Кондитерские изделия
4.3
4.3
NP
No Pasaran
Продукция низкого качества взял сдобный бублик и всей семьей отравились! Не советую выбирать эту продукцию! Как можно было испортить обычную плюшку! Наверное работают чушкари с ближнего зарубежья!
СЦ
Сергей Цивилёв
Покупал сушки. Дома вытаскиваю из пакета и только здесь замечаю - упаковка пахнет какой-то химией, на подобии аммиака. На вкус - отвратительная продукция. Таких производителей надо садить и кормить их же произведением.
ПС
Пионер Советов
Добавлю к хорошим отзывам, что ваши сушки очень хороши, вкуснее чем у Шкилёва. Ваш щербет с орешком так же хорош. Продолжайте в том же духе...
Максим .
Хорошее место, пахнет вкусняшками🥰
Влад
Грибочки просто класс! Съел их очень быстро, ну прям жаль, что мало взял — стоило бы больше. Ножка такая хрустящая, а шляпка — шоколадная, вместе очень вкусно зашло.
ИЭ
Ислам Эмиров
Недавно попробовал ваши крендельки соленые - безумно вкусное открытие для меня! Очень понравились, в меру соленые, за уши не оттащить))) Всем рекомендую, буду покупать еще
ИМ
Илья Миненков
Давно покупаю продукцию вашего завода, радует, что качество остается на высоте и по сей день. Ваша продукция одна из лучших в регионе!
Зотова Мария
У вас суперская соломка! Вкус из детства все так же радует и по сей день, желаю вам процветания
Irene Di.
Всегда с удовольствием берём продукцию местного кондитерского Завода, все свежее и вкусное! Хочется отметить, что качество продукции не снижается, продукция качественная! Рекомендую!!!
Катерина Аминова
Попробовала хлебные палочки с кунжутом, очень понравились! С чесночным соусом это просто восторг, а за счёт нейтрального вкуса отлично подойдут и к сладким добавкам. Хрустящие, лёгкие, без лишней соли и сахара то, что нужно. Семья оценила, будем брать ещё! Понравились больше чем бредстикс.
ГТ
Галина Торопова
Участвовала в конкурсе в ВКонтакте . Выиграла подарок . Привез курьер прямо домой. Все очень вкусненькое, свеженькое. Большое спасибо
МЛ
Марина Литвинова
Очень вкусные сушечки, жаль, что взяла мало. Обязательно ещё куплю — как семечки, быстро пощелкали) Спасибо за ваш труд.
Вкусная продукция. Бублик понравился даже больше чем домашние булочки. Мягкий и с очень приятным послевкусием. Упаковка очень удобная. Большое спасибо производителю
Кирилл Конев
Зашел в гости, угостили чаем. С баранками и бубликами. Очень вкусная продукция, особенно понравились сушки.
Елена Чумилина
В козинаках попался камень. Чуть не сломала зуб.
ЗК
Зоя Косачева
Добрый день. Соломка соленая вонючая и прогорклая,брала в разных магазинах. Воняет отвратительно. Соломка соленая,а пахнет ванилью. Вообщем полное расстройство
дп
дмитрий передельский
В продуктах содержится пальмовое масло. Это как? Это завод который заботится о своих людях судя по рекламе? И все и всё прекрасно понимают. Так каково черта так пишете и рекламируете. Не можете делать хорошо то лучше не беритесь. А употреблял соломку соленую
Valentin Valentinovich
Самые крутые оладушки, не реально вкусные, ставлю лайк😇👍🏼
abc Abc
Зажопили 1 бублик 🤣🤣🤣. Вес на упаковке 460гр, а на весах 416. Как то хочется от души пожелать ребятам банкротства. Расеянский бизнес, такой наебизнес.
Евгений К
Одна химия и высокие цены. Сгущенка не похожа на себя, шоколадная поливка отваливается пластами видимо от заменителя. Короче, если хочешь потравить свой организм, то это для вас
Светлана Красовская
Если хотите отбить аппетит и похудеть прочтите состав продукта, хим лаборатория настоящая. Уж кто то, но что наши предприниматели начнут делать погань и отраву, в страшном сне не могла подумать. Обожала их продукцию раньше ,сейчас это "вкусняшки" только для отважных.
Tatyana Kutseva
🥐🥖🍭🍩🍪🍦🍰 Хочу поделиться впечатлением о продукции завода Алешина (выйграла конкурс в вк и всё быстро прислали). У нас не так много российских брендов, способных сделать качественный продукт по разумной цене. 🥐🥖🍭🍩🍪 НО Вкусные и свежие кондитерские изделия завода Алешина просто бомба. Интересная и весёлая упаковка, вкусы изделий "как раньше" очень натуральные вкусные и свежие. Кстати, не длинные сроки годности как раз говорят о хорошем составе с минимумом консервантов. Не содержат ГМО, что важно для нашей семьи. 🥐🥖🍭🍩🍪🍦 Итог: 🍬ВКУСНО 🍬ИНТЕРЕСНО 🍬ПОЛЕЗНО 🍬ВСЁ СВЕЖЕЕ Спасибо всей цепочке работников, благодаря которым такое возможно🥐🍭🍩🍪🍦!
Анна Цыбулькина
Это же нереально вкусные сушки и пончики. Я только у вас ем их и всем рекомендую лишь вас спасибо что вы ест
Виктор Макаров
Используют пальмовое масло, а на коробочке пишут растительный жир. Больше не буду брать эту продукцию и знакомых отговаривать
Olesya
Обожаю ваши ириски😍 Много раз была свидетелем, когда в других городах выбирают именно ваш товар и хвалят наш город:)))
Анна Суняйкина
В очередной раз купила свою любимую соломку с солью. Вся соломка в пачке горелая по всей длине и на кончиках черная. :( Нарушение технологии. Зачем такое все равно упаковывать и продавать? Также хочу отметить упаковку. Хотелось бы чтобы соломка в коробке лежала в отдельном бумажном пакете. Во избежание попадания в коробку насекомых и пыли.
Sh.N.M.
Хорошие, качественные , сверх изумительные , замечательные, божественные коробки ! Сразу видно что думают о потребителе! Воздух не попадает, двигатель греется лучше. КЛАААСССС
lady
Ходила по магазину, увидела сушки на витрине, так захотелось сушек к чаю. Купила и дома решила прочитать состав. Казалось бы - ну обычные хлебные сушки , а нет, в составе и пальмовое масло, и краситель (зачем он там?!) и всякие Е добавки, да и кучу всего остального !!!!! Вашу продукцию впредь буду обходить стороной 😒
liubov_122012
Здравствуйте! Купила крекер "Золотое решето" сахарное, чудесное, вкусное, для диетического питания. И состав вроде не содержит вредной химии. Напоминает соломку, только сладкий привкус. Спасибо нашим хлебокомбинатам!!! Процветания вам и новых кулинарных шедевров. А потом к нам в Тюмень побольше отправляйте. А кто пишет плохие отзывы, не видели не знаем что вы купили, и как эти продукты хранили до продажи. Смотрите срок годности перед покупкой. Всем хороших чайных дней с продукцией от Завода "Алёшина"!
Evgenia Berlic
Здравствуйте. Пишу с просьбой УКАЗЫВАТЬ НА КОРОБКЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ДОБАЛЕНИЕ КАКОГО ЛИБО ПРОДУКТА. НА ВИТРИНУ ИХ ВЫСТАВЛЯЮТ ТАК , ЧТО НЕ ВИДНО БОКОВ КОРОБКИ , ГДЕ НАПИСАНО С ЧЕМ ПРИГОТОВЛЕНО ПЕЧЕНЬЕ. Я В КОТОРЫЙ РАЗ ПОКУПАЮ ИСПОРЧЕННОЕ НА ВКУС ПЕЧЕНЬЕ ВСЯКИМИ ДОБАВКАМИ ТИПА КОРИЦЫ ИЛИ НЕВКУСНОГО ШОКОЛАДА , КОТОРОЕ ТОЛЬКО МЕШАЕТ НАСЛАДИТЬСЯ ПРИЯТНЫМ ВКУСОМ СЛОЮШЕК.
12 марта 2018, официальный ответ
Изучим внимательно все детали упаковки в части её маркировки и указания посыпок/начинок. Лоток в кот…
Сосновая Шишка
Купил баранки , в одной из них был кусочек губки!!! Омерзительно. Раньше нравились эти баранки , теперь не доверяю.
124_07
Добрый день! Купила сушки "к чаю". Сушки как сушки, вкусные. Всегда читаю состав и срок годности смотрю. Срок годности указан, 120 суток. Вот только смена не указала дату изготовления. Хотелось бы пожелать нам и вам в новом году и в последующем добросовестно выполнять свои функции.
Елена Иванова
Здравствуйте,вчера дед внукам купил мишки яки,дали ребенку. А сегодня утром мы с мужем попробовали,начинка голимый спирт,как будто на водке сделана. А вчера это сьел мой ребенок,я в ужасе просто. Не поленюсь провести экспертизу.
22 декабря 2017, официальный ответ
Приветствуем Вас, Елена! При упаковке мы действительно используем пищевой спирт, и это сделано именн…
Polina Jits-Kalandia
Ребята, как же радостно было увидеть продукцию из Абакана в столице нашей Родины. Вы-молодцы. Все очень вкусно, достойного качества. Регулярно и с удовольствием покупаю для своей семьи ваш хворост (с вареной сгущенкой и шоколадной глазурью). Другие вкусняшки тоже приобретаю, но хворост в коробке - любимая сладость, вне конкуренции. В столичном регионе не так много российских брендов, способных сделать качественный продукт по приемлемой цене. Если бы еще упаковка была чуть более яркой, думаю, объемы продаж выросли бы многократно. Так держать ;-) С наилучшими пожеланиями Полина Каландия.
tonkov.inc
Здравствуйте! Хочу написать о том, что завод действительно заботится о качестве своей продукции. Мне всё очень нравится и если есть какие то проблемы, то руководство всегда реагирует и возмещает стоимость бракованного продукта. Спасибо большое!
ale12112388
Добрый день! Покупаю вашу продукцию уже не первый первый год. Нашей семье очень нравиться. А слоюшки и сушка "сердцу милая" приносят радость не только вкусом, но и формой 8). Спасибо вашей команде за качественный продукт.
andrey
Была бы оценка "0", и её было бы много за отвратительные сушки "хрустящий цветочек". Купил пачку вчера, на срок особо не смотрел, открыв пачку, почуял вонь прогорклого животного жира или маргарина, которому 100 лет, хотя что ему сделается, это же нефть... Итак, как оказалось, изготовлены эти кольца протухшего кондитерского кальмара 1.07.2017, а вонь уже невыносимая, есть, конечно же, никто не стал, хотя срок годности ещё не истек - 120 суток. Как можно испоганить сушки? Скоро и сухари разучатся делать. Годами раньше хранились сушки без особой утраты вкусовых характеристик, только жёсткими становились и всё. Теперь в сушках алешина чего только нет, кроме качественных продуктов: и нефть (маргарин), и пальмовое масло, Е471, 475, краситель, эфир глицерина, ксиланаза, цистеин, лимонная и аскорбиновая кислоты... Зато на пачке гордо красуется надпись: "без ГМО"! Спасибо и на том, что сушки без генов рыбы или лягушки.
kamrussia
Здраствуйте, постоянно покупаю Вашу продукию, а именно соломку солёную, при этом раньше она была действительно с солью, как на картинке обвалена в соли, но последнее время на соломках соль полнотью отсутстует и при этом она нетотвалилась, ее там прото нету. Поетому либо измените название и картинку (тогда смыл теряется и я ее перестану покпать), либо приведите продукт к достойному качеству (как было раньше). С Уважением! Павел kamrussia@mail.ru
13 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Приносим свои извинения за наш некачественный продукт. Спасибо, что нашли время…
kolyvanovanna
Вкусные козинаки! Долго не могла найти кунжутные, но таки нашла. Но помимо кунжута в составе данного продукта находились чёрные нитки!!!!!!! Почему в продуктах инородные предметы? Это же не чурчхела! Моей досады не передать!
9 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Приноcим извинения за нашу продукцию изготовленную с нарушением теологического процесс…
alionchik22.05
Здравствуйте! Купил соленую соломку вашего производства но она оказалась сладкой. Хочу заметить раньше такого не было. Был огорчен.
9 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за ошибку наших работников. Обязательно выясним причины которые при…
Александра Лис
Здравствуйте. Купила вашу продукцию и разочаровалась. Написано на упаковке '' с солью'', а они сладкие. Обман. ,,Золотое решето,, с солью. От 17.09.2016 года. 3 смена.
16 января 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данное недоразумение. Причиной данной ошибки явился человеч…
osipenkoaa
Живу на Камчатке, первый раз увидела эти коробочки, купила и не пожалела!!! Очень вкусно! Спасибо большое за слойки.
Евгения Хиччи
купила круассан маленький с фруктовой начинкой брусника от 08.11.16 выпуска и внутри был длинный черный волос. у вас что вообще в производстве не придерживаются гигиенических норм ??,отвратительно
16 января 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши извинения. С данной проблемой сталкиваемся впервые. Обязательно выясним…
NataliaKaito
Оладьи с шоколадным вкусом напомнили мне японские дораяки, начинка там правда фасолевая, но почти один в один по консистенции. Я в восторге, что в России могу вспоминать о заграничной вкусняшке. Спасибо, очень вкусно !
евгений
Добрый день! Сам я из города Кемерово и приобрёл вашу продукцию совершенно случайно. ( Оладьи со вкусом шоколада). Особо никогда не заморачивался по поводу отзывов, но не могу не отметь...Очень вкусно! Безумно мягкие оладьи ,очень вкусная начинка...Желаю не потерять своё качество! Надеюсь ваша продукция будет частым гостем в моём доме! Успехов!
Мария Горошко
Невероятно приятная и популярная продукция не только в городе Абакане. Очень приятные цены и действительно вкусные сладости!
Безграмотная Отзывчивость🙊🙈
Потому что есть "АЛЁШКА" у тебя.. Об "АЛЁШКЕ" все твои мечты .. Даже о диете позабыла ты.. Так и срывается песня из рота ,наполненного вкусовым удовлетворением и экстазом от продукции этого замечательного завода. И даже писать не хочется, хочется жевать и мычать эту не затейливую мелодию. Познакомилась с продукцией очень давно ( не соврать бы) 2007-2008 году. Меня очень позабавило название на коробочках с соломкой :для Папы соленая( видимо к пиву),для Мамы ванильная( ваниль как запах женственности), для дочки ( естественно сладкая, до ванильности пока не доросла, для младшего братика с МАКОМ. Вот тут моя бурная неугомонная фантазия и шальные мысли чуть не взорвали голову, я пыталась провести прямую между маком и братиком, искала логику, но все свелось к юмору. Ну да и ладно бог с ним с маком и младшим братиком, это уже вопрос к маркетологу . Одно могу сказать вам уважаемые ( даже не так) ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ, спасибо вам за ваши потрясающие , вкуснейшие, качественнейшие кондитерские изделия!!!! Теперь я ищу вас на полке не только для себя, но и для своего чада, бисквитные пирожные и фигурки шедевральны, натуральны, именно их не страшно дать маленькому киндеру. Еще хотелось отметить для таких же "АлешинаЛЮБОВ" как я ,что сеть Командор заключили с ними договор, теперь в супермаркетах аллея и командор можно встретить продукцию моего любимого завода под брендом "наш лидер". Но на упаковке указанно что произведено именно на этом заводе. Компании желаю развития и процветания!!! Моя семья вас очень любит!! Всем добра и весеннего настроения!!!❤️❤️❤️❤️
Сама Лояльность🌞
Очень я люблю лакомства, производящиеся на этом заводе. Какое бы печенье не купила всегда оно нас радует. А главное их любит мой Андрюшка! Правда пирожные "Мишка Яки" (которые очень похожи на всём известных "Барни"🐻) ему не пришлись по душе. Зато мы нашли отличную альтернативу "Оладьи" со сгущённым молоком (см.фото). Они представляют собой две нежных бисквитных лепёшечки, склеенные между собой обильным количеством варёного сгущённого молока. Правда сгущёнка либо не доваренная немного, либо с примесью чего-то типа сливочного масла, по-этому он светлая и её вкус не слишком выражен, зато не притворно и всё равно очень вкусно. А ещё медвежья мордочка отпечатана на лицевой стороне (мой сынок очень любит всё на чём изображены именно медведи: игрушки, постельное бельё, одежда). Андрюшка, прежде чем умять такую оладушку, прижимает её к щёчке и гладит😂, няшное зрелище. По цене тоже вполне адекватно, так что всем сладкоежкам рекомендую! Всех девчонок с наступающим женским днём!🌷
Анна Кустова
Не реально вкусная продукция,всегда все свежее .Постоянно покупаем Алешину продукцию,так как не представляем чаепития без него)
Александр Трубинов
Мы очень обожаем вашу продукцию, слойки, казинаки, хруст хвороста (особенно со сгущенкой), оладушки с шоколадом и Яки со сгущенкой. Мы такие сладкоешки. Спасибо ВАМ за вкусняшки!!!