Хакасский политехнический колледж
4.1
ГБПОУ ХПК
4.1
Никита Антонов
Честно говоря, потраченного времени жаль
ВО
Ваня Опящин
У вас можно сдать на категорию А1
ДЧ
Давид Чанков
Очень патриотическое здание. Окружённое памятниками культуры и приятной природой сразу напротив выхода. Очень красиво и живо. Территория достаточно чистая, выглядит прилично. Имеются пандусы для мало мобильных граждан.
Артём Морозов
Отвратительный персонал. Заходили в 105 кабинет девушка которая там работает общается отвратительно ей не хватало только нас послать
Евгений Войнов
По какому номеру с вами связаться???
RT
Ret Tyu
добрый день хотел бы записаться к вам на сдачу прав на категорию А1 но так и не дозвонился хотел бы узнать стоимость и срок обучения
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните нам пожалуйста 8-983-259-46-40❤
Артём Реневал
Здравствуйте. Могу ли я прикрепиться к вашей автошколе и сдать экзамен от вас?
Екатерина Канзычакова
Сдала в этой автошколе на права с 3го раза, все было отлично! Хоть и прошло много времени, рекомендую всем!)
Natalia 19rus
Здравствуйте,хотим пройти обучение в вашей автошколе, где можно посмотреть, сколько стоит обучиться на категорию б?
8 ноября 2022, официальный ответ
28 500 с ГСМ
Юлия Газизова
Хорошие, спокойные мастера.
5 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛