Вдохновение
Парк
4.4
4.4
Иван Квитко
Красный парк люблю здесь прогуляться, отдыхаешь от города , и кайфуешь
Елена Хомич
Здравница и не иначе! От красоты, комфорта и наслаждения, чувствуется на долго прилив сил и радости. парк необходимо посещать и любоваться им, все негативные мысли улетучиваются!
SS
Sasha Sadykova
Обслуживание ужасное. Позвонила узнать условия аренды детской комнаты, для празднования дня рождения. Администратор ответила, что ей некогда, приезжайте и смотрите.
Полина Ульянова
Зашли просо из любопытства. Во Вьетнаме никогда не были, в ближайшее время не планируем, но вот захотелось немного экзотики.
Оксана Нурумханова
Хороший ассортимент!
Юрий Круглин
Шикарное место!
КГ
Китайский Городовой
Очень красивый парк, сады мечты побольше и как то поинтереснее, но здесь всё равно стоит побывать
Татьянка Каверзнева
Эстетика и парк в целом на 5 из 5, приятно находиться там, но очень сильно подпортилось впечатление из за "звукового сопровождения". Поначалу играла прекрасная тихая расслабляющая музыка, но потом вышел сотрудник с воздуходувкой и гонял листву. Долго гонял. Я там была где-то час и большую часть времени (не засекала точно, но с полчасика примерно) вместо тихой музыки была вынуждена "наслаждаться" композицией из гудения в стиле "Сосед с перфоратором". Парк маленький, слышимость отличная. Это очень сильно раздражало и испортило все впечатление. Неужели трудно такие шумные работы отложить на время до открытия парка для посещения или хотя бы делать это когда посетителей нет? Вы, блин, работаете с 11-ти!!! Я там наверное одна была во всем парке, но все же была, как посетитель, и деньги за это заплатила, хотела отдохнуть, а в итоге ушла раздраженная, потому что этот шум уже на мозг давил.
Ана Ана
Пожалуйста, подумайте как лучше подсветить парк в вечернее время. Были на днях в половине девятого вечера и светили фонариками т.к очень мало освещения. Чуть не упали на одной из ступеней, которую вообще не видно на тропинке… Какой смысл работать допоздна, если посетители не видят красоты парка и сами подсвечивают себе путь фанариками на телефонах?
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Работы в этом направлении уже ведутся: скоро в парке…
Арина Артёмова
Здравствуйте , а во Вдохновении в кафе только блины готовят или пиццу тоже ?
Маргарита Арасланова
А где адрес? В приложении не указан
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы исправили ситуацию.
Светлана
Люблю этот парк больше чем Сады мечты. Здесь как-то тише, спокойнее, уютнее. Сделали дополнительную детскую зону в этом году, крытая, есть столы, чайник. Очень удобно праздновать ДР, даже в непогоду детям будет где поиграть.
10 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Галина Константинади
Очень красивый парк. Есть много мест, где можно сделать фото или посидеть. Все ухожено, подстрижено. Есть кафе, туалет, мини зоопарк. В целом все отлично, но.. 1. Наверное стоит продавать на кассе более разнообразный корм для кроликов и коз, видно по животным, что от морковки их воротит уже 2. Хотелось бы больше разных видов растений и больше, чем одна качеля на детской зоне. В остальном, все правда хорошо, время летит там незаметно
Наталия Т
За растения и сам парк я бы поставила 5 звезд. Но! Сдавая в аренду детскую зону, не бесплатно! За деньги. Такой антисанитарии я давно не видела. В обоих бассейнах с шарами грязи больше чем шаров. Волосня. Пылища слоем 5 см. Ну это же для детей, как так то? У вас своих что ли нет? Носки сына, отстирать, даже пытаться не буду.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем парке и огорчены, что не по…
Елена Божинская
Мой любимый парк. Место вдохновения и умиротворения.
Ritis Shlapokas
Парк "Вдохновение". Осень 2022 года. Буйная зелень кустарников и деревьев уже начинает примерять "осенние наряды". Здесь очень спокойно и тихо, разгружает психику от городского шима и суеты
Анастасия
Красиво, уютно, хочется побольше таких мест в Абакане, где отдыхаешь душой.
Аня , 26 лет
Вдохновение не такой привлекательный парк, как Сады Мечты. Посещение "Вдохновения" меня очень разочаровало за билет 270 рублей. Ничего привлекательного не нашла для себя. В "Сады мечты" как будто специально больше над тематикой парка старались
Снежана
Парк чистый, уютный есть развлечения для детей👍 Посетили кафе на территории парка, пицца пересушена, мороженое пытались положить в грязную тарелку 👎👎👎
Роман K
Все красиво и аккуратно. Классные кролики, козы и рыбы !
Ира Володина
Неплохой парк, но Сады Мечты намного больше и лучше! В кафе готовят только блины. А хотелось бы ещё и пицца
Алика
Парк понравился!Душевно,ухоженный ландшафт,много мест в тени,классные рыбы,на кассе все обьяснили,кроликов гладить не получится(это и к лучшему)животные живут,как на природе,в принципе корм,вода в доступе,кролички есть недавно родившиеся)страусы,козлы и козлята)детям много развлечений,зашли случацно и пропали там на несколько часов,на кассе можно приобрести магнитики Хакасия(гостям города-это памятно)нам понравилось!кафе ,туалет есть внутри территории
Юлия - Принцесса Абакана, 27 лет
Ужасно скучеый парк! Сады Мечты в 4-ом намного лучше и больше. А ещё у вас много комаров, не работают кафешки
Александра Гринева
Прекрасный парк, ухоженный, много растительности, что радует, рыбки, качели - все прекрасно. Претензий не имею. В кафе, если честно, не заходила, ибо рядом был детский день рождения, который "слегка' портил ту самую атмосферу вдохновения. Музыка, которая была далеко не детская играла на добрую половину парка. Музыка, постоянно то включалась, то выключалась (видимо, аниматор что-то говорил детям) Надеюсь, что меня услышат и поймут правильно.
Ксения Рунова
Все лето начинали утро в райском уголке. Проводилась Йога и эта одни из самых ярких практик в моей жизни
Наталья Морозова
Были проездом в Абакане и посетили ваш парк, мы в восторге. Очень красивый, ухоженный, хочется гулять и не уходить! У нас в Красноярске тоже красивый, но ваш такой уютный и очень зелёный! Спасибо 😊
Екатерина Ишмаева
Прекрасный парк! На территории пруд с водяной мельницей,в котором плавают золотые караси,которых можно покормить с мостика. Отличное место для фотосессий. Утром проходит в парке йога. Можно встретить кроликов и черепах. Есть детский городок,где ребятишки могут поиграть и порисовать. Парень готовил «жаренное» мороженное,очень вкусно и интересно
Дмитрий
Ходил сюда с ребенком, место выглядит в полной мере эстетично. Все в принципе замечательно, будем регулярно проводить тут время.
Svetl@na
Я и дети в большом восторге от парка. Как жаль, что у нас такого нет. Красота и чистота. Моя дочь очень внимательна к мелочам. Говорит «мама, почему у нас никогда так не убираются чисто. Я видела, как мыли лавочки». Для неё такое было только за границей. В России такую заботу о людях видели впервые. Очень все продумано. Неописуемая красота. Милые животные, которых детям так понравилось кормить. Начавшийся дождь, к которому мы были не готовы, немного ускорил нашу прогулку. Но Мы обязательно зайдём сюда ещё раз, как только приедем в Абакан.
Кирилл
Парк отличный, все чудесно!!! Ставлю 3 звезды исключительно из-за космического ценника в кафе!
Евгения Б
Парк чудесный, НО детям только до 3х лет бесплатно. Даже в автобусе до 7 лет бесплатно. Могли бы ходить и чаще, но 280р дороговато, ребенок просится, но приходится отказывать, в целях экономии. Вот если бы была скидочная система....
diana cherepovа
Хочу выразить свою благодарность за чудесно проведенное время. Для меня и моих детей, приехавших в отпуск из Норильска, это было интересно и поучительно. Главное, безумный восторг у нас вызвали сами животные. Очень впечатлил меня этот парк, столько эмоций от общения с природой. И свое название "Вдохновение" он оправдывает на все 100%. Живописная атмосфера дает теплые и положительные эмоции, желание приходить ещё и ещё. Детям очень понравилось кормить и рассматривать животных, прыгать на батуте и кататься на машинках. Развлечь ребёнка - это полноценная работа. А если их двое и один бежит вправо, а другой влево и у каждого свои интересы, то лучше что бы это было в ограниченном пространстве. В парке множество аллей, где можно гулять и масса интересного для детей, чем можно привлечь их внимание надолго. Всём советую! P.S. И да, там чисто - главное у животных чисто и нет нестерпимых запахов, для меня это показатель уважения к посетителям. Спасибо!
Елизавета Григорьева
Место замечательное, регулярно проводим здесь время. К сожалению есть и ложка дегтя. Администрация не смогла справиться с малолетним нарушителем спокойствия ( натуральный утырок-кабанчик с зековским жаргоном лет 12) конфликт, свидетелем которого я оказалась, произошел на батутах. Девчонка хотела попрыгать, вышеописанный молодой человек попросил ее уйти так как видите ли он "сальто прыгает" звучало примерно так: "идите отсюда нах... Пожалуйста". Девочка соответственно пожаловалась кассиру. Казалось конфликт уладили. Дети начали резвиться на батуте. Но нарушителю видимо стало обидно что подорвали его авторитет. Начались замахи, тычки и "наезды" в сторону жертвы. Понятно что я уже не могла быть просто наблюдателем, заступилась. Замечания со стороны взрослого человека вызвали агрессию. Также обратилась к кассиру с просьбой удалить нарушителя. Так как его хамское и совершенно неприемлемое поведение мешало всем детям. ( Из взрослых я была единственной на тот момент) к сожалению видимо этого всего было недостаточно, мальчишке поставили условие игры по 5 минут все по очереди. Делаю вывод что в вашем парке можно вести себя как угодно, и мирные посетители никак не защищены в подобных ситуациях. Дело было 2.09.17 днём.
pravda_uma
Просто волшебное место)) Когда я была в Абакане то просто влюбилась в этот город! Люди добрый, улицы светлые, чисто и хорошо. И парк "Вдохновение" лишь усилил мои чувства. Цена входа вполне доступная, около 150р. Внутри много зелени, есть пруд и много мест где можно посидеть, или даже полежать, с книгой и по-настоящиму отдахнуть)) На территории парка есть разные кафе, так что голодным тут не останешься, правда по ценам не могу соорентировать( Очень много мест для красивых фотографий, так что для любителей селфи простор для творчества)) Когда ещё раз буду в Абакане то первым делом приду в этот парк!
zvezdulina.77
Все отлично, парк развивается. Кафе очень уютное. Фонтаны работают. То что завезли новых животных - молодцы. Теперь это парк-зоопарк) газон, плитка, все замечательно и красиво. Одно но(!) Руководство, пожалуйста, контролируйте работников. Сын девушки продавщицы, буквально не давал попасть на батуты. Он прыгал на них без конца, ждали-ждали, дождались! Только наш ребёнок(а он младше) взобрался на батут, этот мальчик тут как тут! И давай скакать с одного на другой. И сам не гам и другим не дам.
Игорь Камышев
Стоимость очень низкая. За эти деньги можно получить: шикарную атмосферу, место, где можно приятно провести некоторое время, настольный теннис, батуты, множество животных.
Мария Горошко
Чудеснейшее место! За такие небольшие деньги, но какая атмосфера! Приятная, ухоженная территория, все чисто, аккуратно, красиво. Действительно со вкусом. Невероятно уютное место. Сколько интересных вещей можно там найти. Бесплатные игры, батуты, смешные животные и даже верблюд!
Крамер
В один из солнечных выходных, решил с утра пока не сильно жарко съездить с сыном погулять в этом парке. По этапам. Ценник – 160р., я конечно все понимаю, но на мой взгляд это слишком кусается, за детей не берут, но все же. Хороший upsell сразу продали корм для карпов. Ну так скажем это первое что шокирует слегка. Во всем остальном все очень круто. Место потрясающее, очень красиво, есть шикарный пруд, где реально плавают здоровые и не очень карпы. Много мест где можно просто посидеть и подумать, помедитировать и почитать, ждать и наблюдать за тем, что делают твои дети. Много мест для детей. Сын (2 года) прям "запал" на детский городок, мне как бы не просто его получилось «отодрать» от него, чтоб посмотреть остальное. Есть неплохое кафе внутри, можно перекусить, посидеть отдохнуть от жары, если под нее попали, посмотреть, что происходит в мире по ТВ. В парке можно провести несколько часов, и ты просто не поймешь, как быстро пролетело время. Мы с сыном покормили карпов, фотографировались, полазили в детском городке, посмотрели на козу, черепах, может там еще кто-то есть, но увидели пока только этих. В общем и целом, хорошо, место где можно расслабиться и ни о че не думать, даже забыть, что ты в Абакане…
Любовь
Этот парк люблю больше, чем "Сады мечты". Может потому что позже открылся, а новое всегда интереснее, а может он действительно интереснее, это дело вкуса. Но, если ко мне приезжают гости из других городов, всегда первым делом веду всех сюда, никто разочарованным еще не уходил. Множество чудесных декораций, красивые скамейки и качели, фонтаны, скульптуры, на это действительно стоит посмотреть. Приятно, когда в городе есть такие красивые места для отдыха.