Алтын чир
Магазин сувениров и оригинальных подарков собственного производства
Оригинальные сувенирные изделия из Хакасии!
ИП Быкова Е. С., ОГРНИП 304190111300010.
Посмотреть в ВК
Елена П.
Замечательный магазин, если не знаешь , что подарить на значимое событие близкому человеку, то здесь точно найдешь ответ на свой вопрос. Рекомендую.
Наталья Корельская
Хороший сувенирный магазин.
8 ноября 2025, официальный ответ
RG
Renata Goncharuk
Отличное место с сувенирами. Ни первый раз выручают. Радуют ассортиментом, ценами.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Попова
Классное место!
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Дорон
Большой выбор сувениров ручной работы, глаза разбегаются от выбора, консультанты все подскажут и обьяснят, вежливый персонал.
Маргарита, здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
светлана подольская
Интересный сувенирный магазинчик, покупала себе и близким сувенирчики на память
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
ЮМ
Юрий Маньковский
Подаркам меньше года, рисунок исчез практически полностью
AL
Artemida Lun
Отличный сувенирный магазин, где я взяла практически все сувениры👍🏽 очень красивые нагрудные украшения
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
Ирина Ковалева
Разнообразные товары, можно найти все. Приветливый продавец.
Полина Шпель
Отличный магазин! Большой выбор сувениров с тематической этнической направленностью, оберегов. Следует отметить внимательное отношение продавца - не только помогла с выбором, но и показала знания фольклора (что считаю неотъемлемой частью данных видов магазинов)
DK
D K
Интересные сувениры, большой выбор
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dymitr, за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий С
Отличный магазин, почти все сувениры сделаны мастерами из Хакасии, а не из китая
2 октября 2023, официальный ответ
Пучкина Елена
Отличное место! Сувениры по низкой цене, выбор огромный. Приятно, когда продавцы рассказывают о местных местах.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем стараться
ПМ
Павел Марцинкевич
Не понравился ассортимент и отношение к покупателю.
2 октября 2023, официальный ответ
Павел,значит, не Ваш магазин. У каждого магазина своя специфика. На счет отношения к покупателю-первая претензия за десять лет.Разберемся!
Чу*ной доктор
Чудесный магазинчик где хочется всё смотреть и трогать руками. Чаи, травы, варганы, бубны, книги о Хакасии, шкуры, чучело животных, амулеты, футболки, посуда и многое многое другое. Футболку своего размера и нужного качества материала не нашёл, зато купил пучок шаман-травы и две рюмки (одну в подарок). Магазин на 5+ ♥️
Maria M
Магазин, пожалуй, единственный в Абакане с сувениркой. Много всего интересного, цены приемлемые. Для туристов самое то. Однако, мне как девочке не хватило всяких женских побрекушек и одежды ( футболки, толстовки). Но это больше придирки. Магазин хороший, рекомендую.
Елена Акишина
Нашла в этом магазине замечательные варганы, причем цена очень порадовала. Тот, что я выбрала заранее в интернете, оказался на полтысячи дешевле самого привлекательного онлайн-предложения. Один минус - под мой варган не нашлось футляра. А так в магазине много всякой красоты. Спасибо!
Ирина Мирошкина
Очень довольна осталась этим магазином. В прошлом году покупала меховые варежки для ребенка. Очень теплые и удобные в носке. Присмотрела себе из норки по доступной цене.
Анастасия Карелина
Богатый выбор сувениров и продукции из меха,по преемлемым ценам. Были там уже ни раз, все очень нравится.
5 июля 2020, официальный ответ
Александр Анатольевич Иванов
Была задача выбрать на память о нашей Республике ценный подарок. Заехал в этот магазинчик. Приятно удивил подбор и выбор товара. Приветливый персонал. Все показали. Все можно потрогать так сказать на вкус и цвет. В итоге прикупил сувенирные фигурки и парочку этносувениров. Кто ищет что то особенное думаю тут отыщет.
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
svetlana008
Магазин, который мне понравился больше всего. И доброжелательная хозяйка, и большой ассортимент, и есть всё, что угодно, включая открытки, книги о Хакасии, ну и конечно чай, мыло, пенные шарики с саган дайля и другими травами, этно футболки, и отдельным отделом - меха..... Тут женское моё сердце замерло, особенно когда дали потрогать шкуру рыси, отойти было невозможно. Но покупать шкуры в мои планы не входило, а покупать меховую сумку совесть не позволяет. Все-таки применение меха оправдано, когда оно функционально. Так уж конечно, положа руку на чего-нибудь, ну красиво. Тапочки и всякие сапоги тоже интересно.