Средняя школа №26
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №26 с углублённым изучением отдельных предметов
В здании
4.1
Улька Пулька
Директриса нервная она не может разобраться в ситуации и сразу орёт на всех подряд
МП
Мика Пика
Норм
U1
User 1402
Ужасная школа, учителя объяснять не умеют, в джинсах нам нельзя, а 5-ти или 8-ми классники ходят. Поставили со второй смены Седьмой класс углубленную математику, учителя становятся еще злее с того, что мы ничего не понимаем, еще и записались на дневные занятия как дополнение, в итоге на утро уже нет. А днем мы учимся. Ужас, а не школа, еще и интернета нет. Директриса вообще злая, вечно орет, не может простым голосом что-либо сказать.
Школа очень хорошая
К
Катя
Всё хорошо
Антоха Гагарин
Более ужасной школы и ужасной директрисы я в жизни не видел. Настолько хамское отношения к происходящему в школе . Видимо прикрывает своих так как внук директрисы учится в этой школе . Лично когда учился в школе этой если ее так можно назвать . Директор моей матери говорила что я лес поеду валить , в итоге будучи взрослым мужчиной имею достаток больше чем у нее . Если вы любите своего ребенка и хотите дать ему достойное образование то это место я вам не советую не в коем случае .
Ксения Шаповалова
А мы только переходим в эту школу. Мы с другого города. Очень переживаю если честно. Учились мы в сельской местности,у нас новая, замечательная школа с прекрасным учителем начальных классов. Но так сложилось что приходится переезжать. Просидев прождав приёма директора, я если честно немного шокирована😊в чем ходят дети в этой школе. Почему не соблюдаются родителями устав школы по форме.?Ведь дома вы же соблюдает свои правила в гости ходите там тоже соблюдает правила , не идете же вы в гости в халатах домашних и трико с вытянутыми коленками😆. Есть же определённые правила которые нужно соблюдать и чтоб так же соблюдал их ваш ребёнок.Да это и удобно если честно. Купили форму и ребёнок спокойно в нкй 2 года может ходить. Что девочки, что мальчики... Такое ощущение создалось что вчера в этих штанах она копала картошку а сегодня пришла в школу. Это копец конечно😊эти шаровары уже не модные. У нас в нашей сельской школе ни дай бог ребёнок так придёт. У всех детей есть формы и знаете как со стороны это красиво смотрится😍. Белые колготки чёрные туфельки белые блузочки. Но в 26 школе г. Абакана дети пришли как с базара на базар. Лохматые у некоторых грязные головы. Может со след.года оденем своих детей в человеческий вид и придадим человеческий облик.? 😊
Иван Чихирин
Лучшая в мире!
Данил Вамбольдт
Директриса typai рот ее
Айанами Рэй
Учителя не умеют объяснять, и очень часто срываются на детей.
Я
Яфик
школа кайф даже диванчики сделали но 2 звезды тк мне не наложили порцию якобы закончилась,а остальным накладывали
К
Кыл
А у меня очко волосатое
Гусь Лучший
Обучаюсь здесь с начала учебного года, и хочу сказать, что учителя хорошие! Благодаря им я подтянула предметы, в которых была не очень хороша. Охрана строгая и следит, что бы все пришли с карточкой. Безопасность хорошая.
у.
ульяна .
Школа отстой, географичка и математичка ужасная, снижает оценки
кира
Школа хорошая толька учителя снижают оценки одна звезда⭐
P O L I M A
Страх божий опять вернуться туда. Спасибо учителям и в особенности я благодарна за это директору)
ЮИ
Юлия Иванова
Очень хорошая школа, дочь ходит с удовольствием!
Оля Оленька
Так себе школа, рыба гниет с головы.
Мария Исакова
Прекрасная школа с прекрасными учителями.