Журналист

Типография
ЮР
Юлия Рузанова3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РФ
Руслан Файзурахманов4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Просто Студент2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Парфёнов3 отзыва
24 июля 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку. Будем рады поработать с Вами ещё.
Илья Попов2 отзыва
24 июля 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.