С полоборота
Торгово-сервисная компания
Широкий ассортимент различных спецжидкостей
Посмотреть в ВК
Миша Соловьев
Сотрудник Алексей помог с выбором запчастей и сделал все по высшему разряду. Таких в наше время очень мало, кто действительно заинтересован помочь клиенту.
Денис Спиридонов
Все отлично , рекомендую профессионально помогли !!!
О
Ольга
Хороший магазин автозапчастей. Нигде не могли подобрать дворник на заднее стекло, а в данном магазине нашли под заказ. Огромное спасибо! Рекомендую!
Спасибо большое )
Андрей Руденко
Хороший магазин. Большой выбор запчастей.Приемлемые цены.Вежливые продавцы.
Рады были помочь .
Саня Никсон
Очень хорошая девушка, привлекательная и приветливая: всё рассказала, показала, посоветовала. 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Рады были помочь .
Т
Татьяна
Очень отзывчивые сотрудники, не только посоветовали хорошие стеклоочистители, но и помогли установить.Спасибо вам🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь .
Катя Олексеева
Отзывчивый продавец) помог выбрать и даже поменял мне щетку 🙂 Спасибо большое 🙏🏻 Вы лучшие
Димас Минусинск24rus
болт гбц нашел на классику все понравилось нигде больше не нашел ну и ладно мне один надо было я его тут и нашел ну больше надеюсь они не понадобятся никогда и никому вообще они не понадобятся но если что оставалось 3 болта когда я уходил , все 5 звезд спасибо вам друзья
АХ
Алексей Хайлов
Здравствуйте попав сегодня в сложную ситуацию На моей машине развалился подшипник задней ступицы рядом находившаяся сто разобрали выявили причину времени было половина седьмого ближайший магазин был ваш быстренько добежал ребята проявили себя настолько благородно и правильно на складе договорились сами съездили на своём автомобиле привезли подшипник Я очень очень благодарен а парням за активную помощь Дай бог всем здоровья и чтобы побольше было таких продавцов Спасибо вам огромное спасибо спасибо
РМ
Руслан Майнагашев
Лучший магазин запчастей, грамотные продавцы!!! Рекомендую!!!
Михаил
Добротный магазин. Продавцы отзывчивые грамотные запчасти подобрали на ура. Буду рекомендовать.
Сергей Колесников
Добротный магазин , хороший ассортимент и приемлемые цены , а так же посоветовали свое СТО и сервис по замене автостекол ,чему мы остались очень довольны !
Ирина Былкова
Продавцы в этом магазине замечательные , отзывчивые и профессионалы своего дела .Сегодня Приехала поменять аккумулятор в машине, помогли подобрать и еще и не отказали в просьбе его установить🙏🏼и за сдачу старого в магазине делается скидка☝️ а еще помогли подобрать масло на зиму. Благодарю за помощь , вы лучшие 🙏🏼😌💯
ЭО
Эрес Ондар
Мужики красавчики👍🏾
Абдурахман Битиров
купил интегралку на гинератор bosh ,на СТО сказали что интегралка не подходит поехал в магазин отдать на возврат ,поехали проверить на специализированное СТО ,дело оказалось не в интегралке а в СТО ,запчасть была исправна
Татьяна 1
Хороший магазин, всегда помогут с выбором
Tr
Tolyan rabotyaga
Я искал моторное масло Zenq One Euro по совету друзей и ни капли не пожалел!В том магазине я его и нашёл. После замены двигатель моего автомобиля стал работать более плавно, мощно и экономично. Отличное качество за разумные деньги. Впечатления от использования масла только положительные!
ЯС
Ярослав Савин
Решил попробовать Zenq по совету друга, машина стала работать лучше. Двигатель не перегревается, масло отличное!
АХ
Алисен Хомхе
Быстро ответили через ватсап нужен товар был мужчина продавец доброжелательный подсказывает рекомендую всё отлично 👍 👍 👍
Алексей Кузьменко
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать моторное масло Zenq всем, кто ценит высокое качество и надежность. Это определенно одно из лучших масел, которые я когда-либо использовал, приобретал здесь
AG
Anatoly Gricyl
Вчера я купил в этом магазине моторное масло Zenq GX FE и уже сегодня заметил разницу в работе двигателя. Автомобиль стал мощнее и динамичнее. Отличное качество по отличной цене!
Е.
Екатерина .
Недавно я купила в этом магазине моторное масло Zenq FE и была приятно удивлена результатом! Автомобиль стал гораздо отзывчивее, а расход топлива снизился. Очень довольна покупкой!
Искал масло на замену, не знал что взять в камри 50, 3.5. Здесь посоветовали Zenq One Euro 5W-30 и я остался доволен! Это отличное качество по приемлемой цене. Двигатель работает плавно и без лишнего шума. Рекомендую всем, кто заботится о своём автомобиле!
Анатолий Созонкин
Грамотные продавцы. Запчасти привозят быстро.
ДЧ
Диана Чигарова
Все круто - рассказали , показали . Приеду к вам еще раз и всем своим знакомым посоветую...
РМ
Рина Морозова
Отличный магазин, большой выбор всего необходимого в дорогу! И так базоный комплект мелочей в машину. Персонал вежливый, хорошо консультирует и подбирает лучший вариант. Очень понравился магазин, рекомендую!
IG
Ira Grinkevish
Всё понравилось! Продавец грамотно проконсультировал, поменял аккумулятор.
RZ
Roman Zverev
Брал компрессор торнадо который прожил всего месяц, приняли назад без проблем, взял новый со скидкой и подарили скидочную карту. Проблема была оперативно решена за два дня.
ДД
Дмитрий Демидов
Отличный персонал, вероятно самый вежливый во всем городе! Спасибо.
ИМ
Игорь Метелкин
Доброго, хороший магазин, есть выбор на разный бюджет- но главный плюс менеджер, все грамотно объяснил. Советую. У них есть скидочная карта- буду заходить сам
НШ
Николай Шахов
Один из лучших магазинов в Абакане по запчастям и расходникам на АвтоВАЗ. Очень грамотные и вежливые сотрудники, что редкость в наше время. По ошибке купил не то что нужно - без проблем оформили возврат. К качеству и ценам так же нет претензий.
A1
ALPHA 19RUS
👍👍👍Хороший магазин! Большой ассортимент. Всё есть в наличии.
Олег Муравьёв
Купил у них свечи, а потом через пол часа передумал их использовать не вскрывая упаковку. Так только со скандалами и жалобами в Ростезнадзор со созвоном с администраторами и директороми и ругань и съёмкой в которой отказываются возвращать это сложную электронную технику, у которой даже не вскрывать упаковка. Они решили через час вернуть деньги так как просто посчитали что это себе дороже. Но вполне возможно кто не так готов свои права потребителя на обычный возврат отстаивать. Они вполне возможно просто посылают. Честно реально в шоке из за обычного возврата такая кутерьма и истерики. Явно не рекомендую этот магазин. Так как если какая деталь не подойдёт замучиетесь возвращать. Лучше любой другой автомагазин. Тем более мне сказали у них очень много фальсификации и некачественных деталей. Может Поэтому они не любят делать возвраты.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Сожалеем о сложившейся ситуации. Вы могли просто написать претензию и зарегистрир…
Анастасия Дьяченко
Давно посещаю этот магазин. Очень довольна. Большой ассортимент тех.жидкостей и запчастей на отечественные и импортные авто. Ребята грамотные, хорошо знают товар, посоветуют, подберут(даже по телефону) то что нужно и по цене и по качеству. Есть СТО. Рекомендую.
Елена Мажарина
Отличный магазин, удобно, рядом с домом. Приемлемые цены, доброжелательные продавцы.
Andry Shchukin
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, доброжелателтные, компетентные продавцы. Рекомендую.
Екатерина Щукина
Отличный магазин! Рекомендую!
Татьяна Евгеньевна
Сергей всегда подскажет и посоветует то что надо! Рекомендую этот магазин!
20 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам еще!
Евгений Потылицин
Отличный магазин! Сотрудник Дмитрий доступно и простым языком, помог разобраться с вопросом и заказать нужные запчасти. В течении часа привезли в магазин со склада, как и говорили. Доволен! Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АО
Анжелика Обухова
Отличный магазин . Грамотные продавцы консультанты. В телефонном режиме, помогли подобрать запчасти и озвучили цену. Быстрая доставка , приятные цены , меня всё устроила . Приехала забирать запчасти купила ещё масло . Рекомендую!!! 👍👍👍
21 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших по…
Marina Sar
Хороший магазин. Приветливые продавцы, помогут во всем. Всегда здесь покупаю запчасти, масло, фильтры.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв!
Hak Lord27
На ветрине ценик 1220 за левый тормозной супорт ваз 2110. Сотрудник на кассе озвучил цену 3600. Обьяснив что переоценка товара. Переоценка на 2400р вы совсем там....
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что причинили Вам неудобства и приносим свои извинения! Действительно, в связ…
КД
Ксения Дороганова
Хороший магазин, консультанты приветливые, помогли с выбором, объяснили нюансы, потому что сама не разбираюсь, как правильно.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Вадим Щуркин
Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим Вас, что оценили!
Ксения Чистанова
Отличный магазин, очень много выбору. Прекрасный персонал, помогут выбрать нужное)
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку!
лк
людмила козлова
Прекрасные консультанты, женщинам помогают заменить лампочки на фарах:)))
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Эльвира Нестерова
Отличный магазин! Всегда всё есть в наличии, приятные цены. Ребята работают отзывчивые, подскажут все по делу, не отказывают в помощи. Очень им благодарна!!! Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Александр Лоскутов
Хороший магазин,продавцы грамотные, всегда расскажут и подскажут, действует система скидок. Есть свой сервис.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку.
Алексей Рычаго
Красота в глазах смотрящего, мне очень понравилось (приобретал компрессор для накачивания шин): проконсультировали и по ассортименту и по критериям цена качество, в итоге выбрал для себя надёжную вещь по финансовой возможности. Ассортимент товаров хороший, продавцы взрослые опытные мужчины , знающие и товар и отзывы обратной связи. Поэтому рекомендую. С добрыми намерениями да взаимоусилитесь😉🙂👏🙌👍✊✌️
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда!
ИВ
Илья Вторыгин
Хороший магазин
17 января 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за отзыв.