Град-сервис
Сервисная компания
ООО Град-сервис
ПШ
Пётр Штайнер
Здравствуйте , поясните пожалуйста , когда ваш автомобиль производит вывоз мусора (5.05.25, время 11.50) , то вывалишвийся мусор из бака на проезжую часть необходимо также убрать или же он должен разносится по ветру . Является ли это административным правонарушением со стороны сотрудников в части в части КоАП ст. 8.2, как считаете ?
СФ
Сергей Файзулин
Услугу оказывают своевременно, оставил заявку на следующий день контейнер был вывезен!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Елена Атаманова
Очень быстро и качественно работают!!! Вчера заказ, сегодня утром уже обрезаны ветки больших деревьев и оперативно убран мусор :) и дождь не помеха .. спасибо ребята !!! Хорошо что есть такая компания ..
lisena-12 Скоробогатова
Самая ответственная компания города по вывозу мусора. Всегда вовремя, организованно, без накладок
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно.
Паша Канадин
В компании работают ответственные ребята которым можно любую доверить работу, естественно не бесплатно но и ценник не сказать что высокий.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Саша Дашков
Хоть кто то сразу занялся делом, когда обратились. Приехали и обрезали деревья которые постоянно при сильном ветре на дорогу падали.
Спасибо! Рады сотрудничеству.
Марина Мамышева
Очень доступные и демократичные цены на услуги которые выполняются компетентными людьми, то есть потом замечаний не остается!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Марина! Очень приятно.
Филипп Павлов
Разными коммунальными услугами занимаются причем довольно успешно, я рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Филипп! Ваш отзыв очень важен для нас.
алексей петров
Где ж вы раньше были то, столько мы намучались пока сами всеми этими делами занимались с мусором, уборкой территории и так далее. А теперь уже привыкли к вам:)
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Free Carve
Погрузчик заказывали по работе. Приехал человек, мы ему показали что нужно сделать и за час он управился, какие могут быть вопросы
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас.
Арина Злобчева
Один звонок и буквально в течение часа уже подъехала машина, которая с территории весь мусор и отходы разные вывезла.
18 мая 2023, официальный ответ
Катя Кандалинцева
Лично мы нашей дружной компанией часто пользуемся вашими услугами. Вместе выходит недорого, да и самим приятнее жить в порядке!)
18 мая 2023, официальный ответ
Нам тоже приятно с Вами сотрудничать!
Марат Каракотов
Главный страж безопасности окружающей среды. Радует что хотя бы цены не загибают и не филонят в своей работе.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
cas cas
Стоимость услуг меня в принципе устроила когда озвучили по телефону и еще больше понравилось то, как сделали!
12 мая 2023, официальный ответ
СЯ
Сергей Яковлев
По договору четко всю работу выполнили, без нареканий или замечаний каких либо.
10 мая 2023, официальный ответ
Денис Кременецкий
Погрузчик приехал быстро к назначенному времени, управились с работой за час наверно!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас.
ИБ
Ирина Берёзкина
Обращалась уже парочку раз по поводу уборки мусора и каждый раз быстро реагировали и работали!
2 мая 2023, официальный ответ
Ваня Переверзев
Благодарим что обрезали старые деревья у дороги, из за которых уже было немало проблем)
2 мая 2023, официальный ответ
Борис Косицын
Очень важные задачи выполняете для нашего города в целом, делаете его чище и опрятнее. Многие почему то позабыли об этом.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Борис! Очень приятно.
Диана Асочакова
Выполняли работу для ПАО «Ростелеком» Все сделали замечательно и качественно.
василий колтунов
Очень отзывчивые и ответственные ребята работают здесь, а мне кажется двух этих качеств вполне достаточно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Василий! Ваш отзыв очень важен для нас.
ГВ
Гаврила Владимирович
Производилась данной организацией обрезка деревьев на объекте. Все качественно и быстро сделали. Очень высокое качество и квалифицированные специалисты. Древесные отходы так же были вывезены.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно было с Вами посотрудничать!
Олечка Орлова
Успешно воспользовался услугами вашей автовышки. Внезапно мне это понадобилось и надо было в короткие сроки найти, рад что вышел на вас)
Спасибо! Обращайтесь еще!
Shamil Sayfitdinov
Раньше не имел дела с подобными компаниями пока не переехал и понял что очень полезную работу делают ребята. Недавно вот мусор забирали.
Даша Байкалова
Заказывали вывоз мусора, заявку приняли быстро, выполнили на след день. Водитель молодец
5 июня 2023, официальный ответ
Оксана Лойко
Молодцы! Услуги выполняют качественно и вовремя!
Юлия Егоренкова
Хорошая компания!!! Всегда своевременно оказывают услуги, в отличии от регионального оператора
EW
Egor WA
Замечательная фирма! 👍 Всем рекомендую!
Сергей Ф
Хорошая компания, сотрудничаем на протяжении многих лет, всем рекомендую!
CК
Chance Карамчакова
Очень понравилось сотрудничество: оперативно и оператор очень доброжелательная
31 августа 2022, официальный ответ
arutyunyan.inessa
Добрый вечер! К моему глубочайшему сожалению, компания ужасная. Бессовестные, наглые и лживые люди. Портя чужое имущество, не своим трудом нажитое и заработанное, имеют наглость ещё и тебя оскорблять. Итак дорогие мои. сегодня вы производили обрезку деревьев на территории школы для детей с ограниченными возможностями здоровье, в центре города Абакан. Ваша вышка стояла на территории школы, ЗИЛ стоял во дворе дома Щетинкина, 30. И ваши сотрудники, имели наглость залезть на крышу гаражей, причём это собственность жильцов дома, замечу, что частная собственность! Бегать по крышам, кидать огромные ветки и пеньки, и опускать люльку авто вышки на кровлю. Причем производя обрезку деревьев Ваш мастер должен был произвести осмотр, и машину для погрузки деревьев вы должны были подогнать на территорию школы, а не во двор жилого дома Щетинкина, 30. Согласно плану работ. Если это конечно у вас не "колым". Ваши диспетчера наглым образом себя ведут, а мастер Вообще ведёт себя "не по мужски", хамство и наглость, ещё и оскорбления. Огромные ветки и пеньки деревьев скидали на за гаражи, хотя мы это ВЫЧИСТИЛИ САМОСТОЯЕЛЬНО СВОИМИ РУКАМИ!!!! И ЧУЖОЙ ТРУД ЦЕНИТЬ НАДО!!! А Ваше отношение не своё не жалко. А между прочим действует противопожарный режим и в гаражас стоят дорогостоящие автомобили, и если вдруг случится пожар, дорогие мои ВИНА ВАША и УЩЕРБ БУДЕТЕ ВОЗМЕЩАТЬ ИМЕННО ВЫ!!! Прошу ВАС Убрать ваши спиленные ветки! Писать я буду везде и всюду! Я вас предупредила!!! СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ И ХОТЯ БЫ НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ!
Юлия Мешкаускене
ТОС жилого района "Южный" благодарит фирму Град-сервис за добросовестное выполнение работ по очистке района.
Игорь Кочнев
Заявки выполняют по недели-две.
Сергей Иванов
Недавно начали пользоваться услугами этой компании, впечатления только хорошие, заявки выполняются своевременно и качественно в совокупности с преемлемой ценой. Всем советую!!!
Петр
Не первый год работаем с компанией, очень приятный диспетчер, все заявки выполняются в срок. Пользуемся услугой по вывозу контейнера, также заказывали вывоз строительного мусора и обрезку дерева. Всем остались довольны! Всем рекомендую.
Мария Ливенцева
Заказали вывоз мусора, ответили нам быстро, договорились о встрече и в назначенное время были уже у нас. Торопилась на работу, поэтому очень обрадовало, то что в этой компании соблюдают пунктуальность. Работники во время работы еще и успели поиграть с детьми. В общем всем довольны.
itz
Заказали вывоз строительного мусора. Прислали бортовой газик. Когда машину загрузили, водитель,угрожая вывалить мусор во двор, потребовал оплатить ему вывоз 8 м3 мусора по 550 р. за куб. Тот факт, что размеры кузова газика 3,49*2,38*0,51=4,23 м3 его никак не волновал. Ведь 8 м3 это уже КАМАЗ, но не докажешь. Звонить руководству Градсервиса также оказалось бесполезным делом. Вымогатели и шантажисты.