Zapoi

Караоке-бар
2.7
2.7
Елизавета Куликова10 отзывов
Очень странная ситуация насчет дресс-кода. Во-первых никто при бронировании столика не предупреждает о нем, информации также нет на входе, узнать о дресс коде вы можете, ВНИМАНИЕ, на последней странице меню🤷 только вас не пустят это меню почитать, потому что охрана решила, что вы не в тех штанах😂 Во-вторых - когда задаешь вопрос, почему тогда я вижу в зале девушек в спортивных штанах, раз в заведении дресс-код, отвечают что к девушкам отношение у них более лояльное, и начинается рассказ о том, что девушки в спортивных штанах по статистике меньше косячат, чем парни, кто эту статистику ведет, не уточняется) Не входе никто не встречает, приходится идти самому искать к кому обратиться насчет столиков и оплаты за вход, гардероба нет, куртки с собой, как на сельской дискотеке🙈 охрана и администраторы общаться не умеют с посетителями, отвечают а-ля "не нравится, не ходите", ну такое. Покушать тоже не смогли, в меню нет то одного, то второго. Музыка была неплохая, и пару раз удалось спеть, за это 2 звезды) Короче, видно, что вроде заведение пытается снова стать приличным (лет 10 назад было очень даже неплохо, но потом скатились), вводят какие то изменения, но очень неумело, по итогу имеем то, что имеем, послевкусие от такого заведения не очень хорошее.
Сергей Гуряков2 отзыва
Пьяная охрана провоцирует на конфликты, раскачивает за связи с служителями закона. В общем пальцы веером по полной. Сами в адидасе и решают кто и как будет заходить?😂 Я сам работал на охране, и если ты требуешь-соответствуй дресс коду. Общайся культурно, ты не вышибала, а сотрудник заведения. У тебя есть компетенции и правила, а не субъективные понятия и сумбурные решения из головы. Со входа наблюдал картину, как охранник толкал девушку, уронил её телефон и разбил. Отборный мат в её сторону за то что она просто хотела зайти с улицы обратно к своей компании. При этом девушка агрессии не проявлял, да и что смеяться, какая агрессия от девушки для толпы мужчин)) Камеры вызывают у них вспышки агрессии, Потом пол часа выслушивал непонятные и забавные угрозы. На видео момент, культурного обращения охранника с просьбой покинуть заведение. Если владельцы иногда смотрят отзывы-свяжитесь, покажу ещё видео;)
Valeria Valeria2 отзыва
JI
Just Impossible14 отзывов
Случай привёл в данное заведение, братья и друзья решили вспомнить былые времена и спеть в некогда хорошем караоке баре, но ни что не вечно, и я говорил им, пусть этот бар останется хорошим в ваших воспоминаниях, а сейчас ходить туда не стоит, и как же я оказался прав. К парню на охране вопросов не было, вежливый и пропустил без проблем. Зайдя внутрь я понял, что контингент очень поменялся. Ощущение было как будто попал в фильм "поворот не туда". Конечно речь не о внешности людей, мы не выбираем какими родиться, но стоять с бутылкой пива в куртке на танцполе-это поведение истинного аристократа😅по приходу, сразу же заказали песню, и ожидание песни было мучительным, люди ходили и разбивали стаканы, пьяные тела орали друг на друга, стояли летом в шапках 🤔 заказы к сожалению несли долго, приходилось поторапливать, за полный стол пытались сесть невменяемые персонажи. В общем спустя 2:40 часа мы смогли спеть одну песню и ретировались, пока пропускают дикарей, лучше не появляться с этом баре. Надеюсь мой отзыв поможет тебе, путник ищущий хорошее место для проведения досуга 🙂
мп
михаил поносенкав2 отзыва