Белоярская больница
В здании
2.9
ОИ
Ольга Илюшина
Сегодня была на процедуре, ставила укол. Проведение процедур, в пятую точку..., простите за подробности, проводят напротив большого окна, на котором жалюзи не закрыты. Мимо идут люди, проезжают машины. На вопрос, почему жалюзи не опущены, мне ответили, что не хватает света в кабинете, когда добавят осветительные приборы, тогда и закроют окно. Раньше света хватало. А сейчас почему его не хватает? Примите меры.
ЮА
Юлия Александровна
Отделение реабилитации поистине восхищает — ни в одном медучреждении республики не встречала столь выраженной клиентоориентированности и душевной теплоты. Искренняя благодарность каждому специалисту за высочайший уровень профессионализма и трепетное отношение к пациентам. Отдельная благодарность: врачу реабилитологу Рябиновой Ирине Васильевне — за отзывчивость и внимательное отношение; терапевту Курлюку Степану Михайловичу — за чуткость и профессионализм; мануальному терапевту Тугужекову Дмитрию Анатольевичу — за мастерство и заботу; инструкторам ЛФК Захваткиной Любови Анатольевне, Шулбаеву Виктору Алексеевичу, Тюкпиекову Илье Анатольевичу — за терпение, поддержку и грамотные занятия; массажисту Гандзюкевич Татьяне — за умелые руки и доброжелательность; физиотерапевту Килижековой Ирине Ивановне — за компетентность и индивидуальный подход; медсестре процедурного кабинета Попковой Ольге Петровне — за аккуратность и доброжелательность; специалисту по механотерапии Алиновской Татьяне Юрьевне — за внимательность и профессионализм. Каждый из вас вносит неоценимый вклад в восстановление здоровья граждан. Ваша работа — пример того, как должно выглядеть настоящее медицинское обслуживание: грамотное, чуткое, ориентированное на человека. Желаю всему коллективу: крепкого здоровья и бодрости духа; профессионального роста и новых достижений; благодарных пациентов и радостных моментов в работе; энергии и вдохновения для продолжения вашего важного дела; благополучия и счастья в личной жизни. Спасибо за ваш непростой, но такой нужный труд!
Екатерина Затона
Благодарность от души отделению медицинской реабилитации Белоярской районной больницы Новый год — это особенное время, когда хочется сказать спасибо не только близким людям... но и героям нашего повседневия — врачам! Дорогие доктора, медсестры, инструктора по лечебной физкультуре , йоге, массажисты и весь медицинский персонал центра! От всей души выражаю вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за ваше профессиональное мастерство, чуткость и заботливое отношение к пациентам. Благодаря вашим усилиям мы вновь обретаем здоровье и радость полноценной жизни. Ваша способность находить индивидуальный подход к каждому пациенту, проявлять внимание и терпение дает отличный результат. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем благородном труде. Пусть ваша работа приносит удовлетворение и гордость, а пациенты продолжают доверять вам самое дорогое — свое здоровье.
Анжелика Круглова
Обратились с ребёнком в детское отделение, направили в кабинет неотложной помощи ( 104). Ожидали около 40 минут, в результате фельдшер уточнила по записи ли мы и объявила что на сегодня лимит на приём исчерпан. Это как?
Сегодня была у стоматолога Юлия Львовна, врач просто с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!Очень добрая,отзывчивая, умеет делать подход к людям, просто молодец, дай бог ей терпения с такими пациентами как я, спасибо огромное за то что смогли меня убедить, обычно я всегда сбегала, Желаю огромного терпения, здоровье, успехов и карьерного роста!!!!! Спасибо большое ещё раз.
гж
городской житель
ужасное учреждение, когда в стране декларирована БЕСПЛАТНАЯ медицина, я не могу пройти медосмотр для школы и вынужден проходить его на платной основе из-за неимения врачей
Евлампия Романовна
Ужас какой что за больница, воды не давали еды тож, не ухода не элементарно переодеть человека, если пенсионер или не ходячий то все ложись и помирай, люди орут просят помощи а всем 0. Спасибо большое вам за отношение дай бог вам в старости также
Ivan As
Отвратительная больница, хамское отношение к пациентам. Что врачи, что медперсонал хамят.
Диана Михайлова
Отвратительное отношения к людям, относятся без понимания В общем если не жалеешь свое здоровье или надоело жить, нужно обращаться в именно это медицинское учреждёние
Иван Иванов
Безобразное отношения к пациентам.
НТ
Наталья Толстогузова
Это не больница ! А в ней работают нелюди! Моя мама поступила 24 сентября и погибла в этой больнице 28 сентября в 21-20 , ни кто из врачей так и не сообщил что моей мамы не стало. Узнала я от ритуальных услуг г.Абакана на утро! За 4 дня Ада в больнице я потом узнала что мою маму обзывали , грубо обращались , так как она была после ампутации ноги , и не могла элементарно за собой ухаживать и самостоятельно с Кровати пересаживаться на кресло каталку! Мёд.сёстры категорически отказывались ей помогать, мол сама давай ….как такие люди могут работать в больницах без уважения и сожаления к больным людям нуждающимися в помощи ????? Просто моральные уроды , больше ни как их не назвать .