Сувениры ЭтноСибирь
Магазин сувениров
Сувениры с символикой Хакасии. Этнические музыкальные инструменты
ИП Антипин В. В., ОГРНИП 309701703300061.
Позвонить нам
Михаил Баранишнин
ШИКАРНЕЙШИЙ магазин, спасибо 2 гису что показал данный магазинчик!!! Отзывчивый продавец,вежливая, терпеливая,помогла с выбором, объяснила кто к чему и зачем...ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! СПАСИБО ВАМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ!!!
Алексей М
Нормальный магазин сувениров, на любой бюджет
ГП
Геннадий Полькин
Отличное место, очень приятный, компетентный продавец! Купили то, что искали! Советую посетить данное место!
Екатерина Клыгина
Очень большой выбор сувениров, есть магниты, статуэтки, колокольчики, мед, чай и многое другое. Цены приемлемые. Продавец поможет с выбором, расскажет интересные факты
Denis Chebykin
Выбор большой , есть что купить в подарок и для себя Если будете рядом, заходите смотрите Точно что нибудь возьмете
Вика vika_bryantseva
Отличный магазинчик, можно найти все от магнитов, кружек, свечей, скрабов до презентовать к чаю и украшений из натуральных камней, на кассе очаровательная девушка, все подскажет, расскажет, покажет
Артём Клыгин
Магазин понравился, огромный выбор сувениров, из керамики, камня, дерева, мрамора, костей и т.д. Есть различные обереги, магниты, зажигалки, статуэтки, ножики, чай, мёд, куклы в общем всё что угодно 😂 Консультант подскажет с выбором.
Олеся
Мне понравилось!
iV
itan V
Лучший выбор
ВЕ
Вадим Ефанов
Магазин не большой но с достаточно богатым ассортиментом. Выбрать есть из чего - этническая тематика представлена в различных аспектах. Ценовой диапазон в пределах разумного. Продавцу отдельный респект- знание особенностей и специфики края на 5+. Рекомендую смело.
АЧ
Алексей Чубарев
Очень приятная женщина продавец. Проконсультировала профессионально. Очень хороший выбор сувениров. Молодцы буду рекомендовать. 25.04.25
Алла
Огромный выбор. Глаза разбегаются! Отличное обслуживание, цены приемлимые. Спасибо продавцу-всё показала, рассказала.Заехали за парой сувенирчиков, в итоге купили целый пакет) Рекомендую!
Igor Moroz
Много сувениров, приятная женщина-продавец, которая все показала и рассказала. К сожалению, не смогли найти почтовых карточек с видами Хакасии или Абакана, но купили другие сувениры. С открытками в Хакасии вообще беда, насколько я понял. Нигде их не смогли найти.
Юлия Морозкова
Сама сувенирная лавка мне понравилась, но продавец просто ужас! Возможно я и моя племянница выглядели для нее как-то не так, но отношение к нам было отвратительное. Клиентов до нас она чуть не «облизала», мы видимо не понравились. Ни ответить на вопрос нормально не могла, еще и торопила нас, хотя мы не собирались задерживать ее после 18:00. Больше сюда не ногой. И Вам не советую.
ГН
Григорий Никитин
Это лучший магазин по сувенирам и подаркам, огромный выбор, всегда все подскажут, а самое главное, что качество продукции на высоте, я просто в восторге, а близкие в восторге от подарков!!!!!!!
ОЖ
Олеся Жаворонкова
Прекрасный выбор сувениров. Персонал вежливый, все подскажут, помогут в выборе. Рекомендую!!!!
Н
Наталья
Хорошее место. Выбор прекрасен в плане товаров. Есть что посмотреть, и даже выбрать.
Ирина Ковалева
Очень большой выбор магнитиков. Можно выбрать сувениры в подарок, ассортимент большой
К К
Магазинчик супер, всё есть на любой вкус и цвет, что то и дорогое и не очень, так что советую всём кто не успел купить на месте отдыха)) Хакасия сказка)))
АЧ
Алексей Чубарев
Очень приятная женщина продавец. Нужного товара не было но она объяснила где можно поискать. Назвала адрес.
Светлана Прокопович
Хороший выбор сувениров, приятное местечко)))
ОШ
Олёна Шестернина
Большой выбор сувенирной продукции.
Елена К.
Дорого. А в целом хороший магазинчик
Aliko ✨
Очень большой ассортимент качественной сувенирной продукции, вежливый продавец. Магазин удобно расположен в центре города.
Александра Ромадина
Неплохой магазин сувениров, можно купить мед, чай и варенье.
ЛК
Лариса Кухарева
Отличный магазинчик, много чего интересного есть, на любой вкус!!!вот браслетик себе прикупила
Антон Тищенко
Отличный магазин, огромный выбор сувенирной продукции, жаль только не было в наличии сувенирных монет. Продавец - отдельная благодарность. Мне, как гостю, рассказала куда сходить, что посмотреть, поведала о легендах и традициях. Однозначно рекомендую!
Андрей Колесов
прикольный магазин.
Отличный магазинчик, продавец прислала мне фото нужной мне продукции- бубен, перезвонила, мы послушали звучание и я с помощью продавца оплатила. Благодарю вас очень Дина за помощь
Александр Левзиченко
на порядок дороже,чем в других точках,но есть выбор сувениров
Ange Ya
Интересный магазин с сувенирами с местной символикой. Спасибо продавцу за помощь в выборе подарков для близких🙏
Libae Тохтобина
Большой выбор этно символики, украшений, игрушек, оберегов, продукция из бересты, из овчины, есть футболки, кепки с хакасской символиков. Но ужасно не вежливый продавец, совсем не знает элементарной культуры общения. Пять звёзд только потому что я люблю хакасские сувениры
Дмитрий Цуркан
Душевная женщина продавец,огромный выбор сувениров
AR
A Rybyakova
Магазин - спасение) Перед самым отъездом из города обнаружили крайне скудный ассортимент сувениров на вокзале. 15 минут и мы в сувенирном раю) Кажется, здесь их можно найти на любой цвет и вкус. Большое спасибо!
Антон Юзенас
Очень хороший магазин сувениров. Набрали подарков для всей семьи. Для каждого нашли что-то подходящее. Отдельно хочется отметить более чем гуманные цены и очень вежливого продавца. В общем очень приятное место для покупки сувениров.
Ирина Балаханова
Хороший ассортимент, не навязчивый и вежливый продавец
Алиса Гурова
Сувениры великой нации, прекрасной культуры
d
dab2144
Хороший магазин с отличным ассортиментом, но вот с продавцами нужно поработать. Прям выгоняет из магазина своими хамскими ответами. Не стал покупать товар только из-за отношения продавца.
МВ
Мария Волоха
Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом сувенирной продукции разной направленности. Можно надолго залипнуть при выборе. Заходила несколько раз, персонал был достаточно вежлив, оплата нал/ безнал. Очень даже рекомендую.
Дарья Романова
Потрясающий магазин! Хочется приобрести все что там есть)))
Smilta
Уютный магазин с очень хорошим ассортиментом. Отличное месторасположение, особенно для гостей нашего города. Но вот беда: "посчастливилось" зайти туда как раз в момент общения по телефону продавца с какой-то своей подружкой/родственницей. Думаете, она прервала беседу? Да как бы не так! Продолжила разговор. Т.к. приобрести сувенир нужно было срочно, пришлось отвлечь даму от разговора вопросом. Она, не отнимая трубку от уха, кивнула в сторону витрины, где лежал нужный мне товар. Потом также кивнула на терминал для оплаты. И даже на вежливое "Спасибо, до свидания" - никакой реакции. Не, я не сноб и понимаю, что бывают ситуации, когда срочно нужно ответить на звонок, пусть даже он не касается работы. Но беседа в духе "а у тебя что новенького?" на рабочем месте - это просто неприлично.
F
Fender
За Гжелью - только сюда!!!