Fresh line
Салон-магазин живой и натуральной косметики
4.2
4.2
Алла Толмачева
Случилась неприятная ситуация. Купила на распродаже скульптор shik, уже дома обнаружила что срок годности истекает буквально на днях 10.2025 года. Поехала спросить, почему продают такие товары? Мне ответили что формально они закон не нарушают. Причем продавец говорит это с улыбкой. Ни извинений, ни возврата денег, ни обмена. Оставила их товар на кассе . Продавец с удовольствием забрала товар. Формально они потеряли клиента, ни какой лояльности. Ни какого уважения к человеку и желания приходить туда снова!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алла! Товар, который вы приобрели, был на распродаже и с хорошей скидкой, так…
Александра Владимировна
Посещала ваш магазин 05.11. Девушка, которая работает в этом салоне умница. Помогает подобрать товар, рассказывает какими средствами она пользовалась сама, какое оно. По девушке видно, что она действительно знает то, о чем говорит. Этот магазин мне посоветовала подруга ещё месяц назад. Тогда эта же девушка подобрала средство для моей мамы. В этот раз я уже себе прикупила продукцию, а также для подарков на новый год. ☺ Думаю пойду докупать ещё продукты на подарки именно к вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Алексеева Анна
У нас в один день День рождения с этим магазином 21 декабря! 🥳 В этот день всегда много акций и интересных мероприятий, несколько лет подряд заходила чтобы поучаствовать в них и купить что-то себе в подарок! Люблю маски для лица весовые. Покупала твёрдый шампунь, крема для лица - всё понравилось!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! И ждем в гости, у нас всегда много интересных предложений для…
ЕВ
Елена Владимировна
Отношение отвратительное! Магазин работает до 8, приехала в 6, оказывается закрываются, согласились обслужить, что порадовало, но ненадолго. Нужно было срочно купить презент для бабушки. Всем видом показывая что надо торопиться и времени нет выбирать, еле как порекомендовали несколько позиций, и за это спасибо. Спровадили как какого-то бича, очень неприятный осадок остался, на весь вечер настроение испортили.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. У н…
Елена Елена
Косметику ещё не попробовала, но обслуживание на высшем уровне. Проконсультировали, помогли подобрать, комплемент сделали, подарочков надарили. Хочется туда возвращаться!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
Елена Соловьева
Классная косметика
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное!
Юлия Король
Зашла в любимый магазин, увидела их новую эксклюзивную продукцию и решила попробовать. Оказался крем лёгкий, увлажняющий и обалденно пахнет. Короче, ассортимент этого магазина как обычно на высоте!
Мария Мария
Особая косметика! Очень качественная как мы привыкли брать в дьюти фри!!!
katyTZ
Очень нравится этот магазин,столько хорошей продукции, особенно мне нравится новая коллекция ароматов. Необычные духи, такие редкие. Продавцы вежливые, участливые.
Anna Stokli
Отличный магазин, косметика качественная. Обслуживание очень приятное. Всем советую зайти.
Наталья
Косметика мне понравилась, беру не первый раз. Но в магазине продукция, которую можно протестировать - лосьоны и гели, стоящие рядом с кассой к сожалению оказались не свежими. Лосьоны в первой выдавленной порции изменненой консистенции и с затхлым запахом, отвратительно. Сообщила об этом продавцу, на что девушка сказала, что это на теле меняется запах косметики. Глупое объяснение своих недочётов по содержанию бутика в порядке. Лучше бы просто признала, что да, лосьоны, так как они с натуральными ингридиентами, могут портиться и все дела. А её объяснение вызывает только раздражение. Кроме того, скажу и про незнание продавцом товара от корейских производителей - спрашиваю про jelly mask, это по консистенции маска с желе, да? На что получаю ответ - это тканевая маска. Повторяю вопрос, может быть неправильно поняли, и опять - это тканевая маска. Неприятные впечатления от продавца.
Мария Исакова
Не дешево, но косметика на уровне!
Нутелла
Мне снова прислали друзья подарочек из этого магазина. И я поняла, что он требует обстоятельного ревью. В этом прекрасном магазине в центре Хакасии продают греческую косметику. Всякие бомбы для ванночек, мыло в форме десертов и мороженого, твердые шампуни. Когда была в Абакане купила всего и по чуть-чуть. Твердые шампуни, вопреки моему скепсису, очень хорошего качества. Я еще не лысая :) А шевелюра мягка и блестит. Обслуживание здесь тоже очень и очень достойное. Начиная со странички в инстаграмме. Хорошие фото, вкусные и возбуждающие интерес, мегавежливые консультанты, хорошее офомление магазина. И красивая упаковка к праздникам. Мне в ней присылали подарки уже дважды! Прям очень и очень рекомендую! Если будете в Абакане, не пропустите :)
мандаринка
Продолжительное время не могла подходящую мне косметику, а именно гели для умывания, маски, тоник. Как то случайно наткнулась в интернете на косметику Fresh line и решила посетить одноименный магазин в нашем городе. Очень хороший магазин, чистенький, уютный и вкуснопахнущий))) Девочка-консультант вежливая и обходительная, подобрала мне нужную косметику, все показала и объяснила. И косметика оказалась просто волшебной. уже после первого применения масок цвет лица и состояние кожу улучшилось. Планирую попробовать шампуни и гели для душа. Вообщем и целом очень рекомендую данную косметику и магазин.