Маэстро
Записаться
Вакансии
Анна Готовкина
Выбран компанией
Много лет делаю окрашивание в этом салоне, также маникюр, укладки. Мастера внимательные, администратор угощает чаем и кофе! Лучший подарок для меня это сертификат в салон красоты Маэстро, как всегда укладка , макияж и окрашивание- безупречно 👍
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
ЕА
Екатерина Алдонина
Любимое место, всегда качественные услуги и хорошее настроение гарантировано. Тонирование волос только доверяю мастерам салона Маэстро. Администраторы приветливые девушки, встретят с улыбкой и угостят кофе. Особенно администратор Анастасия
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 😁
ДД
Дарья Добровольская
Хожу в маэстро уже 9 лет,атмосферное место🥰всегда тебя ждут и хочется возвращаться ❤️ Топ мастер маникюра Мария моя любовь 😍
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Менжуренко
С первого дня создания, люблю это место. Клиентоориентированность и приятная атмосфера. Хорошие мастера и соответствие современным трендам во всех сферах. Спасибо Оксане за такое место для нашего города💚
23 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия К
Впервые была в этом салоне , осталось очень довольна 😊 Я рада что в Абакане есть такой шикарнейший салон! Была на стрижке у мастера Натальи - мастер своего🍀Я желаю салону и персоналу процветания и всего самого наилучшего! С Наступающим Новым годом 🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Альбина Козлова
5 лет с мамой посещаем салон красоты «Маэстро» - это именно то место, где тебя понимают с полуслова! Вы — волшебники! Атмосфера салона уютная, персонал внимательный. Всегда только к вам! Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу.
14 января 2026, официальный ответ
Альбина. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Арина
Чудесный мастер , хорошее обслуживание
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждём вас вновь 😁
Анна Андреевна
Действительно лучший салон в городе. Самые приветливые администраторы и мастера. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Василине за аккуратность и деликатность в работе и за самые правильные брови мастеру Екатерине ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
AV
Alice Voltaire
Самый лучший салон, в котором работают исключительно профессионалы своего дела! 🫶🏻 Приятная атмосфера, заботливое и внимательное отношение! Хочется возвращаться снова и снова. ❤️❤️❤️
Частый гость
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alice! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
Елизавета Орешкова
Прекрасный салон, приветливый персонал, уютно и приятно находиться в этом пространстве. Осталась очень довольна стрижкой, рекомендую мастера Марину А.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Всегда рады вам!
Крис Мисс
Впервые побывала в данном салоне, сделали стрижку карэ. Все очень понравилось, вежливый персонал, уютное пространство 😌
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Дарья Ефимова
Хожу много лет на брови к Анастасии, настоящий профессионал своего дела!🥰 Администраторы всегда доброжелательны и приветливы! Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
НН
Надежда Новоселова
Была в Маэстро впервые всё понравилось)) приятный персонал хорошая атмосфера, мастер Мария делала маникюр сделала качественный быстрый маникюр я в восторге)))!!!)))))
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Софья Курдиани
Была в салоне «Мэстро», мастер Наталья настоящий профессионал! Спасибо что сделали именно то, что хотела ! Порекомендую друзьям, сама приду еще раз! ❤️ Проконсультировали и дали нужные рекомендации по стрижке и по уходу ! Все классно, спасибо большое мастеру !👏🏻💥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника Коконова
Чудесное место💫 Персонал очень вежливый, мастера компетентные. Всегда ухожу довольной. Всем советую👍
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина
Делала маникюр, имя мастера, к сожалению, не помню, но маникюр шикарный, спасибо за отличное качество и сервис❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Хусаинова
Отличный мастер , хороший обслуживающий персонал
24 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Кристина Богатченко
Недавно посетила ваш салон, подстригла челку у мастера Кирилла. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и искреннюю доброжелательность специалиста. Атмосфера в салоне уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Кирилл внимательно выслушал мои пожелания и мастерски выполнил стрижку, превзойдя ожидания. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым и обязательно вернусь снова!💕
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ДТ
Дарья Тореева
Если нужно что то экстренно, вас здесь спасут) салону в целом 5 звёзд! Делала сегодня маникюр, случайно попала к Дарье. Это не просто мастер, это художник. Идеальный маникюр с покрытием, форма 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Маргарита Авдеева
Впервые посетила салон. Остались только приятные впечатления. Начиная от самого салона и работы администратора,заканчивая уровнем профессионализма мастера и результата после процедуры - все на высшем уровне. С огромным удовольствием приду снова! Очень рада,что в городе есть такие салоны😍
6 ноября 2025, официальный ответ
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ЮА
Юлия Акулинина
За блондом только сюда! Нравится состояние моих волос, они живые и послушные 🙌🏻 А сервис такой, что каждый раз чувствую себя королевой в Маэстро🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ек
елена корюкова
Классные мастера! Прическа после стрижки отлично держит форму. Наталья, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Марина умеет слышать клиента. Качество окрашивания хорошее! Хорошее впечатление оставляет внимание всех членов коллектива. Имеются скидочки для клиентов, что тоже очень радует! Буду пользоваться услугами и далее!
14 марта 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
ЛК
Лера Корюкова
Отлично, прихмахеры добрые, камфорные, можно попить чай, всё лишь бы вам понравилось, шампуни отлично пахнут, могут исправить чёлку, которая не очень мне нравится
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё.
Елена
В ноябре сделала окрашивание у мастера Марины, окрашиваюсь в блонд в данном салоне уже второй год, но такое вижу впервые - на следующий день при дневном свете отчетливо были видны желтые пятна у корней, я перезвонила в салон и мне пообещали все исправить, пригласили и уже другой мастер пыталась высветлить недоосветленные зоны. Мне сказали, что ничего уже поделать нельзя и приглашают меня снова через месяц к другому мастеру. Мастер снова осветляет корни, чистит желтизну после всех предыдущих мастеров и уверяет, что вот теперь все будет отлично. Но желтые пятна с самого первого раза так и просвечивали через тонировку. Я больше не стала звонить и решила просто искать другой салон. Но! Спустя какое-то время при мытье головы я стала замечать, что у меня остается очень много волос в ванной и при укладке волосы странно торчат. Вуаля, целый клок волос в стрессовой зоне просто отвалился. Я не вижу сзади насколько все критично, так как волосы длинные, попросив мужа снять это все на фото, я была в шоке. Мое мнение - специалистов по блонду в салоне нет. Цена услуг завышена. Волосы теперь никто не вернет, а блонд я отращивала годами.
21 февраля 2026, официальный ответ
Елена, в связи с сложившейся ситуацией, на основании ваших фотографий, руководство приняло решение о…
Людмила Благушко
Забежала узнать, а удалось даже к мастеру попасть сразу же. Спасибо Анастасии за классные брови❤️. Приятная атмосфера, светлый и уютный зал, чисто. Мастера-девушки опрятные и ухоженные - все располагает к тому, чтобы и себя в порядок привести☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
МЯ
Марина Якурина
Сегодня я посетила салон красоты "Маэстро" и осталась в полном восторге! Делала маникюр у Айдаровой Дарьи, и это было просто волшебно! Чувствуется индивидуальный подход, невероятная аккуратность и высочайший профессионализм. Во время маникюра я получила приятный комплимент в виде массажа ступней на аппарате YAMAGUCHI, что добавило еще больше комфорта и расслабления. Кроме того, в салоне царит невероятно уютная атмосфера. Меня напоили вкусным чаем с конфетками, а на записке передали теплое пожелание: "Жизнь замечательна! Замечай это!" Это было так приятно и неожиданно! Отдельно хочу отметить администратора Ксению, которая была очень внимательной и отзывчивой. Она создала атмосферу заботы и комфорта с самого начала моего визита. Спасибо за такую замечательную работу и настроение! Обязательно вернусь снова!
Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
ИЩ
Ирина Щербина
Посещение этого салона стало настоящим удовольствием. Я получила качественный уход, приятные эмоции и ощущение заботы о себе. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональное и комфортное обслуживание. Спасибо мастеру Наталье, команде салона за вашу работу и заботу о клиентах!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Баженова
Была в этом салоне, все очень приветливые, пытаются создать уют и комфорт, и у них получается. Я делала стрижку у мастера Натальи, она профессионал своего дела, на вопросы отвечает, предлагает как лучше воплотить вашу идею в реальности, очень дружелюбная и отзывчивая. Мне очень понравилась получившаяся стрижка, рекомендую данное место.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЗ
Ирина Зотова
Очень красивый и уютный салон, вежливый персонал. Обратила внимание, что всегда много клиентов, обслуживалась сама и дочку привела (покраска, стрижка, оформление бровей), мы остались довольны качеством оказанных услуг, мастера - профессионалы! Также получила приятный бонус - 30% скидка на первое посещение. Рекомендую этот салон, не пожалеете!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое! Мы старались 🤗
Алёна Кенкель
Как шлейф от дорогих духов, так и теплые воспоминания чувство прекрасного остаются надолго от посещения и профессионализма девочек, работающих в замечательном салоне « Маэсто»😊☺️ 100 % рекомендую к посещению❤️ И что очень приятно, так это то, что мастера при необходимости могут работать в 4 руки🙈👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ГД
Галина Дмитриенко
Обслуживание на высоте, очень умелые, профессиональные мастера!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Анна Рулевская
Я в восторге! Очень комфортный и уютный салон, а главное с профессионалами своего дела👌 За красивыми и ухоженными волосами теперь только сюда! Мастер Татьяна - очень крутая и грамотная, объяснила все нюансы моих волос, порекомендовала что можно сделать для облегчения и поддержания ежедневной укладки, подобрала тон волос исходя из моего цветотипа 🙌🏻 так же я получила рекомендации по домашнему уходу После первого посещения была мысль- почему я раньше сюда не пришла☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Татьяна Татьяна
Работа в 4 руки это топ, спасибо за экономию времени! Очень понравилась работа Юлии и Амины, спасибо девочкам! Очень комфортная атмосфера! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Dasha Kuu
Атмосферный и уютный салон, обслуживание на высоте персонал вежливый) Отдельно отмечу мастеров которые работали над созданием образа Полина и Анастасия все сделали качественно и красиво.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Дары Камчатский
Мой любимый салон, идеальное окрашивание , тонирование 😍 всегда приветливый персонал и отличный сервис 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
NI
Nastya Ivandaeva
Я очень благодарна мастерам этого салона🌷 Была на окрашивании и макияже 🧚♀️ Делают из тебя прекрасную красивую звездочку , спасибо вам большое 🌟 Уходишь всегда в прекрасном настроении , приду снова , спасибо 🧚♀️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Майер
Профессионалы, влюбленные в свое дело!❤️🫶🏽
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Мария Март
Сегодня посетила салон Маестро, процедура оформление и окрашивание бровей, мастер Екатерина - вежливая, профессионал своего дела, всё очень понравилось. Я осталась довольна)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЕЛ
Евгения Лалетина
Являюсь постоянным клиентом этого салона, очень нравиться👍Приветливые администраторы, профессиональные мастера, приятная атмосфера! Рекомендую🫶🫶🫶 Особенно хочется отметить мастера- бровиста Анастасию, мастера маникюра Дарью, и мастера Марию
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИД
Ирина Деревянко
Очень нравится салон, всегда доброжелательная атмосфера, отзывчивый и понимающий персонал! Отдельная благодарность за проявленную заботу и внимание менеджеру Ксении и мастеру Кириллу, нашел подход к подростку и все прошло отлично)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Аня Лысенко
Очень красиво, просторно, мастера в разных кабинетах, что очень комфортно 😌 Нет скопления людей в одном помещении, как бывает часто в салонах. Маникюр понравился, делала мастер Амина, всего 1:20 👍🏼
Аня, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Пенда
Маэстро - это всегда супер сервис! Приветливый персонал, отличные мастера, классная атмосфера! Мастер по бровям Юлия чутко слышит пожелания, делает быстро и очень красиво. Персональные записки-пожелания всегда в точку🩷
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Марина Буцких
Если вы не знаете где вам сделать идеальные брови- я вам подскажу👌 салон Маэстро, топ мастер Анастасия❤️ Давайте так- идеальнее просто не бывает!! Без малейшего сомнения- это лучший мастер своего дела!
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
М3
МАО 3008
Мастер справился на отлично с моими вьющимися пористыми волосами! Мне понравился результат! Приятное впечатление от мастера и от салона! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Юля Смашникова
Обошла всех топ-мастеров маникюра этого салона. Всегда какой-то брак. Если хотите оборванную кутикулу и при этом вежливые сообщения, приходите мы всё исправим, то вам туда. Ещё следующий ТОП-мастер этого же салона может обнаружить пропил пластины покрытой гель-лаком, о котором предыдущий мастер НИЧЕГО мне не сказал ! Ценник у них выше среднего по Абакану. Я Не разговариваю во время процедур с мастерами, сижу в наушниках, ЧТОБЫ ОНИ ХОРОШО ДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ, но это только позволяет им быстро скрывать косяки под покрытием, его делают более менее ровно. Красивые стены и вежливый ресепшен не гарантия качества. Жаль я не описала своевременно сюда КРАХ работы колориста ! Полтора года восстанавливала волосы от блонда, которого даже не просила, около 20 тыс отдала , длинные волосы! Ответ мастера - я вижу вам хорошо. Но это уже совсем другая история.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что дали обратную связь. Жаль, что мы не соответствуем вашим требованиям. Будем развиват…
ОП
Оксана Плесовских
Чудесный салон, уже несколько раз посещала, девочки очень доброжелательны, сервис хорош🙌🏽 И местечко выкроют для такой как я, и все пожелания учтут, а скорость работы вообще, я не успеваю отдохнуть 😂спасибо большое Вам и Вашей команде🩵
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ЮС
Юлия Скурту
Посещаю этот салон с удовольствием ! Была у двух мастеров ) всегда всё проходит замечательно) все сотрудники всегда доброжелательные, милые ✨:) в салоне царит атмосфера и уют ! Мастера - мастера своих дел ! Рекомендую !
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались ❤
После посещения салона осталась очень довольна 😊 Мастер внимательно выслушала, всё сделала аккуратно и с учётом моих пожеланий. В салоне чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный, качество обслуживания на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОА
Оксана Агибайлова
Салон «Маэстро» посещаю около 2 лет. Мне очень нравится: с первых минут чувствуется внимательное отношение к клиенту, уютная атмосфера, приветливый персонал. Мой мастер Дарья очень внимательна, профессионал своего дела! Цены соответствуют уровню сервиса. Салон часто устраивает акции, что является приятным бонусом. Рекомендую данный салон всем, кто ищет качество и профессионализм, а также тем, кому важна атмосфера комфорта и отношение к клиенту на высоком уровне!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!