Маэстро

20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
ОБ
Ольга Быкова4 отзыва
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от обслуживания и качества услуг. С первых минут атмосфера в салоне была очень тёплая и расслабляющая: мягкий свет, приятная музыка и ароматерапия создавали ощущение уюта и заботы о клиентах. Персонал поразил профессионализмом. Консультант внимательно выслушала мои пожелания, учла структуру волос и форму лица, предложила несколько вариантов ухода и стрижку, которая идеально подошла моему стилю. Мастер-колорист объяснил, какие оттенки лучше подойдут к моему тону кожи и сохранили естественный блеск волос, что для меня было очень важно. Сам процесс прошёл быстро и креативно, но без лишней спешки — мастер объяснял каждую этапу, делал паузы, чтобы я могла убедиться, что результат устраивает. После ухода результат превзошёл ожидания: волосы выглядят здоровыми, цвет держится уже несколько недель, а укладку можно сделать за считанные минуты дома благодаря грамотной стрижке и укладочным рекомендациям. В салоне были использованы качественные средства без резкого запаха, что тоже приятно. Особенно запомнился внимательный сервис: напитки на выбор, небольшие подарки после процедуры. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и вернусь за новым уходом уже скоро. Если ищете место с высоким уровнем сервиса, профессионализма и приятной атмосферой — это то, что нужно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Дарья Маникюр6 отзывов
Полина Москвитина10 отзывов
ДТ
Дарья Тореева16 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Маргарита Авдеева6 отзывов
Людмила Молодцова4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
С М4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
С, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Лобецкая1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ГД
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Майер12 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Татьяна Татьяна4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Кристина Андриянова3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Аня Лысенко16 отзывов
Аня, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Карачакова1 отзыв
Валентина Мамышева2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотруд…
ТН
Татьяна Назарова2 отзыва
Я не являюсь жителем Хакасии, но приезжаю 2-3 раза в год. Во время моего пребывания всегда встает вопрос о том, где и у кого я могу сделать стильную и качественную стрижку, но всё мои поиски оказывались более чем неудачные…. В данном приложении я нашла салон красоты «Маэстро», прочитала отзывы и в очередной раз решила рискнуть…, хотя цены в салоне меня немного шокировали и мои ожидания от работы мастера были очень завышены…. Но произошло чудо… Топ-стилист Дарья превзошла все мои ожидания, сделала великолепнейшую стрижку и я смело могу сказать, что это ПРОФЕССИОНАЛ международного уровня, прекрасный человек и если у вас встанет вопрос по поиску лучшего салона в Хакасии, то добро пожаловать только в «Маэстро»! Дарья, еще раз Огромнейшее Вам спасибо, Вы БОГИНЯ парикмахерского искусства!!! Спасибо всему коллективу салона за прекрасное общение и обслуживание! Теперь только к вам!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
ОИ
Ольга Изместьева1 отзыв
СБ
Светлана Булаева1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Кристина Пенда6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
NI
Nastya Ivandaeva2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Надежда С3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Юля Смашникова17 отзывов
Обошла всех топ-мастеров маникюра этого салона. Всегда какой-то брак. Если хотите оборванную кутикулу и при этом вежливые сообщения, приходите мы всё исправим, то вам туда. Ещё следующий ТОП-мастер этого же салона может обнаружить пропил пластины покрытой гель-лаком, о котором предыдущий мастер НИЧЕГО мне не сказал ! Ценник у них выше среднего по Абакану. Я Не разговариваю во время процедур с мастерами, сижу в наушниках, ЧТОБЫ ОНИ ХОРОШО ДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ, но это только позволяет им быстро скрывать косяки под покрытием, его делают более менее ровно. Красивые стены и вежливый ресепшен не гарантия качества. Жаль я не описала своевременно сюда КРАХ работы колориста ! Полтора года восстанавливала волосы от блонда, которого даже не просила, около 20 тыс отдала , длинные волосы! Ответ мастера - я вижу вам хорошо. Но это уже совсем другая история.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что дали обратную связь. Жаль, что мы не соответствуем вашим требованиям. Будем развиват…
ЕЛ
Татьяна Зверева1 отзыв
ER
Ekaterina Rudakova11 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Oks8 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
трясогузка трясогузовна1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать!