Вязаный мир
Магазин пряжи и товаров для рукоделия
ГГ
Галина Григорьева
Прекрасный магазин. С удовольствием всегда там покупаю пряжу. С какой бы идеей не пришёл, всегда помогут, пряжу можно подобрать под самый сумасшедший проект. Огромное количество спиц, крючков и бусин. А главное это прекрасные отзывчивые девочки-консультанты. Огромное спасибо вам, девочки!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Екатерина Колягина
Магазин очень классный, девочки всегда помогут с выбором. Ассортимент огромный!!! Всем советую! Приходите не пожалеете
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Бударина
Супер магазин, с большим выбором, именно то что я искала! Очень приятная девушка консультант, подскажет, подберёт и поможет. Буду возвращаться сюда еще не один раз
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛК
Любовь Кучекова
Девочки, спасибо за доброе сердце и хорошую консультацию. К своей работе относитесь ответственно.
30 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Валентина Якушенко
Добрый день! Вы вяжите и заняты поиском нужной пряжи?🧶🧶🧶🧶🧶 Тогда вам точно стоит посетить магазин Вязаный мир! С данным магазином знакома с момента открытия в Абакане (больше 10 лет точно) Здесь компетентные консультанты помогут с выбором пряжи, инструментов для вязания, аксессуаров. В этот магазин хочется возвращаться 🧶🧶🧶🧶🧶
1 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Ирина Макеева
с первого дня открытия Вязаного мира стала постоянной покупательницей...всегда помогут с выбором пряжи, тем более выбор всегда шикарен! процветания и радовать нас почаще новинками.
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Буланова
Мой любимый магазинчик с пряжей) Всегда приветливые продавцы помогут подобрать материалы даже по смутному представлению конечного результата)
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ЯИ
Яна И
Я очень довольна сегодня своей покупкой🤗девушка все объяснила , все рассказала, я начинающий мастер по вязанию. Спасибо большое вам. Большой выбор ниточек, есть все. ✔️еще приду
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за приятный отзыв ❤. Мы стараемся 😊. Будем рады видеть вас вновь в н…
MI
Midnight Imp
Очень приветливый персонал, девушка подсказала что лучше взять, всё объяснила, приемлемые цены))
6 сентября 2023, официальный ответ
Аня, большое спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и поддержанием…
Марина Фокина
Доброго времени суток. Уже год периодически заглядываю в ваш магазинчик. Очень радует и ассортимент и обслуживание. Всегда продавцы вежливы, всегда помогут подобрать подходящую пряжу под задуманную идею. А то у самой бывает глаза разбегаются от обилия выбора и не знаешь, что и выбрать :)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вика
Вчера впервые услышала как разговаривает продавец 😃 Наверное потому что хозяйка была рядом 😂 Оказывается у вас есть дисконты, хотя не первый раз заглядываю к вам Ассортимент радует и сам магазин хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего. Ну хотя бы "здравствуйте" услышать хочется:)
17 января 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Amelina Gardner
Магазин хороший. Довольно большой выбор пряжи. Но очень жаль что нет сайта с каталогом, только сайт-визитка. Сейчас во время пандемии интернет-магазин или хотя бы актуальный каталог был бы крайне актуален.
17 января 2024, официальный ответ
Amelina, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
ВА
Вероника А
Хороший магазинчик. Часто покупаю Здесь пряжу. Единственный минус, это тесновато.
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо за добрые слова! Всегда стараемся поддерживать богатый ассортимент пряжи.
Евгения Попова
Ассортимент хороший, но проверьте, пожалуйста, во сколько ваши продавцы закрывают магазин! Неприятно прийти до закрытия и уткнуться в уже закрытые двери. Либо наблюдать «дергающегося» продавца, постоянно поглядывающего на часы
28 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день,. Спасибо Вам за замечание, обязательно проведём разъяснительную беседу. Надеюсь подобно…
Ольга Свиридова
Магазин понравился, хоть и не большой по площади, но ассортимент достаточно разнообразный, да и цены более менее приемлемые. Продавец все объяснила и подсказала. В общем, неплохо, рекомендую.
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗