ФармЛидер
Аптека
4.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.2
Радион Куюков
Сотруднику пофиг на клиентов, разговаривает по телефону,ждать не собираюсь, дата посещения 28.10.2025
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Приношу свои извинения за не приятную ситуацию. Сотрудник в аптеке был один и консультировал клиента по телефону.
Кристина Кристиновна
Как в аптеке можно продавать просрочку?! Ещё и для детей! Ещё плюс ко всему цена пипец, в то время когда в супермаркетах такое печенье стоит 140-150₽, у вас 260!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за информацию. будем немедленно разбираться.
Ирина .
Аптека хорошая , всегда все есть. Если нет оформляют заказ, привозят вовремя и отзваниваются (чтоб выкупить препараты) фармацевты вежливые и все объясняют
Частый гость
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно.
Елизавета К
Отличная аптека. Цены немного выше, чем по городу, но зато всегда всё есть. Фармацевт Татьяна всегда всё очень грамотно подберёт!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
Akram Urunov
Нормально
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akram! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
˙˙·٠•● марфушечка-душечка˙˙·٠•●
Нет тонометра изменить давление. Приехала в гости с другой области, в день отъезда поднялось высоченное давление, мне дали какие были таблетки. Заехала в аптеку, чтобы измерить давление и по итогу купить необходимое лекарство. А тонометра нет. Пришлось покупать на обум.
13 августа 2025, официальный ответ
˙˙·٠•●, добрый день! К сожалению из за ненадлежащего использование покупателями аптеки тонометра. ко…
Василий K
Дорогая аптека. Шприц 3 мл стоит в 2 раза дороже, чем в других аптеках. Единственный плюс, что круглосуточная.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы согласны с тем, что цены отличаются в аптеках города, выбрав качественные медикамент…
ВБ
Вадим Белев
Лучшая аптека, которая существует!😍Отношение к людям отличное и главное, что фармацевты готовы помочь и выслушать!🥰😊 Советую!!!
Наталья Баландина
Искала по всем аптекам таблетки Зилт. У многих был аналог, но нам аналог неподходил, нужно было именно их. Зашла в эту аптеку, и О боги ! Есть. Купила, фармацевт вежливый, всё обьяняла при покупке, теперь покупаю там., если их нет заказываем за ранее, всё на высшем уровне, приятные девушки фармацевты и заведующая. Желаю вам в Новом году, здоровья и постоянных клиентов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.Пусть наступающий год б…
ЛП
Лидия Пархомова
Замечательная аптека! А главное круглосуточная! Приходилось не раз заезжать поздно вечером за лекарствами. А грамотные фармацевты всегда помогут! Спасибо Вам! Успехов и с наступающим Новым годом!
Максим Кириченко
Самая плохая. Аптека. Не дозвонится. На сайте написано одно по факту другое. Не ведитесь. Как на сайте написано доставка лекарств, но по факту не возможно дозвониться. И не какой доставки. И все очень дорого.
Дарья Кащеева
Хорошая аптека. Умные сотрудники,всегда чистота,всегда выслушают,всегда еще допом порекомендуют.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼С наступающим НОВЫМ ГОДОМ. здоровья Вам и Вашим близким.
Наталья Казанцева
Хорошая аптека, большой ассортимент. Вежливые и внимательные фармацевты, всегда подскажут и помогут.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что оценили! Поздравляем с наступающим новым годом. Пусть он будет счастливым и добрым! Мы будем рады новой встрече
Хорошая аптека!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
СО
Сырга Ооржак
Самая ужасная аптека! Завышенные цены, обманывают что нет препарата который нужен и вместо него пытаются продать что подороже. Э Отправила мужа со списком лекарств выписанных от врача, в итоге продали просто аналог, и когда попросили сделать возврат отказали , хотя даже от кассы не отходил.
Алёна Голик
Ночью поднялась температура и как назло с собой не было ничего жаропонижающего. На звонок в 3:20 ответили очень спокойно и доброжелательно, не смотря на позднее время суток. Всё необходимое лекарство было в наличии. Цены умеренные, что не могло не порадовать позже.
RI
Roman Immortal
Не дозвониться
2 декабря 2024, официальный ответ
Звонок был в вечернее время. В аптеке стояла большая очередь и к сожалению фармацевт не смогла во время взять трубку.Приносим свои извенения.
Тимофей Половцов
Качественная продукция.
Игорь Бушин
Хорошее место!
Имя Фамилия
Это просто ужас. Цены конские. Отправила мужа за ибупрофеном, он не знал что эти таблетки стоят копейки. Ему просто за 630 рублей продали пачку ибупрофена. Я в шоке! За таблетки которые стоят 100 рублей. Вы там что с ума сошли! Куда жаловаться на этих ворюг. Просто человек не знал, развели. Крайне не рекомендую. Обходите стороной эту аптеку! Продадут самое дорогое что можно. Ужас!
МВ
Мария Викторовна
Чё-то фармацевты там какие-то грубые и цены очень завышены . Я теперь делаю заказ через приложение "Яаптека" , там сэкономить прилично получается . Ближайшая как раз в Доминионе на Некрасова
Сибирь
Написано что круглосуточно, не работают ночью. Закрыто,хоть и свет горит
Павел Павлович Сорокин
Большой ассортимент медикаментов, круглосуточный режим работы, грамотные консультации фармацевтов! Особенно хочется отметить Юлию Сергеевну за профессиональную и развернутую консультацию по мед.препаратам! 👍Желаем ей карьерного роста и профессиональных успехов! 👍👍👍 !!!
Надежда Кузнецова
Аптека хорошая всегда всё есть ассортимент большой, и плюс круглосуточная, всегда всё подскажут девочки вежливые спасибо.
Анастасия Дудкина
Отличная аптека, хожу только сюда. Фармацевты доброжелательные, всегда подскажут и расскажут подробно как принимать данный препарат. Цены приемлемые.
Алёна Кузнецова
Делали интернет заказ , по итогу приехали и нам дали не то что заказывали еще и ждали более полу часа
Анна Хромцова
Более 20 лет обслуживаюсь именно в этой аптеке, внимательные провизоры, вежливые и помогают подбирать более современные препараты, которые быстро и качественно помогают. Особенно хочу отметить Мзию Дементьевну она работает с начала открытия, заслуживает отдельного внимания, помогала не раз советами и они очень помогли, у кого дети болеют часто поймут меня, ведь не всегда рекомендованное лечение врачей выписанные на скорую руку под трафарет помог! А Мзия Дементьевна знает постоянных клиентов, всегда уточнит как проходило лечение препаратами и предлогает либо современные аналоги либо посоветует врача для дополнительного выявления причины заболевания, огромное ей спасибо!
ОР
Оксана Рахимова
Для нашего небольшого города наличие круглосуточной аптеки большой плюс! Основные препараты всегда в наличии , выбрать «что получше» так же можно . Доставка работает хорошо , оперативно отвечают на звонки и отправляют заказ . Самый отзывчивый и грамотный фармацевт Мария , обращаюсь только к ней , всегда выручает ее неравнодушное отношение и готовность предложить качественные и необязательно дорогие препараты . В период пандемии сохранила здоровье десяткам людей, когда не было лекарства в городе , находила по филиалам всего региона . Так даже врачи с нами суетится не станут , а в этой аптеке персонал обучается прежде всего помощи людям и человеческому отношению !
Татьяна Назарова
Всегда ездили в эту аптеку и все устраивало до сегодняшнего дня( 13.12.22) я все понимаю работал человек устал, но ошибиться 3раза это не норма.Тем более в такой професии. Девушке продали не те бинты которые она просила, причём фармоцевт убедительно уверяла что это то что нужно. А когда девушка оплатила и вскрыла убедившись в том что все таки ей продали не то что она просила, ей грубо начали объяснять что возврат делать не будут! Что касается моей покупки- я покупала по фото, мало того что мне грубо ответили на вопрос, а есть ли больше обьем- ну вы же брали знаете значит( грубо) ещё и дали все таки не то. Название то же, но эффект разный. И к сожалению я поторопилась убежать от разборок фармацефта и предо мной стоящей девушкой и даже не обратила внимание,что и мне фармацефт снула не то. Увидели к сожалению только дома. И парень попросил продать лекарство для ребенка- подала взрослое. На вопрос парня где прочитать ,что это действительно детское- фармацефт удивлённо ответил что детского нет,а разве нужно детское🤦♀️ и это буквально за какие-то минут 15 ,троим людям и не то!не представляю что за день творится и что бабулям тогда втюхивают!
Traveler
Хорошо что есть такие аптеки!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
Светлана
Всегда всё есть!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады работать ради наших любимых покупателей.
ЯФ
Яна Фролова
Очень дорогие цены и нету много бюджетных лекарств по срочной надобности. Фармацевты очень нерасторопные, что очень раздражает. В очереди по 6 человек бывает и на каждого по пол часа, как в больнице. Ужас какой-то!
ОБ
Ольга Базуева
Одна из немногих круглосуточных аптек города с хорошим выбором
Наталья Логинова
Хорошая аптека, персонал всегда вежливый, огромный плюс, что аптека круглосуточная их в городе очень мало. В плане цен они везде разные, что-то дороже чем в других, а что-то и дешевле.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
АО
Алика Ооржак
Обманывают, что нет препарата и пытаются отдать аналог, когда говоришь что данный препарат есть у них, наличие показывают в интернете - достают и отдают! К вниманию персонала-аптека-это не магазин! Люди нуждающиеся в препарате идут к вам, желаю быть человечным! Возможно у вас есть какие то планы продаж по препаратам, что в современное время не удивительно! Но для страдающих от острых болей людей нужны свои препараты! Очень было обидно! Пришлось заказывать через интернет и забирать! Сидеть в аптеке и ждать пока подтвердят заказ! Упёртым фармацевтам не понять больных!
Милена К
Круглосуточная аптека, всегда вежливые фармацевты.
Анастасия Крупская
Очень хорошая аптека. Очень внимательный персонал. Радует, что круглосуточная. Цена ниже, чем во многих аптеках.
Денис Николаев
В городе очень мало круглосуточных аптек, а эта несколько раз спасала. Конечно цены выше, но зато круглосуточно.
MC
Marianne Côté
Доброжелательные девушки работают, подсказывают что и как, много препаратов, которых нет больше ни в какой аптеке! Рекомендую!
Елена Маякова
Хорошая аптека, работает в круглосуточном режиме, а что касается дороговизны, то и в других аптеках не всегда все дешево, цены постоянно меняются, а то и растут и это везде.
for top
Очень хорошая аптека , отзывчивый персонал , в наличии есть всегда все препараты , даже которых нет по городу . Рекомендую :)
Евгения Антонова
Плюсы этой аптеки только круглосуточная работа, цены завышены в сравнении с многими аптеками по городу, персонал вечно с недовольной миной, обращаемся туда в крайнем случае и то с большой неохотой. Отдел рядом с детскими вещами, питание и прочими уходовыми средствами, та же песня, такой персонал видимо специально подбирают и дрессируют, ей богу как собаки )))
Валентин Щекочихин
Зимой 2017 подхватил грипп какого та там нового штампа, неделю подыхал. Благо тогда авто было... Узнав в новостях Абакана (поздним вечером), про новый вид гриппа гуляющего по городу, поехал и купил с кредитки (дорогое было). На утро было мне счастье@! Работа в основном до 20:00 и почти всегда еду именно в эту аптеку. бывало, лекарства меняли без проблем. Консультация, если не знаете что вам точно надо, хромает.
Р С
Из плюсов - круглосуточный режим работы, расположение почти в центре города, большой выбор товара (как лекарства так и мед. приборы). Из минусов - не всегда доброжелательный персонал, высокие цены, иногда бывает очередь.