Rieker
Евгений Чанков
Магазин закрыт
КЧ
Карина Чебодаева
Магазин закрыли, а на карте значится. Бегали искали
Анастасия Проскурякова
Пришла в этот магазин по совету знакомых, сказали спрашивай Алёну. Посетили магазин, действительно очень глубоко и ёмко я даже сказала бы что не только по обуви консультация , но и по нашей проблеме с ногами у мужа. Подбор сложный, долгий. Ненаиграная доброжелательность, заинтересованность, умение вести диалог и слушать. В общем ушли с покупкой, спасибо большое. На своём месте работает девушка, молодец! Придём ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Артур Килижеков
Купил здесь летние туфли в начале лета. Качество отличное, удобные, красивые. Выбор в магазине хороший. Продавец ненавязчивый, прохладный в общении - чуть не ушли в другое место, но по итогу купили здесь - и сделали правильный выбор.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
Алексеева Анна
Приятный продавец-консультант Алёна (возможно ошиблась в имени). Бывают скидки и акции.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Alexander Karas
Вкусно кормят
Людмила Кашина
Рекомендую к посещению. Очень приветливые и профессиональные продавцы. Не один год покупаю там обувь, выходишь от них и светло на душе. Благодарю!
Анастасия Михайловна
Сегодня были с мамой в этом магазине. Мама купила себе зимние сапоги со скидкой 50%, а я перламутровые ботильоны из новой коллекции. В честь 8 марта сделали скидку 15%. Помогала с выбором очень приятная продавец, имя я не запомнила, к сожалению. Спасибо ей большое! Выбор в магазине очень хороший, много скидок. Магазин рекомендую 👍
Alexandr R
Отношение к клиентам неуд!
Алена Громова
Самая лучшая реклама на автобусе во всём городе🔥🔥🔥 Только благодаря ей узнала о наличии магазина у нас в городе💣💣💣
СЕ
Света Ежова
Цены приличные, но и качество изумительное. Ботинкам уже 4-й год, как новые! Настоящая Германия!
Мария Смелянцева
Хороший магазин. Богатый выбор комфортной, качественной обуви по доступным ценам. Гибкая система скидок позволяет всегда выбрать.
АЩ
Андрей Щетинин
Купил сандали говорили скидка 30%. А скидку не дали.
Алексей Норбу
здравствуйте, обувь хорошая, удобная. пользуюсь уже много лет. Но очень плохо что у магазина нет телефона.
vitvin88
К обуви фирмы Рикер у меня всегда было предвзятое отношение. Казалось, что она для более взрослых женщин, для которых на первом плане будет удобство, а не мода. Но... на прошлых выходных случайно зайдя в салон-обуви Рикер, я поняла, как я ошибалась. Вся обувь очень интересная, яркие расцветки. А когда я примерила несколько моделей и выбрала для себя туфли для повседневного использования, то поняла, что Рикер - это красиво, модно и безумно комфортно!!! Осталась очень довольна и выбором обуви, и обслуживанием. За что отдельно "спасибо" директору Елене. Она не только помогла определиться с выбором, но и посоветовала средства по уходу за обувью. На что ранее я вообще не обращала должного внимания, и как оказалось очень зря! Теперь мои новые супер-комфортные туфли прослужат мне не один сезон! Осенью обязательно приду за новой парой сапог в салон Рикер. И прихвачу подругу)))
juliahors75
Была в этом салоне всего пару раз! Первый раз год назад... Я долго ходила по магазину... Рассматривала обувь... Ко мне так никто и не подошел. За кассой весело смеялись двое... Парень и девушка. Ассортимент был скудный! В магазине темно. Товар без ценников. И я после экскурсии по магазину так и ушла... И второй раз (спустя год) совсем недавно проходила мимо, было свободное время и решила еще раз зайти... Я была приятно удивлена: 1) в магазине проходила акция... Что-то с шахматами связано... Все очень красиво оформлено! Много воздушных шариков , на полу игральное поле огромное с шахматными фигурами... Фуршетный столик с вкусняшками. Музыка играла ... Все могут короли... Даже здесь все в тему! Персонал в черно-белом одеянии... Так интересно! 2) шикарный ассортимент! Магазин каким то светлым показался... Такой красочный красивый! 3) в магазине на тот момент было много покупателей... И наверно человек 5 продавцов... Со мной работала Елена- директор. Очень много информации я получила и о фирме, и о самой обуви! Сообщила, что сменилось руководство и весь персонал. Да, это видно и невооруженным глазом. Нужно было после выбора покупки сделать ход...и на этом квадрате открыть любой конверт. А в конверте размер скидки. Я вытянула 30%. При мне мужчина вытянул 50%. Всех угощали! Ребятишек много было. Мне очень все понравилось . Удобно, что теперь приходят смс с акциями, с новыми поступлениями. обязательно вернусь!
Алена
Добрый день! Часто бываю в этом салоне-магазине. Очень нравиться уютная обстановка, красивый светлый торговый зал. Недавно посещала магазин и приятно была удивлена новыми приветливыми продавцами-консультантами, которые мне очень помогли с выбором. Приобрела себе сапоги и туфли с довольно хорошей скидкой. Приятно то, что в магазине стали проходить новые интересные мероприятия, акции и скидки. Я осталась очень довольна своей покупкой. Всем советую обуваться в этом магазине.