Автомаркет
Автокомплекс
3.3
3.3
Александр Чернигин
Шиномонтаж супер 👍 Александр как всегда ,все делает четко быстро и грамотно !! Спасибо 🤝
ТМ
Татьяна Магда
Сегодня приехала поменять колеса. Огромное спасибо Андрею. Он оперативно качественно поменял все колеса. Вежливый отзывчивый. Я буду рекомендовать всем ваш автомаркет.
пт
просто так
Сход- развал и шиномонтаж делают мастера безупречно. Всегда возвращаюсь на авто маркетинг по этим услугам, тк сделают гарантировано!)
ЕР
Евгений Романенко
при записи на ремонт было озвучено что запчасти на отечественный автомобиль у них нет, при осмотре и дефектовке сказали что все в наличии, только при более внимательном осмотре было установлено , что цены на запчасти сильно завышены (+30-50 %) имеет место быть не согласованные работы за которые ты только узнаешь при оплате, край не советую туда заезжать водителям кто не разбирается в ценах на запчасти особенно девушкам
Александр Смирнов
Полностью отсутствует в этой мастерской какой либо профессионализм люди консультанты вообще не понимают что говорят. Не могут толком сделать машину , сервисом остался просто не доволен , вроде все так приятно для людей , а не кто не работает не рекомендую сервис этот !!!!!
Александр Кокорин
Не дозвонишься. Только шиномонтаж трубку берут.
ЮК
Юлия Кора
Спасибо Александру! Отлично проделанная работа по полировке фар, цена приемлемая. Так же приезжаю к Александру на шиномонтаж. Замена масла, мойка всегда только в автомаркете!
ВУ
Владимир Урнышев
Шиномонтаж на отлично! Александр супер!
ЮМ
Юлия Михайлова
Были у вас, меняли колеса, сделали всё быстро и качественно, спасибо!
Евгений Путинцев
Пришлось обратится в Автомаркет по поводу покупки лампочки в подсветку номера. Прошел в отдел аксессуаров и поразился богатству выбора автоламп. Даже немного расстерялся. Хорошо, что в этом отделе грамотный продавец, хоть и девушка. Имя не узнал, постеснялся спрасить, темненькая такая. Очень быстро нашла нужную мне лампочку по образцу. Лампу я заранее снял, что бы было проще подбирать. А то люди начинают объяснять на словах, что им надо, внятно сказать не могут и получается игра в угадайку. А виноват всегда продавец. Я пошёл простым путём и проблема решилась за пять минут.
Евгений Путинцев
Анатолий Мезенцев
Был в шиномантаже мастер Алексаели, колеса 20 радиуса сделал на отлично. Рекомендую
Ольга Казанцева
Несколько раз подумайте, прежде чем обращаться в данный сервис. Пригнала машину на осмотр ходовой, сказали, что ходовая без нареканий. При этом стучала рейка (об этом мне было известно ранее), это первый момент. Второй, при осмотре сломали защиту картера, отдали машину и даже не сказали об этом.
Александр Попов
Отличный шиномонтаж ! Делал Александр! Самая лучшая балансировка в абакане ! Всем советую приезжать в автомаркет
И
Илья
Александр отличный мастер , профи своего дела , перекинул резину с одних дисков на другие не прошло и 10 минут , быстро и качественно 👍 , спасибо большое 🤝
ВИ
Виктория Игоревна
Сегодня пришли купить цоколи в фару, на вопрос есть ли в магазине цоколи девушка продавщица в грубой форме сказала что их нет, тут же увидели что они есть на витрине! На вопрос почему она ответила что их нет, ответила "ну я же не знаю какие вам нужны", ну так вы узнайте сначала а потом говорите об их наличии. Данная особа просто сидит отпугивает потенциальных покупателей!
Андрей Сергеевич
Самый адекватный шиномонтаж в городе! Сам обращаюсь только сюда и другим советую)
Ва
Владимир алешечкин
Шиномонтаж супер! Все понравилось 'обслуживаюсь только у Александра !! Переобувают любые колеса !! Мололец
Ксения Иванова
Сервис огонь! Спасибо большое! Выручили ребята. Работают профессионалы. Всегда сюда обращаюсь.
Дмитрий Максименко
Отличная и быстрая работа!!!
В.
Василий .
Шиномонтаж делаю всегда здесь, рекомендую.
Ochevidnozhe Ss
Шиномонтаж хороший сделают очень быстро качественно цена адекватная 👍👍
Колян Мальцев
Работаю профессионалы , вежливые , не дорого. Работают быстро и качественно
ЭЩ
Эдуард Щанкин
Профессиональный уровень шиномонтажа и балансировки, рекомендую.
эш
эдуард ш
Быстро и качественно!!!
ВТ
Валерии Томасин
Всё заделали хорошо,советую.
Елена Бумаженко
Лучший шиномонтаж в городе, делают быстро и качественно, рекомендую. Не первый год там обслуживаемся. Отлично варят боковые порезы. Идеально шлифуют фары.
ЕВ
Евгений Викторович
Лучший шиномонтаж в городе. Балансируют идеально
ДИ
Денис Иванов
Александр отличный специалист, сделал все очень быстро и качественно, всегда буду обслуживаться у Вас
ВШ
Владимир Шульга
Делал Саня: всё чётко, быстро, качественно. Рекомендую👍
Андрей Норкин
Все хорошо отлично. Саня молодец приезжайте
Ольга Молотилкина
Александр шиномонтаж, спасибо вам огромное за помощь, очень приятно получить качественные услуги! Мастер своего дела, удачи🐞🍀
Саня красавчик, конкретный мастер своего дела👍👍👍
Андрей Багно
Отличный шиномонтаж!
Анатолий Александрович
Лучший шиномонтаж в городе ☝️ грамотные специалисты и хорошее оборудование. Низкопрофильные шины переобуваю только тут 👍
Андрей Михайлов
Парни молодцы. Особенно Александр. Переобули быстро и качественно
ЕВ
Елена Вальтер
Сегодня обращалась с проблемой плохой балансировкой,предыдущий мастер очень плохо сделал,руль при 90 км. Дергало во все стороны. Попали к Александру,всё быстренько исправил,дал рекомендации. Обращаюсь к нему уже второй раз,и очень довольна . Однозначно рекомендую.
Mama Mia Evviva
Обращалась сделать сход-развал, крутили, крутили, крутили, выдали чек на 1000 р, с красными позициями. Сказали тяги и наконечники длинные. Ездить мол можно. В итоге, поехала в ДРУГОЙ АВТОсервис, где отрегулировали баланс, углы или что там ещё до нолей, тяги и наконечники подходящие,руль ровный. Не советую автомаркет, после этого сход-развала приходится ехать к мастерам не мне одной, как оказалось.
Аа
Автомаркет, автокомплекс
27 июня 2025, официальный ответ
Mama Mia Evviva, Здравствуйте! Спасибо за оставленный вами отзыв. Можете предоставить чек и нашу диа…
О
Ольга
Отличный шиномонтаж. Переобуваю не первый сезон. Всегда быстро , качественно!!
Igor Kharin
Постоянно тут переобуваюсь. Александр всегда подскажет-поможет. Работают быстро. Рекомендую 👍
Владимир Просто
В целом норм СТО и магазин, но сегодня попался мастер по замене масла "особенный": 1. Приступил к замене через 10 минут после того, как я загнал автомобиль. На вопрос, когда сможет приступить (мне нужно было сориентироваться по времени) сказал - "Как капот откроешь,так и приступлю". Что за общение с клиентами? Никакого уважения. 2. Во время снятия защиты двигателя уронил её в яму. Ни капли сожаления и извинений не было. "Меня самого чуть не прихлопнуло" - вот и весь ответ, абсолютно всё равно - сломалось ли там что-то, поцарапалось ли... 3. После замены фильтра салона пассажирское кресло было заляпано грязно-жирными отпечаткаии рук. Пришлось потом чистить. 4. На протяжении всей замены летел отборный мат 5. Накапал масло на акт сдачи-приёмки 6. Мелочь, конечно, но неверно назвал модель авто - на класс хуже. Стыдно сотруднику СТО не разбираться в популярных моделях автомобилей. До этого сколько раз менял масло у других мастеров - не было претензий. Желания еще раз попасть к этому "мастеру" абсолютно нет, просьба провести разьяснительную работу с ним.
СЕ
Сергей Елисеев
Подъехал переобуть свой авто работал Александр сделал все быстро и качественно. Молодец! Спасибо!
АЧ
Александр Часовников
Хороший шиномонтаж! Шиномонтаж делал Александр 👍
Артем Лемберг
Автомаркет - прекрасное место! Шиномонтаж делал Александр, - всё прекрасно, от души благодарен!!!
ОТ
Олеся Ташкаракова
Очень хороший специалист, всё качественно и быстро!👍
Елена Соколова
Спасибо огромное мастеру Александру за скорость в работе и классное обслуживание. Очень внимателен к каждому клиенту, видно что человек любит свою работу. Побольше вам хороших клиентов🙌
Сергей Слободенюк
Мастер Александр) Очень отзывчивый и добрый сотрудник) Рекомендую )
ЮК
Юлия Кокова
Здравствуйте. Сегодня приезжала на шиномонтаж на машине Lexus LX 470. Специалист Александр помог оперативно и в кратчайшее время решить проблему колеса (заднее справа). Спасибо большое вам!!!) Всем советую!
С.
Суха4 .
Делал сход, позвонил по телефону сказали 800 рублей выйдет, приехал сделали по итогу заплатил 1600, спросил почему так, сказали что объем работы был очень большой, но по факту он крутил только 1 рулевой наконечник и все( замануха говорят 800 по факту в 2 раза дороже(
ВД
Виктор Дятлов
Отличный сервис. Работу выполняют качественно и быстрее, чем говорили. Проводили замену масла в двигателе отдали канистру с остатками как и обычно. Загонял на диагностику подвески, нашли недочеты и оперативно устранили проблему за разумные деньги. Рекомендую!