в сфере торговли.
ПН
Петр Николаевич Лысенко
Неплохой магазин с наличием интересного ассортимента товаров. Обслуживание пусть и не по- высшему классу, но вполне нормальное.
yan_gri
Приятно удивил ассортимент и цены. Продавцы и правда сонные, но это видимо обычное дело в таких магазинах.
vasiliy.galyamshin
Отвратительный магазин, спят, покупал приклад на воздушку не подошла, дырочку просверлите говорят, в голове бы себе просверлили бы дырочку, неруси. Зачем я должен покупать за такие большие деньги да еще и пересверливать отверстия под крепление. Деньги отказались возвращать. Не рекомендую.
Сергей Баумгертнер
Хороший магазин с великолепным ассортиментом!Грамотные,отзывчивые и понимающие в своем деле продавцы.Недавно взял у них две катушки для спиннинга,которые смог только у них найти-больше в городе ни у кого нет.Кстати,некоторые товары здесь стоят ниже,чем в Интернет-магазинах.