АртМастер
3.6
3.6
ВБ
Владислав Бирюков
Прочитали хорошие отзывы решили приехать , сегодня 27.11.25 четверг время 16:30. Артмастер уже закрыт. Клиентоориентированность 0% зря ехали с другого города. Оч не приятно.
Марина К
АртМастер - профессионалы в своем деле!!!Не первый заказ оформляю у них. Подскажут, нарисуют, покажут. Посоветуют при выборе материалов, по функциональности полок, рабочей поверхности и наполнению к ним. А так же (что очень важно при заказе кухонного гарнитура) сориентируют по расположению электрики (розетки, подсветка и т.д) в зоне кухни. Последний заказ выполнили раньше срока! Что очень порадовало. Всегда на связи!!! От души советую!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за теплые слова 😉
Алёна
Пришла по рекомендации подруги. Делали кухню год назад. Нареканий нет. Качественно и с подходом под все хотелки. Ещё у нас дом из бруса. Стены не ровные, а пол мягкий, дерево. Все подогнали до идеала, а к полу отнеслись бережно. Тряпки, коробки и тд - чтобы не поцарапать, не помять. На этапе проектирования и выбора материала дают советы на совесть, а не для выгоды. Например, что будет лучше отмываться, какую лучше высоту полок, глубину и тд. Советую прислушиваться. Прошел год, я заказала шкаф в спальню. Опять довольна! Ещё вернусь за другой мебелью.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
ЛТ
Лариса Тинникова
Работа настоящих профессионалов. Материалы качественные, замеры бесплатные. Помогают с дизайном. Сроки хорошие. Все детали обговаривается. 24/7 на связи. Рекомендую
Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Артем Егоров
Отлично.
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Дмитрий Боргояков
Очень понравилась мебель которую нам сделали. Заказывали встроенный шкаф в стену и кухонный гарнитур. Не смотря на кривоватые стены, шкаф встал как будто его с домом строили. Так же очень классно встал гарнитур. Порадовала цена, качество оказалось на высшем уровне, а цена даже очень приемлемая. Всем рекомендую данную фирму, точно не прогадаете. Ещё раз спасибо большое и ждите нас снова к себе
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Zhirniy_Max
Пришли как говориться "по совету" родственница приобретала у данной фирмы мебель и посоветовала данную компанию. Сразу скажу для нашей кухни была в первую очередь актуальна цена, чем и порадовал Артмастер - низкая цена, это про них... выбрав столешницу и прорисовав эскиз, нам сообщили о сроках в промежуток 1 месяц, ну да ладно отстегнули 20 тыров и поехали домой радоваться. Как мы были удивлены, когда: Продавец, мужчина по видимому и директор не брал трубки когда мы звонили уточнить, о времени приезда замерщика, когда узнали, что обманул сказав, что столешница средней цены, хотя оказалось в м-профиле, что она САМАЯ дорогая из всех имеющихся, когда установив мебель 2 парнишки отказались устанавливать кран сказав, мол "муж" установит, а мне с моими огромными габаритами туда просто не пролезть в обще сэкономили да все остальное -