Дом Колотушкина
Супермаркет инструментов, электрики и сантехники
4.2
4.2
ГЧ
Город Человек
Широкий ассортимент, излив для ванной подошёл, работают каждый день, что выручило сильно.
Александр Шеков
Ты где Вольнов?
п
пряничек
крас инструменты
Алиса Полиева]
Название имба
🙂 .
Искали улицу Пушкина дом калатушкина и нашли😀
Мишенька Михралиев
Я реально нашел улицу Пушкина и дом Колотушкина 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
СП
Серега Пират
Ле, мне сказали сюда подъехать жиес. Где ты есть да? Я не из тех кто боится дажи дажи
Александр
Очень хороший, нужный супермаркет, по инструментам буквально есть всё
V .
Хорошо👍
Елена
Отличный магазин, замечательный персонал . Рекомендую всем 👍
МЭ
Мистар Эщкере
Куда я приеду если незнаю адрес🤔🤔🤔 на улицу Пушкина 👉👌 дом 🏢✈️🏢💥 калатушкина 👨🦼💣
Василий С
Продали пену IR Fix. Пена сужается после монтажа. Потрачено время!!! Не берите эту пену. Брал в других магазинах. Было все норм
Кристина Трухина
Куда 😨я 😲приеду🤨 если😔 я😶 не😐 знаю😱 адреса🙄 на😊 улицу😌 Пушкина 😉дом🤤 колотушкина🤯
юб
юлия б.
Все что нужно для сварки нашли, менеджер Галина очень помогла с выбором, отличный специалист и знаток своего дела 👍
Ардан Дамбаев
Улица Пушкина дом колотушка имба
ДБ
Денис Безроднев
Персонал просто супер, особенно Галина, вежливая, подскажет все что необходимо,везде бы таких продавцов
ФБ
Фёдор Барчук
Магазин обалденный. Мы иногородние приехали в командировку, поломалось окрасочнное оборудование. Заехали в магазин, продавцы подобрали все переходники так как на наше небыло фирменного итальянского. Благодарю. Рекомендую
Артур Набиуллин
хорошее место для закупки
🌸`•` 🌸
Я почитал отзывы и решил проверить. Всё как и писали. "Ассортимент большой ", "Продавцов нет на месте", "выкуривают не понятно что". Я не понимаю для чего этот недомагазин или недодоставка существует . Если хотите хорошие оценки, делайте не на отвали.
ну я
куда мне приехать если я не знаю адрес? на улицу Пушкина дом Колотушкина
Владимир Коков
Обслуживание плохое,купил товар объемный попросил помочь донести на что мне ответили мы не грузчики
Дом Колотушкина, супермаркет инструментов, электрики и сантехники
6 июня 2024, официальный ответ
Владимир добрый день . Вы купили бетоносмеситель , который попросили загрузить в легковой автомобиль…
Дмитрий Бадулин
Большой ассортимент
Евгения Моргун
2 продавана и очередь ….
Alexandr Mi
Постоянно здесь покупаю. Всякая мелочёвка тут есть 100% и не надо кататься по беспонту по всему городу
Алексей Миньковский
Очень ужасное обслуживание
НН
Надежда Новоселова
Не не.. тьфу клиентов. Мой отец инвалид но ходит и старается что то делать. Решил купить триммер. Потратил всю пенсию. Так эти недопродавци втюхали Китай со словами это Германия. УНИХЖЕДЕТИЕСТЬХОТЯТ. Живем удаленно. Сегодня я решила проверить данный факт. Захожу спрашиваю триммер МАДАМ впаривает как Германию. Прошу книгу написано Китай. " Ой да сейчас все в Китае делается" . Так вы смотрите кого вы нае....! Бессовестные..... Живите с этэтим! Руководителю бы в лицо плюнула. Дай бог вам пройти в этой же обуви.
СП
Савелий Петров
Ассортимент большой, но к нему нужны консультанты,а не напыщенные индюки которые при обращении к ним отвечают высокомерно: вам надо ищите сами. Вы консультанты,а не манекены которым платят неизвестно за что.
РП
Роман Петров
Если у вас кончилась гарантия , на товар который вы покупали в Колотушкина . Вам его ремонтировать не будут!!! Сервис по ремонту оценить не возможно -1
СД
Сева Дубинский
Приехал из Москвы сюда на стрелку, но не нашел дерзкого школьника! Не ведитесь! Это обычный магазин инструментов!
АФ
Андрей Федергер
Цены не соответствуют цеником.
ТП
Тимофей Перцев
Смех - смехом, но единственное место, где удалось найти пилки для реноватора в наличии.
DO
Dmitriy O
Постоянно продавцов нет на месте в отделах!! Вместо 5 мин ждёшь по 20….
Артур Романович
Ассортимент хороший,цены нормальные. Но продовцы высокомерные,работать не хотят.
ик
игнат канзычаков
Качество ужасное, особенно катушек для триммера. Деньги на ветер.
Андрей Молин
Отличный магазин ,огромный выбор электро-бензо инструмента, приемлемые цены,покупкой доволен. "Советую".
Данил Середин
Невозможно получить информацию. Дозвонился. Говорят, для получения информации позвоните по другому номеру. Там трубку не берут. У вас нет единой справочной базы с ценами?
Анастасия Анастасия
Позвонили за день до посещения магазина,есть ли в продаже определённый товар и есть ли доставка магазина! По телефону ответили да есть,есть в наличии в длину столько столько,и доставка завтра на после обеда тоже свободна. Сегодня приехали купить,в итоге не оказалось того,из-за чего мы ехали через весь город именно к ним! На мои вопросы консультант с ухмылкой ответил «это дом Колотушкина» якобы я не ориентируюсь в пространстве! Вы где таких хамов набираете? На мои утверждения о вчерашнем звонке молодые люди в первом зале сказали,что не они со мной говорили и вообще не туда я вчера звонила! Научите своих консультантов работать,а не сидеть за компьютером и хамить людям! А консультанта который дезинформирует покупателей по телефону лучше увольте! Не компетентные они у вас
BA
Billy Aisha
Скажите,у вас ещё работает продавец-консультант Вольнов Евгений Павлович?
Huba Buba
Отвратительное отношение к покупателям! Не компетентные консультанты! Нужен был трёх ходовой клапан, но так как я в них не разбираюсь. Подошёл к консультанту, спросить какой купить. Ткнула меня в перевалов и пошла обслуживать другого клиента. Который подошёл после меня. Спросил какого хрена она так делает, получил ответ что якобы он уже придумал что купить!
Александр Чернобаев
ул. Пушкина, дом Колотушкина. у Вольнова научились? или он у вас?))) ...а еще один магазин у Вас на Площади освобождения очка мамаши от моей....?)))
К.Е.Т К.Е.Т
По гарантии чинили (завтраками кормили) три месяца. Отвратительное отношение к клиентам.
ДИ
Дмитрий Иванов
Ремонт и сервис никакущий, только время терять.
Александр Ворожцов
Вся проблема в персонале. Не могут договориться, обслужить.
Vasiliy Babenko
Ассортимент на сайте не соответствует действительности, что признают даже продавцы. Обидно за потерянное время.
Васян Бондарев
вольнов одобряет легендарное место
Dima Daniluk
Квартира Петрова,спросить Вольнова:-)
NM
Nikolaj Moskalenko
было одно из самых лучших мест по закупке хозяйственно-ремонтной , строительной и прочей лабуды пока не начали играть с ценами. на сегодня большой обычный магазин хоз.товаров каких в городе не счесть...